• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 53’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:0 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 41’ Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

18 июня 2009 2009, 22:00
Лучше один раз увидеть

Центральный матч прошедшего тура РПЛ «Москва» - ЦСКА, чудо-гол в Нальчике, матчи Кубка Конфедераций, первая пресс-конференция Юрия Сёмина в качестве главного тренера «Локо», а также самый громкий переход последних дней – в нашей еженедельной рубрике «Лучше один раз увидеть».

Центральное противостояние 12-о тура Российской Премьер-лиги прошло на Восточной улице, где ФК"Москва" принял столичных «армейцев», а Миодраг Божович в который раз доказал, насколько мудрый он наставник, выбрав против ЦСКА, возможно, единственно верную тактику. Одним из лучших на поле в составе «горожан» в который раз стал Александр Самедов, открывший счет. Ну а подопечные Зико снова, уходя в раздевалку, оставляют достаточно много вопросов относительно своей игры.





Ну а один из самых красивых мячей тура был забит в Нальчике, где местный «Спартак» хоть победы и не добился, зато продемонстрировал зрелищный футбол в матче с питерским «Зенитом», подарив своим поклонникам надежду на то, что дела клуба пойдут на поправку во второй половине сезона. Автором мини-шедевра стал «спартаковец» Казбек Гетериев, забивший, к слову, и второй мяч в ворота Малафеева.



Наставник «красно-зелёных» Юрий Сёмин после поражения в Раменском от местного «Сатурна» на послематчевой пресс-конференции сетовал на то, что его команде не удалось порадовать болельщиков перед перерывом в чемпионате, а также хвалил так хорошо знакомого ему Дмитрия Лоськова, забившего гол и ставшего одним из героев матча в составе подмосковного клуба.



Продолжается борьба в режиме «плей-офф» за выход в серию А. «Ливорно», крупно переигравший «Гроссете» в ответном матче сошелся в первой игре «финала» с «Брешией», которая до этого не оставила ни единого шанса «Эмполи». Боевая ничья 2-2 говорит о том, что в ответном матче нас ждет крайне драматичная развязка.



На стартовавшем в минувшие выходные Кубке Конфедераций в первый же день крупной победой отметилась сборная Испании. Подопечные Дель Боске продемонстрировали футбол высочайшего уровня, заслуженно победив усилиями Фернандо Торреса сотоварищи  Новую Зеландию с разгромным счетом 5-0, и тем самым продлили свою уже более чем внушительную беспроигрышную серию.



А вот бразильцы, в свою очередь, были в шаге от осечки – в своем матче со сборной Египта «пентокампеоны» «отскочили» на последней минуте благодаря пенальти, реализованному Кака. Африканцы дали маститому сопернику настоящий бой, по большому счету ни в чем не уступив, а Мохамед Зидан, отметившийся двумя мячами в ворота Жулио Сезара был признан ФИФА лучшим игроком матча.



Звезда, которая вскоре примерит на себя футболку «королевского» клуба – бразилец Кака. Он - во многом противоположность Криштиану Роналду, который, как говорят, уже скоро преберется в «Реал», но, тем не менее, имеет с ним, пожалуй, одно общее: заслуженное право называться воистину Великим футболистом современности.



Кроме отборочного турнира за право выступить на Чемпионате Мира-2010, а также кубка Конфедераций, прошли на минувшей неделе и товарищеские матчи. В, пожалуй, наиболее красочном и результативном из них сборная Италии не без труда добилась победы над Новой Зеландией, а дублями в составе «Скуадры Адзурры» отметились Альберто Джилардино и Винченцо Яквинта, сравнявший счет, а потом и принесший победу своей команде.



Наверное, многие из вас помнят комментатора Владимира Перетурина, долгое время радовавшего нас своими «перлами». А вот, собственно, и один из них.



Ну, и по традиции, завершаем рубрику подборкой красивейших мячей, забитых на мировых футбольных полях в первой половине июня. 

Поделиться
 
Rambler's Top100