• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Ростов» - «Кубань»: «Южно-российские страсти»

19 сентября 2009 2009, 18:45
Отчет о матче «Ростов» - «Кубань»: «Южно-российские страсти»

Еще летом этим командам предрекали разную судьбу. «Ростов» должен был крепко окопаться в середине турнирной таблицы, попутно доставив немало проблем всем грандам. «Кубань» виделась аутсайдером, которому на роду написано бороться за выживание до последнего тура. Сейчас же эти команды разделяет всего лишь 5 очков, да и статус южного дерби подогревал интерес к матчу. Чем же закончилась схватка? Ответ - в отчете «Соккер.ру».

«Ростов» - «Кубань»- 3:3
Голы: Павленко 14', Гацкан 43', Ахметович 73' - Тлисов 10', 31', Бабангида 57' (пен.)

«Ростов»: Герус (Хотеев 46'), Ленгиел 68', Анджелкович,Черкес, Шериев, Петрович, Павленко, Осинов(Валикаев 39'), Гацкан, Лебеденко (Ахметович (64'), Акимов.
«Кубань»: Ботвиньев,Боавентура, Засеев, Зуэла, Джиоев,  Бабангида, Жавнерчик, Тлисов, Драман (Шевченко 76'), Топчу (Байрыев 87'), Траоре

Предупреждения: Ленгиел 56', Гацкан 89', Павленко 90+2', Петрович 90+3' - Джиоев 74', Топчу 80', Бабангида 83', Байрыев 90+1'.
Удаление: Ленгиел 68'

Главный судья: Юрий Баскаков (Москва)

Хозяевам в предстоящей игре точно не могли помочь Астафьев и Хонг Енг Чо, под вопросом был выход на поле Живановича, Кузнецова и Кульчия. Были для ростовчан и приятные новости из лазарета: на минувшей неделе приступил к тренировкам Мандрыкин, появление которого на поле не за горами. Что касается гостей, то краснодарцы не рассчитывали на травмированных Степанова, Зураева и Ушенина.

«Кубань» начала встречу гораздо активнее хозяев. И вот уже на 4-й минуте Тлисов классно бьет в угол после передачи Жавнерчика, но мимо. Спустя 6 минут Артур исправился – не без помощи вратаря «Ростова» Геруса, который среагировал с опозданием, Тлисов открыл счет в матче дальним ударом. 0:1!

Дальше больше. Проходит еще 5 минут, и уже Павленко, спокойно получив мяч на линии штрафной, ударил под самую перекладину. 1:1! Еще через 2 минуты Павленко классно выкатывает мяч под удар Осинову, который, однако, свой шанс не использует. Тут же «Кубани» помог ответить Герус, допустивший очередную ошибку, но защитники успели выбить мяч на угловой.

Вообще происходящее на поле мало напоминало игру двух не самых выдающихся команд, и уж точно не было похоже на то, чего ждали от этого матча. Зрителям посчастливилось увидеть сверхатакующий футбол.

Серия опасных моментов у обеих ворот в итоге закончилась ударом по чужим воротам в исполнении Тлисова, и вторым его забитым мячом в этом матче. 1:2. Под конец тайма происходящее на поле, казалось, стало затихать, но тут все взорвал сначала дальний удар Павленко в девятку, а затем скидка Шириева и тычок Гацкана в сторону чужих ворот. Результативный тычок – 2:2.

Прошло 10 минут с начала второго тайма, а Бабангида успел заработать на себе пенальти и сам же его реализовать. 2:3! Когда еще через 10 минут удалили и Лангиела, подумалось, что «Ростову» уже ничего не светит в этом матче. Но сначала свой момент упустил Акимов, затем еще и Павленко. И в итоге Ахметович решился на дальний удар, и был вознагражден за свои труды. 3:3!

После этого футболисты наиграли на одну свалку в штрафной «Кубани» и опасный момент в  исполнении Бабангиды. И на этом успокоились, посчитав, что программу красивого футбола на эту встречу выполнили. Да, видимо, сил играть дальше ни у кого больше не осталось.

Игрок матча. Артур Тлисов

Отчет о матче «Ростов» - «Кубань»: «Южно-российские страсти»

Именно его активные действия позволили «Кубани» столь ярко сыграть впереди в выездном матче.

Поделиться
 
Rambler's Top100