• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Эктор Бракамонте: «Не знаю, вспомнит ли меня Марадона»

11 августа 2009 2009, 16:00
Эктор Бракамонте: «Не знаю, вспомнит ли меня Марадона»

Погребняк делится впечатлениями о Бундеслиге, Бракамонте мечтает попасть на матч Россия - Аргентина, а Слуцкий рассказывает о планах на будущее. А все вместе это - очередная подборка самых заметных фраз за последнюю неделю от «Соккер.ру».

10 место. Андрей Кобелев (о «ляпах» в обороне):Эктор Бракамонте: «Не знаю, вспомнит ли меня Марадона»

«Такие матчи тяжело проигрывать. Ведь ничто не предвещало поражения, играли ребята нормально. Но вдруг берём и сами себе привозим. В следующий раз, наверное, сами себе в „девятку“ забьём. Наша проблема в том, что нет возможности варьировать состав. Если в центре поля возможны замены, то на флангах вариантов нет». 

9 место. Павел Погребняк (о Бундеслиге):

«Конечно, проигрывать обидно, тем более что могли добиться лучшего результата. Но, несмотря на поражение, впечатления просто фантастические. Атмосфера, стадион, фанаты, поле – всё великолепно. Первые 90 минут в Бундеслиге – это незабываемо! Кажется, никогда не уставал так, как сегодня. На концовку, честно говоря, силёнок немного не хватило».

8 место. Дмитрий Тарасов (о мате Гвардиса):

«Это правда – материл он нас прилично. Непозволительно так вести себя на поле! К нему подходят с нормальным вопросом, а он так выражает свои эмоции… Да к тому же и ошибки совершает. Раз мы уступаем 1:3, значит, результативные. Эти ошибки мешали нам играть – факт».

7 место. Максим Митрофанов (об увольнении Адвокаата):

«Причина отставки Адвоката — это не какие-то сиюминутные неудачи. Причина комплексная — клуб мог войти в стадию регресса, не развиваться, а должен показывать результат, задачи самые высокие у „Зенита“, поэтому нынешнее положение в турнирной таблице не устраивает. Исполняющего обязанности главного тренера игрокам Эктор Бракамонте: «Не знаю, вспомнит ли меня Марадона»представил президент клуба Александр Дюков. Как они восприняли это — можно спрашивать каждого из них, в целом, все игроки понимают сложившуюся ситуацию, понимают, что в условиях, когда тренер принял решение уйти, это, наверное, самое правильное».  

6 место. Эктор Бракамонте (о матче Россия - Аргентина):

«Если бы вы только знали, как я хочу попасть на этот матч! Но боюсь, не получится: ведь я теперь в Кисловодске. Так жалко: я заранее купил очень много билетов — но на прошлой неделе все до одного раздал своим друзьям. Хотя если „Терек“ меня отпустит, и я приеду, то точно найду билет! Есть у меня в сборной пара-тройка друзей — вот им в случае чего и позвоню. Самый лучший друг — Бурдиссо из „Интера“. А про Марадону я даже песню сочинил. Она начинается так: „Диего, рука Бога тронула палец твоей левой ноги…“. С Марадоной я в 1997 году тренировался вместе в „Бока Хуниорс“ — он доигрывал последний сезон, а меня, дублёра, брали  заниматься с основой. Правда, не знаю, вспомнит ли меня Марадона».Эктор Бракамонте: «Не знаю, вспомнит ли меня Марадона»

5 место. Валерий Чупраков (о будущем сопернике):

«Впервые мысль о том, кто станет нашим противником, возникла ещё до начала жеребьёвки, когда стал известен список из пяти команд, которые могли попасть к нам в пару. Взгляд почему-то сразу остановился на „Фулхэме“, о чём сразу рассказал всем собравшимся у монитора компьютера — именно там мы смотрели всю процедуру. Так что я не удивлён, я — угадал. А повезло или нет, судить ещё рано. Но то, что нам достался коллектив, у которого 130-летняя история, да ещё с родины футбола, даёт основания говорить о том, что поединки будут очень интересными. А кто победит, покажет игра».

4 место. Игорь Семшов (об итальянском новобранце):

«Безусловно, Розина приехал добиваться побед с командой. Ему здесь комфортно. Что касается прозвища „Лысый“, которое дали ему болельщики, им его просто проще так называть. И он не собирается, как понимаю, отращивать волосы».

3 место. Сергей Овчинников (о желании вернуться в «Локомотив»):

Эктор Бракамонте: «Не знаю, вспомнит ли меня Марадона»«Я бы очень хотел вернуться в родной клуб. И опять поработать с Сёминым. Но нужен ли я Юрию Павловичу, нужен ли я „Локомотиву“ – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать». 

2 место. Дмитрий Лоськов (о нежелании завершать карьеру в Первом Дивизионе):

«Туда точно не пойду. Чита, Владивосток, Хабаровск — я с „Ростсельмашем“ в своё время налетался по этим волшебным маршрутам. Хватит! Я не настолько люблю деньги, чтобы жить в самолётах. Лучше вообще закончить».

1 место. Леонид Слуцкий (о планах):

«Ситуация действительно критическая во всех отношениях, и я думаю, что если в ближайших матчах не произойдёт какого-то перелома, то, наверное, уже другим людям надо будет пытаться исправить ситуацию. Потому что я делаю всё, что от меня зависит».

Поделиться
 
Rambler's Top100