• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 32’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:0 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Красножан: «Классная команда использовала ошибки соперника»

31 июля 2009 2009, 23:30
Юрий Красножан: «Классная команда использовала ошибки соперника»

После матча «Рубин» - «Спартак-Нальчик» Юрию Красножану оставалось только признать более высокий класс соперника, Курбан Бердыев опровергал слухи об интересе казанцев к Яну Коллеру, а Сергей Рыжиков резонно заметил, что в семь вечера играть намного лучше, чем в два часа дня.

Пресс-конференция главных тренеров получилась предельно краткой. В самом деле, что можно сказать о матче, в котором одна команда взяла верх практически на голом классе? Наставник гостей Юрий Красножан об этом и рассуждал:

- Я уже в послематчевом флеш-интервью сказал, что более классная команда использовала ошибки соперника. Так оно и случилось.

- Этот матч был вынесен за трансферное окно, которое открывается как раз завтра. Ваше мнение по этому поводу?
- Думаю, что задним числом эту тему не имеет смысла обсуждать.Юрий Красножан: «Классная команда использовала ошибки соперника»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев попытался было проанализировать встречу с точки зрения хода событий, но быстро понял, что занятие это бессмысленное. Как и последовавший затем вопрос о трансферных слухах.

- В первые минут двадцать Нальчик за счет выигранных единоборств и подборов имел территориальное преимущество. Хорошо, что гостям не удалось забить. Потом мы потихоньку игру выровняли. В целом, я удовлетворен результатом.

- В некоторых СМИ прошла информация, что «Рубин» проявляет заинтересованность в Яне Коллере. Можете это как-то прокомментировать?
- Там Коллер уже ответил. Я скажу то же самое – впервые об этом слышу.

Игрокам было проще. Они обычно говорят первое, что придет в голову, не слишком заботясь о смысле сказанного. Так, находившийся в отличном настроении Сергей Рыжиков и несколько лестных слов о сопернике успел сказать, и о своих успехах отмахнуться. А не наоборот ли надо было?

- Сергей, вроде бы играли с аутсайдером, а напряжение в матче витало до последних минут…
- Нальчик – организованная команда. Считаю, что они не свое место в таблице занимают. Очень тяжело с ними Юрий Красножан: «Классная команда использовала ошибки соперника»было. Хорошая команда.

- Последний раз «Рубин» дома в 7 вечера играл еще 23 мая. Как сегодня Вам игралось?
- Отлично игралось. В такое время выходить на поле – в самый раз. Лучше чем в два (смеется).

- Сегодня Вы вторую игру подряд провели на «ноль» после нескольких матчей подряд с пропущенными голами. Уверенности прибавилось?
- Да нормально все (махает рукой). Нет вратарей, которые не пропускают. А уверенность придает любая игра, которую команда выиграла.

- У Вас, кажется, травма была в прошлой игре. Восстановились?
- Да, все в порядке. Спасибо большое нашим врачам.

- Следующая игра с «Москвой». Что думаете об этом матче?
- Интересная игра будет. Посмотрим…

- А то, что Бракамонте покинул «горожан», для Вас какой-то плюс?
- Да нет, он же с «Тереком» приедет через две недели сюда (смеется)!

Поделиться
 
Rambler's Top100