• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Милан» обыграл «Интер» и другие результаты

14 ноября 2010 2010, 13:30
«Милан» обыграл «Интер» и другие результаты
Как только Зидан ушел из большого футбола, во Франции, да и вообще по всему миру, стали один за другим появляться его наследники. Славу нового Зизу пророчили такому количеству молодых ребят, что просто диву даешься. Понятно, что в отношении большинства из них эти прогнозы не сбудутся, а может получиться так, что «новым Зизу» станет тот, от кого этого вообще не ждали.

«Милан» обыграл «Интер» и другие результатыГадать о том, кто же займет место «Великого», можно очень долго и безрезультатно. Вот, пожалуй, самые достойные из претендентов на вакантное место «короля французского футбола». Как знать, может быть, кто-то из них и дорастет до уровня нового Зизу.

Самир Насри

Технически одаренный атакующий полузащитник, родившийся в Марселе в семье эмигранта из Алжира (не напоминает историю Зизу?) – с первых же строчек становится нетрудно понять, откуда такие сравнения. Первый его сезон в «Арсенале» выдающимся не назовешь, но именно Венгер может стать тем человеком, что поможет Самиру раскрыть свой потенциал.

Хатем Бен Арфа

Те же параллели, что и в случае с Насри, можно провести и в отношении Бен Афра – только его семья эмигрировала из Туниса, а футбольное образование он получал в Лионе. Однако несмотря на то, что его имя связывали с «Арсеналом» и «Манчестером», он решился на неожиданный ход и перешел в «Марсель». В свои 22 ему нужен новый более крупный вызов. Еще не все потеряно – достаточно вспомнить, что Зидану было уже 24, когда он решился на переход в «Ювентус».

Энцо Зидан

Единственное логическое объяснение в данном случае – это кровное родство. Сейчас Зидану-младшему только 14, но уже сложно не думать о том, какое же футбольное будущее может ждать этого мальчугана.

Йохан Гуркюфф

«Милан» обыграл «Интер» и другие результатыПо объему и качеству выполняемых действий на поле, наверно, больше всех напоминает Зизу. В свое время казалось, что его карьера была загублена после перехода в «Милан», но он сумел найти выход – ушел в аренду в «Бордо», и уже на родине раскрылся с новой силой. Боссы итальянского клуба не скрывают, что хотели бы вернуть игрока.

Адель Таарабт

Новым Зиданом этого марокканского полузащитника «шпор» впервые назвал… его агент. Он заявил буквально следующее: “Я надеюсь, что он им станет, но это лишь мое мнение”. С приходом Хуанде Рамоса он перестал проходить даже в запас, тоже самое продолжалось и при Харри Реднаппе. В итоге было найдено единственно верное решение – аренда в «Куинз-Парк Рейнджерс». Наверно, его можно окрестить «самым безнадежным» претендентом на место Зизу.

Карим Бензема
 
Несмотря на то, что исполняет на поле роль, абсолютно не сопоставимую с ролью Зидана, его северо-африканские корни не дают избежать подобных сравнений. Вместе с Бен Арфа тоже ждет лучшей возможности покинуть Францию. И ему надо поторопиться – таланта у него немерено, главное – дать возможность ему раскрыться.

Франк Рибери

Возможно, он никогда и не достигнет уровня Зидана, но для сборной Франк уже значит не меньше Зизу, особенно сейчас – в эпоху неопределенности.
Поделиться
 
Rambler's Top100