• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

11 августа 2009 2009, 22:00
Перфоманс

Смирение фанатов «Динамо», недовольство самарской торсиды, ненависть нальчан к московским «спартаковцам» и некоторые события 1/8 финала Кубка России. Все это и многое другое - в традиционной рубрике «Перфоманс».

Начнем с событий Кубка России, которые отгремели еще в середине прошлой недели. Пермяки уверили своих кумиров в том, что сила «Амкара» заключается в единстве. Для прохождения клуба из второй лиги единения оказалось достаточно.

Перфоманс

Одно из наиболее интересных противостояний второго по значимости турнира России проходило в Екатеринбурге. После победы над ЦСКА «Урал» уступил новосибирской «Сибири». Но болельщики этой команды снова попадают в нашу рубрику с творением на фанатскую тему.

Перфоманс

В Санкт-Петербурге «Зенит» принимал команду из Нижнего Новгорода с одноименным названием. Представители первой лиги не ударили в грязь лицом на «Петровском». Команда в упорной борьбе уступила обладателю Кубка УЕФА, а их болельщики решили прославить свой родной город.

Перфоманс

У «Зенита» появился собственный фан-клуб из Ленинградской области. Несколько десятков детей из лагеря «Силандэ» решили поддержать питерский клуб.

Перфоманс

У взрослых болельщиков, тогда еще подопечных Дика Адвокаата, терпение не закончилось. Опять же на момент кубкового матча, что сейчас – покажет следующий тур в Перми.

Перфоманс

Также, по мнению фанатов с берегов Невы, «Зенит» - это взлет после падений». Так-то оно так. Только лишь бы эти падения не затянулись слишком надолго в ожидании очередного взлета.

Перфоманс

Уже в чемпионате России «Зенит» принимал «Томь» в матче, после которого подал в отставку Дик Адвокаат. Питерские болельщики не продемонстрировали ничего стоящего, а их оппоненты из Томска привезли-таки небольшое полотно с логотипом своего клуба.

Перфоманс

В Краснодаре болельщики «Кубани» попытались на баннере «съесть» раменский «Сатурн». В итоге в реальности подопечные Гордеева уверенно увезли три очка и отправили в отставку Сергея Овчинникова.
 
Перфоманс

«Динамовская» торсида в очередной раз продемонстрировала чудеса спокойствия. После обиднейшего вылета из Лиги Чемпионов против «Селтика» «бело-голубые» признали истину: «без поражений побед не бывает».

Перфоманс

А в Самаре, наоборот, до этого только восхвалявшие подопечных Слуцкого болельщики выступили с критикой в адрес клуба, все больше огорчающего футбольную общественность последнее время. По их мнению, без определенной цели – результата не добиться.

Перфоманс

Впрочем, не обошлось без устрашающих полотен в адрес оппонента. Огромная мышь в клубных цветах «Крыльев Советов» победоносно стоит на паровозе. Надпись «отстучали ваши колеса» венчает произведение.

Перфоманс

И самое интересное противостояние болельщиков проходило в Нальчике. Накал страстей вокруг матча легко понять, вспомнив прошлогодние события с болельщиками «красно-белых», а также скандальный баннер в первом круге.

Впрочем, москвичи всего-навсего подготовили полотно для поддержания боевого духа своих кумиров. «Вперед к вершине пусть нелегок путь». Так гласила надпись на баннере болельщиков «народной команды».

Перфоманс

А нальчане обратились к авторам скандального полотна в Москве. На баннере была написана формула свиного гриппа внутри «спартаковского» ромбика. Надпись на полотне гласила: «На „спартаковских“ рядах нет заразе».

Перфоманс

Также болельщики «Спартак-Нальчика» пообещали наказать «грязных свиней». Совершить это, судя по баннеру, должен будет персонаж популярного американского мультика с помощью батона колбасы.

Перфоманс

Помимо прочего нальчане обратились в высшие инстанции, а именно к президенту КБР Арсену Канокову. Видимо, подобные действия стали модной тенденцией после всем известных событий вокруг томской «Томи». На этот раз баннер говорил следующее: «Каноков, без вас не победим».

Перфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100