• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Динамо» - «Терек»: «Лигочемпионская лихорадка в действии»

09 августа 2009 2009, 16:19
Отчет о матче «Динамо» - «Терек»: «Лигочемпионская лихорадка в действии»

«Динамовцам», дела которых в чемпионате идут вполне неплохо, в этом мачте должно было быть туго – особенно по части психологического настроя, ведь поражение от «Селтика» было не так давно, и еще не успело забыться. Грозненцы же в целом играют неплохо – если бы не проиграли в последнем матче «Москве», то их беспроигрышная серия достигла бы 7 матчей. А так - в матче с «Динамо» эту серию нужно было начинать сначала.

«Динамо» - «Терек» 0:1 (0:0)
Гол: Петре 59'

«Динамо»: Габулов, Ковальчик, Колодин, Денисов (Смолов 80'), Гранат, Хохлов, Уилкшир, Агийяр (Кокорин 63'), К. Комбаров, Д. Комбаров, Кержаков.
«Терек»: Дикань, Омельянчук, Илиев, Власов (Бендзь 52'), Клебер, Джабраилов, Панку (Гвазава 90'), Петре, Георгиев, Лахиялов (Садаев 88').

Предупреждения: Ковальчик 77'  - Джабраилов 74', Петре 89'

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Травмы и дисквалификации в целом обошли обе команды стороной перед этим матчем. «Бело-голубым» в Отчет о матче «Динамо» - «Терек»: «Лигочемпионская лихорадка в действии»отчетной встрече не мог помочь травмированный Генков, под вопросом был выход на поле и Фернандеса, повредившего плечо в матче с «Селтиком». Гостям пришлось обходиться без дисквалифицированного Маргаритеску, зато весь Грозный ждал появления Бракамонте, готового дебютировать за свою новую команду.

Как и следовало ожидать, с первых минут активно вперед ни одна из команд не пошла. Шла обычная стандартная разведка. Обе команды предпочитали использовать навесы в штрафную с флангов и со стандартов – ничего сложного.

Минуте к 15-й «динамовцы» на правах хозяев взяли инициативу в свои руки. Только вот до опасных моментов дело не доходило. А «Терек», наоборот, зря время не тратил – Панку в одиночку протащил мяч до штрафной и сделал передачу на Георгиева, удар которого Габулов сумел парировать.

Отчет о матче «Динамо» - «Терек»: «Лигочемпионская лихорадка в действии»«Динамовцы» ответили усилиями Дмитрия Комбарова – сначала его дальний выстрел парировал Дикань, а затем они вновь сошлись, когда Дмитрий пошел на добивание, и вновь Дикань вышел победителем. После этого грозненцы поняли, что лучше не высовываться и окончательно осели на своей половине поля. А «динамовцы» никак не могли извлечь из этого выгоду. Братья Комбаровы пытались оживить игру на фланге, но безрезультатно.

Так до конца тайма игра и прошла – с преимуществом «Динамо», но без опасных моментов и с той, и с другой стороны.

Тайм второй грозненцы начали чуть поактивнее. Оживился Лахиялов плюс тактическая замена Власова на Бендзя внесла свой небольшой перелом. Но моментов все равно не было. И тут все изменила ошибка Денисова – скидывая мяч головой киперу, он ошибся в расчетах, и Петре спокойно переправил мяч в ворота. Габулов был бессилен. 0:1!Отчет о матче «Динамо» - «Терек»: «Лигочемпионская лихорадка в действии»

Вскоре на поле появился Кокорин вместо Агияра – замена эта напрашивалась еще после первого тайма. «Динамовцы» оживились и пошли вперед, но результата это не дало. Наоборот, была парочка шансов, когда грозненцы могли убежать в контратаку, но их подвело исполнительское мастерство. Как, например, в эпизоде с Лахияловым, который после подачи с фланга бил в угол, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

За 10 минут до конца Денисова, который достаточно начудил во втором тайме, сменил Смолов. Кобелев пошел ва-банк. «Динамовцы» устроили некое подобие штурма, заперев гостей на своей половине поля, но до опасных моментов дело по-прежнему не доходило. Все удары принимали на себя защитники, а Диканю толком и не приходилось вступать в игру.

Нервной концовки даже не вышло – все как обычно: пара тактических замен, пара фолов, одна желтая карточка, и «Терек» добывает столь важную для себя гостевую победу. А поражение от «Селтика» для «динамовцев», видимо, аукнется еще не раз.

Игрок матча. Андрей Дикань

Отчет о матче «Динамо» - «Терек»: «Лигочемпионская лихорадка в действии»

Всегда сложно выделять одного, когда хорошее впечатление оставила именно команда, но Дикань все же пару раз блеснул мастерством, а значит, сохранил для клуба приемлемый результат.

Поделиться
 
Rambler's Top100