• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

26 июня 2009 2009, 18:00
Лучше один раз увидеть

Конфуз испанцев в полуфинале Кубка Конфедераций, проводы в Германию Тимощука, голевая феерия Адриано, Парк Чжи Сун выручает Ким Дон Джина, а Давид Вилья снимается в рекламе – все это в нашей еженедельной рубрике «Лучше один раз увидеть».

Один из центральных матчей проходящего в ЮАР Кубка Конфедераций состоялся в воскресенье, между сборными Бразилии и Италии. Фактически гарантировавшие себе место в полуфинале двумя предыдущими победами, южноамериканцы, тем не менее, выставили боевой состав и уже в первом тайме смяли защитные порядки команды Марчелло Липпи шквалом атак, трижды поразив ворота Буффона и отправив тем самым действующих чемпионов мира домой не солоно хлебавши.



А фактически лишившаяся после первых двух матчей шансов на выход в плей-офф, сборная США сначала каким-то чудом сумела все же выбраться в полуфинал по разнице забитых мячей, переиграв в заключительной групповой встрече Египет, а потом и вовсе сотворила настоящую сенсацию, остановив победную поступь испанцев. Беспроигрышная серия «Красной Фурии» составила таким образом 35 матчей, что явилось повторением аналогичного рекорда бразильцев.



Фанаты питерского «Зенита» устроили достойные проводы своему капитану Анатолию Тимощуку, устроив импровизированное фаер-шоу и еще раз поблагодарив украинца за все, что он сделал для их любимого клуба.



В отличие от Европы, где уже которую неделю продолжается межсезонье, в Бразилии чемпионат только-только набрал обороты. Продолжает  радовать фанатов «Гремио» вернувшийся на Родину Адриано, отметившийся в последнем матче хет-триком и позволивший таким образом своему клубу одержать разгромную победу.



Пока Флорентино Перес грезит покупкой из «Валенсии» Давида Вильи, один из лучших нападающих мира не только успевает забивать на кубке Конфедераций, но и сниматься на родине в рекламе.



Определился последний счастливчик, который со следующего сезона пополнит ряды итальянской серии А. Им стал «Ливорно» в ответном матче финала разгромивший в родных стенах «Брешию». Да и как могли хозяева оступиться при такой сумасшедшей поддержке трибун?



Сборная Австралии продолжает доказывать, что долгие годы незаслуженно оставалась в стороне от самых громких футбольных событий. Многое изменилось, когда австралийцам позволили проходить отборочные турниры к Чемпионату Мира в зоне Азии, где недавно она сумела разобраться с одним из признанных фаворитов Востока – сборной Японии.



Другой же лидер Азиатской зоны – сборная Южной Кореи добилась в матче с Ираном лишь ничьей, но по иронии судьбы суждено отличиться в этой игре было только корейцам, причем так хорошо нам знакомым: «открыл счет» автоголом зенитовец Ким Дон Джин, а «отомстил» за ошибку товарища по сборной манкунианец Парк Чжи Сун.



На другом полушарии в данное время футбольные страсти только разгораются, поэтому без лучших голов второй половины июня, разумеется, никто не останется.



 В Албании живет очень незаурядный человек, который на протяжении всей жизни практически не расстается с мячом. Свою руку к этому приложили, вероятно, и родители нашего героя, дав ему поистине футбольное имя – Спартак.

Поделиться
 
Rambler's Top100