• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

02 июля 2009 2009, 23:59
Лучше один раз увидеть

Феерическая развязка Кубка Конфедераций, финал молодежного чемпионата Европы, дерущийся Макси Лопес, музицирующий Диего и не теряющие надежду томские болельщики – все это в нашей еженедельной рубрике «Лучше один раз увидеть».

Главным событием минувшей недели стал финиш кубка Конфедераций. В матче за третье место, приложив немало усилий, победили испанцы. Выйдя вперед за считанные минуты до конца второго тайма, «Красная Фурия» позволила южноафриканцам уже в компенсированное время сравнять счет. Победы же подопечные Дель Боске добились уже в овертайме.



Финал получился не менее феерическим – чего стоит только счет после первого тайма - 2:0 в пользу «звездно-полосатых»! Неизвестно, что до игроков в перерыве донес Дунга, но на вторую половину встречи пентакампеоны вышли куда более собранными, ошибок в защите допускали куда меньше, а впереди «прибавили» многократно, что позволило им провести три мяча и в итоге поднять над головою кубок.



Завершила свой чемпионат Европы и молодежь. Сильнейшими футболистами континента не старше 21 года стали немцы, уверенно переиграв в финале своих сверстников из Англии.



В Бразилии состоялся ответный финальный матч кубка страны. После победы в первом матче со счетом 2-0 «Коринтианс» смог добиться результативной ничьей 2-2, лишив тем самым соперников из «Интернасионаля» почетного трофея. Роналдо провел очередной хороший матч в составе новоявленных чемпионов, хоть и не отличился.



Также в Южной Америке напомнил о себе бывший форвард «Москвы» аргентинец Макси Лопес, защищающий ныне цвета «Гремио». Потасовка, которая началась на поле с его участием в матче «Гремио» - «Крузейро», была, по словам футболистов соперника, спровоцирована расистскими высказываниями аргентинца. 



В продолжение темы вашему вниманию нарезка замечательных голов Паоло Ди Канио. В свое время даже закрепившаяся за ним репутация ярого приверженца идеологии Муссолини не смогла затмить его футбольный талант.



Совершенно иначе решил себя проявить новоявленный туринец Диего, который засветился перед объективом телекамер исполняя зажигательные латинские ритмы с барабаном в руках. Глядя на это невольно возникает вопрос: а чем наши-то хуже? С нетерпением ждем и от российских футболистов чего-то подобного.  



В Австрии, где традиционно любят проводить сборы российские клубы, контрольный матч против «Ред Булла» из Зальцбурга провел столичный «Локомотив». Для болельщиков клуба должно быть очень отрадно, что свою безголевую серию прервал Дмитрий Сычев, даже не смотря на то, что сделал это он  в ничего не значащем матче. 



Несмотря на все слова Валерия Непомнящего о том, что футболисты и тренерский штаб его «Томи» сейчас думает только о предстоящих встречах Премьер-Лиги, СМИ распространяют весьма безрадостные для поклонников сибирской команды вести и прогнозируют клубу банкротство и, как следствие, снятие с чемпионата. К Вашему вниманию трогательный ролик, сделанный поклонниками родного клуба из Томска.



Перенесемся в 2006-й и вспомним крайне невыразительное выступление на Мундиале сборной Англии. Ее матч с Тринидадом и Тобаго в групповом этапе запомнился болельщикам разве что искрометными саркастическими комментариями Василия Уткина, «восхищавшегося» уровнем игры родоначальников футбола.

Пока Роман Павлюченко раздумывает о возможных вариантах продолжения карьеры, вспомним все 14 голов, которыми он нас радовал на протяжении прошедшего футбольного сезона в составе «шпор».

Поделиться
 
Rambler's Top100