• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Кубань» – «Химки»: «Кому нужнее билет в один конец?»

12 сентября 2009 2009, 23:28
Отчет о матче «Кубань» – «Химки»: «Кому нужнее билет в один конец?»

Для подмосковных футболистов этот матч был поединком, в котором предстояло биться не на жизнь, а насмерть. Они сейчас являются одними из самых реальных кандидатов на вылет. Краснодарцы тоже сейчас далеко не «в шоколаде». В итоге – вырисовывался этакий матч аутсайдеров первенства, в котором, возможно, разыгрывалась «путевка» на следующий сезон в дивизион ниже.

«Кубань» - «Химки» 2:1 (1:1)
Голы: Траоре 7', Джиоев 90' - Блатняк 15'

«Кубань»: Ботвиньев, Зуэла, Хагуш, Засеев, Боавентура, Мурешан, Тлисов, Топчу (Джиоев 84'), Драман (Жавнерчик 81'), Бабангида (Шевченко 66'), Траоре
«Химки»: Березовский, Головатенко, Ротенберг (Семочко 72'), Тривунович, Йованович (Ибрагимов 64'), Максимов, Цветкович, Ромащенко, Старков (Кожанов 90'), Блатняк, Антипенко

Предупреждения: Боавентура 14', Шевченко 90+4' - Ромащенко 9', Старков 12', Ротенберг 21', Цветкович 45'

Судья:
Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Среди потерь хозяев накануне встречи значился лишь травмированный Ушенин. Такая ситуация, безусловно, была краснодарцам на руку. Что до гостей, то точно не могли сыграть в Краснодаре восстанавливающиеся Зиновьев и Стрельцов, а также дисквалифицированные Сансони и Гапон. Выход на поле Березовского и Йовановича также был под вопросом, хотя эти футболисты уже работали в общей группе на минувшей неделе.

Красивого и искрометного футбола с явным прицелом на атаку от этого матча никто и не ждал. Зато ждали вязкой борьбы на всем поле, обилие желтых карточек и небольшое количество моментов, которые можно было бы назвать опасными. Прогнозы на матч сбылись практически 100-процентно.

Невысокий темп в начале встречи дал понять, как будут развиваться события в этом матче. Нервозность чувствовалась в действиях футболистов обеих команд. Однако, первый гол случился довольно оперативно. Хотя и здесь Траоре умудрился допустить брак при исполнении – первым касанием он лишь неказисто поддел мяч, а уже вторым отправил его в сетку. 1:0!

Это, показалось, удивительным, но гости счет сравняли тоже довольно быстро. Игра рукой в своей штрафной, и Блатняк уверенным ударом с точки делает счет 1:1! А вот дальше после столь бурного начала пошел тот футбол, которого все и ждали – с борьбой, но без моментов. Из интересного можно вспомнить лишь прорыв Хамину, который не увенчался ударом Траоре из-за расторопности защитников гостей, да падение в чужой штрафной Бабангиды, пенальти за который судья решил не давать.

Второй тайм вновь начался живо и динамично. Мяч катился уже в покинутые Ботвиньевым ворота, но своего кипера успели подстраховать защитники. И тут же после отлично исполненного аута Антипенко не сумел дотянуться головой до мяча.

Гости явно наладили контроль над мячом во втором тайме, но результата им это практически не приносило. «Кубань» отвечала тем, что нагло разыгрывала стеночки в чужой штрафной – правда, тоже безрезультатно.

Вскоре пошли и моменты – Топич протаранил защиту по флангу, но безрезультатно. Ему своим прострелом ответил Хамину. Результат тот же. Гол явно назревал. И он случился – Джиоев сумел переиграть Березовского лишь со второй попытки. До этого он послал мяч в руки киперу «Химок». 2:1! Дальнейшее было делом техники – нужно было просто потянуть время.

Игрок матча. Хамину Драман

Отчет о матче «Кубань» – «Химки»: «Кому нужнее билет в один конец?»

Не зря им интересуются в Англии – там толк в футболистах знают. В этом матче был настырен и активен больше любого другого.

Поделиться
 
Rambler's Top100