• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Агент Муту: «Клуб из Грозного? Не надо так шутить!»

08 сентября 2009 2009, 18:00
Агент Муту: «Клуб из Грозного? Не надо так шутить!»

Анри критикует Доменека, Хиддинк понял глубину русской души, бывший тренер «Спартака» хочет возглавить «Зенит», а питерские болельщики не знают, как простить Быстрова. Подробнее – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Роман Павлюченко (о выбежавшем на поле болельщике):Агент Муту: «Клуб из Грозного? Не надо так шутить!»

«Болельщика, прорвавшегося на поле попросил не дурить и уйти. По дороге он мне рассказывал, что любит „Спартак“, что является настоящим „мясным“, и желал сборной удачи. Парень в целом был адекватным, поэтому сразу ушел. Попросил меня только, чтобы я походатайствовал за него перед милиционером. Впрочем, эта просьба была ненужной – органы правопорядка и так препроводили его под трибуны мирно, без всяких эксцессов. Нарушитель даже свою „минуту славы“ получил, проходя мимо трибун. Правда, я уже прочитал в интернете, что его поступок может дойти до судебного разбирательства».

9 место. Хавьер Дзанетти (о грандиозных планах на будущее):

«По завершении карьеры я намерен стать спортивным директором „Интера“. Хочу быть тем, кто приведет в клуб Лионеля Месси – так же, как Леонардо привел в „Милан“ Кака».

8 место. Гуус Хиддинк (о физических кондициях Зырянова):

«Могу сказать, что Зырянов – один из лучших футболистов в мире по Агент Муту: «Клуб из Грозного? Не надо так шутить!»восстановлению. Его тело восстанавливается после нагрузок так же быстро, как и у корейцев. Это феноменально! Когда мы со сборной Южной Кореи выступали на чемпионате мира, то провели аналогичные тесты и по итогам турнира взяли результаты других сборных – оказалось, что в этом компоненте корейцы лучше всех». 

7 место. Бывший тренер «Спартака» Невио Скала (о приглашении в «Зенит»):

«Мне очень сложно сказать, кто именно подойдет питерцам, если „Зениту“ интересен Невио Скала, я бы очень хотел обсудить возможность поработать в Санкт-Петербурге. Думаю, опыт работы в „Шахтере“ и „Спартаке“ делает меня интересным кандидатом. Правда, не знаю, что об этом думают в питерском клубе. Но я жду звонка из „Зенита“ и готов к переговорам, готов поделиться своим опытом. Я даже успел поговорить с Анатолием Тимощуком. Он сказал, что Санкт-Петербург очень красивый город».

6 место. Сеск Фабрегас (об Аршавине):Агент Муту: «Клуб из Грозного? Не надо так шутить!»

«Аршавин - фантастический футболист, который любит футбол. Играя с ним рядом, ты получаешь удовольствие. Он серьезно усилил нашу игру и сделал ее более цельной. Он находится на одном уровне с Джеррардом, Лэмпардом, Терри и Эшли Коулом. Более того, он еще способен усовершенствоваться далее. Если наш наставник собирается приглашать игроков, которые могут быть столь же полезны, как и Аршавин, мы будем только рады».

5 место. Ветераны «Невского фронта» (ответ на обращение футболистов «Зенита» по поводу Быстрова):

«Переход Быстрова в стан команды соперника, причем не просто соперника, а самого принципиального конкурента, стал для нас холодным душем. Но как оказалось, это было еще не самое страшное. Помимо голов, картинных падений в штрафной и, как следствие, заработанных пенальти наш воспитанник, человек, выросший у нас на глазах и сделавший имя в „Зените“, неоднократно в своих интервью поливал грязью наш город и клуб. Мы уже не говорим об оскорбительных жестах, адресованных нам, и о показушных поцелуях эмблемы „Спартака“. Вернув в команду Быстрова, Вы не сможете так же вернуть и любовь к нему. Даже трудно представить, что необходимо Агент Муту: «Клуб из Грозного? Не надо так шутить!»сделать этому футболисту для искупления своей вины. Надеемся, что путем общения и здравых решений мы найдем выход из сложившейся ситуации. Случай с Быстровым – особенный, команда здесь ни при чем. Это наш личный конфликт. Он неоднократно заявлял, что отвечает за свои слова. Теперь самое время это сделать!»

4 место. Тьерри Анри (о главном тренере национальной сборной):

«У меня есть, что сказать Раймону Доменеку. Я говорю от имени всей команды. Такого рода тренировки нам приелись. За двенадцать лет, что я играю за сборную мы впервые в такой плачевной ситуации. Мы не знаем, как играть, как располагаться на поле и что делать. У нас нет ни стиля, ни какого-то руководства командой и никакой тактики».

3 место. Дмитрий Тарасов (о надежде попасть в главную команду страны):

«Если меня позовут в национальную команду, то я готов к вызову. Считаю, что лично я провожу неплохой сезон. Про Самедова могу сказать то же самое. Мы этого заслуживаем. Но раз нас пока не вызывают, значит тренерский штаб сборный считает, что нам еще нужно доказать свою необходимость, показать стабильность в игре».

2 место. Гуус Хиддинк (о менталитете россиян):Агент Муту: «Клуб из Грозного? Не надо так шутить!»

«Российский менталитет в двух словах не опишешь. Потому что русские люди очень разные и индивидуальные. Кардинально разных людей я встречаю в России. Тогда я говорил, что хотел бы найти какие-то характерные для всех русских черты: как они реагируют на то или иное событие, что они чувствуют в определенных случаях и тому подобное. Прожив несколько лет в России, я думаю, я понял российскую душу, хотя бы отчасти. И мне нравится это. Мне нравятся русские очень сильно. Мне нравится с русскими работать, потому что, если бы это было иначе, я бы уехал отсюда после двухлетней работы. Но я буду работать тут еще два года. И, кстати, я еще больше пойму вас, русских. Мне нравится, что вы такие эмоциональные. Чем ближе я знакомлюсь с русскими, тем большую симпатию они у меня вызывают».

1 место. Агент Муту (об интересе со стороны «Терека»):

«Клуб из Грозного? Не надо так шутить. „Терек“ – средненький клуб чемпионата России. И хоть там играют несколько представителей Румынии, это явно место не для Муту».

Поделиться
 
Rambler's Top100