• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет первый тайм, 17’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:0 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Подлодка» против «королевской сливочной шхуны»

22 сентября 2009 2009, 14:00
«Подлодка» против «королевской сливочной шхуны»

В четвертом по счету туре испанской Примеры нас ожидает интригующее противостояние «Вильярреала» на «Эль Мадригале» с мадридским «Реалом», непростой выезд для «Барселоны» в гости к «Расингу», а также игра «Валенсии» в пригороде Мадрида против местного «Хетафе». Подробнее о раскладах перед всеми матчами четвертого тура испанской Примеры читайте в превью от «Соккер.ру».

Центральный матч тура

“Вильярреал” – “Реал”

22 сентября, 22:00
Вильярреал, “Эль Мадригал”«Подлодка» против «королевской сливочной шхуны»

“Вильярреал” подошел к первому для себя большому поединку в новом сезоне в неважном состоянии. Эрнесто Вальверде по-прежнему не может грамотно организовать игру команды, порой не хватает взаимопонимания и у футболистов, а иногда и просто удачи. В результате всего этого “подводники” все еще не порадовали своих болельщиков победой и находятся, чуть ли, не на самом дне турнирной таблицы. Особенно болезненным вышло последнее поражение от “Атлетика” из Бильбао. Если в первых двух турах “желтой субмарине” откровенно не везло, то в столкновении с набравшими хороший ход басками оголились все проблемы “Вильярреала”. Можно сказать, что подопечные Вальверде несмотря на скользкий счет вчистую уступили своему сопернику.

Впрочем, и “Реал” сейчас также находится в поисках своей игры, несмотря на три уверенные победы кряду. Даже в матче с “Хересом” были заметны невооруженным глазом слабости «королевского клуба». В первую очередь это касается сыгранности между футболистами. Ведь линия атаки фактически полностью обновилась. А если брать во внимание также полузащиту, то из старой обоймы стабильно в основе выходит только Лассана Диарра, иногда появляются Гути, Гаго и Игуаин. В остальном же выступают все новые звезды “Реала”. В индивидуальном плане, конечно же, они очень сильны, что и показывает от игры к игре Криштиану Роналду, но в важных матчах всегда побеждает команда, а не отдельно взятый «Подлодка» против «королевской сливочной шхуны»футболист. И потому первое серьезное испытание команды Пеллегрини в новом сезоне может приоткрыть карты, позволить понять насколько “Реал” сейчас готов к большим победам.   

В кадровом же плане особых проблем у “сливочных” не намечается. Неприятным известием стала только травма лишь недавно оправившегося от повреждения Рууда Ван Нистелроя. Голландец вышел в прошлом туре на последние десять минут и сумел отметиться забитым мячом, но при этом получил обидную травму, выбыв из строя ориентировочно на полтора месяца. «Я повредил бедро, когда забивал гол. Трудился в поте лица, чтобы снова выходить на поле. Возвращение получилось чуть ли не идеальным - я забил гол и отдал результативную передачу. Но закончилось все не слишком хорошо», - рассказал голландец. Последний матч дисквалификации отсидит Пепе, что даст в скором будущем Пеллегрини пространство для маневра в защитной линии. Пока же пара в центре обороны Гарай – Альбиоль из-за своей безальтернативности выглядит незыблемой.

Прогноз “Соккер.ру”: 1:2

Ориентировочные составы:

«Вильярреал»: Диего Лопес, Анхель Лопес, Годин, Маркано, Капдевила, Эгурен, Касорла, Кани, Пирес, Росси , Хосеба Льоренте
«Реал»: Касильяс, Серхио Рамос, Альбиоль, Гарай, Марсело, Ласс, Гаго, Роналду, Кака, Рауль, Бензема

Остальные игры

“Севилья” – “Мальорка” 

22 сентября, 22:00
Севилья, “Рамон Санчес Писхуан” 

Любопытное противостояние ожидается на “Рамон Санчес Писхуан”. Обе команды классно начали сезон и «Подлодка» против «королевской сливочной шхуны»сейчас находятся в группе лидеров. В прошлом туре “Севилья” уверенно одолела на выезде “Осасуну”, “Мальорка” же и вовсе устроила погром другой островной команде на своем поле. “Тенерифе” так и не сумел поднять головы под сумасшедшим прессингом подопечных Грегорио Мансано. Впрочем, не стоит забывать, что обычно “Мальорка” существенно меняется от домашней к выездной игре и обычно в гостях не показывает того же уровня футбола. 

Шансом для гостей являются возможные проблемы севильцев с психологией. Уж больно часто в последнее время, и это еще потянулось с прошлого сезона, в важных для команды матчах у кого-то сдают нервы и непременно команда Маноло Хименеса остается в меньшинстве. Тренер, похоже, ничего с этим не может поделать, или даже возможно просто не хочет менять. Но часто излишняя агрессивность футболистов “Севильи” приводит в итоге к обратному результату. Понятно, что соперники могут это учесть и порой провоцировать андалусийцев на фолы.  

“Вальядолид” – “Осасуна” 

23 сентября, 22:00
Вальядолид, “Хосе Соррилья”

“Вальядолид” неожиданно в прошлом туре сумел увести три очка из Малаги, и теперь наверняка полон решимости добиться успеха в родных стенах. Тем более что соперник более чем приемлемый. “Осасуна” откровенно плохо начала новый сезон. Мало того, что памплонцам явно не хватает футбольного мастерства, так еще и сдерживаться подопечные Камачо совершенно не умеют. В каждом туре арбитры досрочно отправляют с поля кого-либо из футболистов “Осасуны”. А подобные удаления каждый раз фактически надламывают командные действия и лишают наставника пространства для маневра в следующем туре. Камачо, правда, продолжает утверждать о некоем судейском заговоре против его команды, впрочем, всем и так понятно, чья основная вина в таком невыразительном старте “Осасуны”. 

“Атлетико” – “Альмерия"«Подлодка» против «королевской сливочной шхуны»

23 сентября, 22:00
Мадрид, “Висенте Кальдерон”

“Атлетико” необходимо поправлять свое турнирное положение и делать это прямо сейчас. Прошло всего три тура, а “матрасники” уже отстают от лидера на восемь очков. А ведь были такие смельчаки, утверждавшие, что “полосатые” возможно даже поборются с “Барселоной” и “Реалом” за лидерство. Как оказалось, результаты Абеля Ресино в прошлом сезоне были по большей степени дутые и истинное тренерское мастерство проявляется уже сейчас, когда наставник сам прошел весь подготовительный период с командой. Проблем сейчас у “Атлетико” хватает во всех линиях и даже в атаке, где “матрасники” традиционно всегда были хороши. Однако лучший бомбардир чемпионата Испании 2008-09 Диего Форлан уверен, что в скором времени все у его команды наладится: «Мы остались теми же игроками, что и в прошлом сезоне. Большой проблемы нет. Нам просто необходимо совершать меньше ошибок. Нам необходимо исправиться. У нас для этого есть еще много времени». 

“Эспаньол” – “Малага” 

23 сентября, 22:00
Барселона, “Корнелья - Эль Плат” 

Второе серьезное испытание ожидает новенький стадион “Эспаньола”. В первой игре с мадридским “Реалом” сам стадион то возможно многим понравился, но вот состояние поля произвело ужасное впечатление. Футболисты порой просто шматками вырывали куски из газона во время обычного бега. А потому неровностей на поле в том матче хватало. Будем надеяться, что работники стадиона за полторы недели всерьез поработали над полем и уже в ближайшее время можно будет увидеть перемены к лучшему. Ведь на огороде играть каждому неприятно. Из новостей перед этим матчем нужно отметить травму Рауля Тамудо. Опытный форвард не сможет помочь своей команде в дуэли с “Малагой”, что станет хорошим подспорьем для гостей.

“Херес” – “Депортиво” 

23 сентября, 22:00
Херес-де-ла-Фронтера, “Шапин” 

Новичку Примеры “Хересу” тоже необходимо когда-то набирать очки. И сделать это они попытаются в домашнем поединке против “Депортиво”. Пока “Херес” является единственной командой чемпионата, так ни разу и не поразившей ворота соперников, а потому будем с нетерпением ожидать первого гола в их исполнении. “Депор” же приедет сюда в не лучшем расположении духа после домашнего поражения от “Эспаньола”. Каталонцы преподали в прошлом туре хороший урок возомнившим из себя звезд ла-корунцам, который возможно пойдет впрок подопечным Мигеля Анхеля Лотины.    
 
“Тенерифе” – “Атлетик” 

23 сентября, 22:00
Санта-Крус-де-Тенерифе, “Хелиодоре” 

Сенсационно начавший чемпионат баскский “Атлетик” отправится на острова в гости к скромному “Тенерифе”. Пока подопечные Олтра не показали ничего особенного, и больше всего опозорились в прошлом туре, уступив на выезде “Мальорке” со счетом 4:0. Впрочем, обычно такие команды гораздо сильнее играют в родных стенах, где чувствуют уверенность в своих силах, дополнительную мотивацию и поддержку со стороны болельщиков. А потому клубу из Бильбао предстоящий поединок легкой жизни отнюдь не сулит.

“Хетафе” – “Валенсия” 

23 сентября, 23:55
Хетафе, “Колисео Альфонсо Перес” 

«Подлодка» против «королевской сливочной шхуны»Тяжелый выезд после обидной домашней ничьей со “Спортингом” предстоит “Валенсии”. Тут уж точно, недостаточно будет просто показать свой класс. “Хетафе” умеет на своем поле останавливать и не такие команды, а потому “летучим мышам” следует быть настороже. Тем более, после неудачного результата, всерьез пошатнувшего боевой дух команды. Вилья даже позволил себе критику после игры в адрес клубного руководства, но потом, впрочем, взял свои слова обратно: «Когда я говорил те вещи, я имел ввиду всю команду. Возможно, я просто не четко выразился. Я говорил под воздействием тех эмоций, которые бушевали во мне после того, как мы потеряли два очка. Мои слова были немного неправильно истолкованы». Если говорить о возможном составе “Валенсии” на игру, то вряд ли Эмери пойдет на кардинальные перемены. Возможен разве что выход в старте Хоакина вместо Пабло Эрнандеса и интересно вернется ли после скандала в состав португалец Мигел, а так в остальном все выглядит более чем предсказуемо. 

“Спортинг” – “Сарагоса” 

24 сентября, 23:55
Хихон, “Эль Молинон” 

Завершать тур уже в четверг на “Эль Молиноне” будут в очном противостоянии “Спортинг” и “Сарагоса”. Этот матч станет фактической проверкой амбиций обеих команд в новом сезоне. “Спортинг” пока неплохо идет в сезоне и возможно даже сумеет замахнуться на нечто большее, чем середина турнирной таблицы, “Сарагоса” же и вовсе перед чемпионатом ставила себе задачу занять место не ниже десятого, а желательно и сразу пробиться в еврокубки. Пока же результаты команды Марселино совсем не впечатляют. Талантливому наставнику никак не удается слепить из переданного ему материала толковый продукт и, как следствие, “Сарагоса” на старте сезона плетется в хвосте турнирной таблицы. Впрочем, все эти расклады пока относительны и в случае гостевой победы над Хихоном подопечные Марселино сразу же поднимутся на несколько позиций вверх.

Автор: Онищук ИгорьФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100