• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

08 октября 2009 2009, 12:00
Перфоманс
Все внимание приковано к матчу Россия - Германии, но мы все же вернемся к 24-му туру, и расскажем о фанатской активности на трибунах. «Зенитовцы», разрушающие династию зла, обращение к истокам пермяков, солидарность томичей и многое другое - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

На этот раз начнем с центральных матчей тура. В Санкт-Петербурге состоялось одно из принципиальнейших противостояний между московским «Динамо» и местным «Зенитом». Со стороны гостей на трибуне появилось только одно скромное полотно, которое гласило: «У „Зенита“ нет прошлого и будущего». Спорное утверждение…

Перфоманс

«Зенитовцы» подготовились к матчу с большим энтузиазмом, подготовив огромное полотно и пиротехническое шоу. Судя по всему, это был ответ на баннер москвичей, вывешенный на матче этих команд в столице. Тогда «динамовская» крепость расстреляла питерский фрегат. «Сине-бело-голубым» такое развитие событий не понравилось и они решили все сделать по-своему. На этот раз огромный бастион, символизирующий «Динамо», горел под обстрелом кораблей «Зенита». Да что там говорить, смотрите сами.

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

На этом они не ограничились и на другом секторе появилось полотно, адресованное уже своей команде.

Перфоманс

Вдобавок ко всему «зенитовцы» повесили на трибуне трофей, отобранный у болельщиков «Динамо» из Санкт-Петербурга…

Перфоманс

… А затем подожгли его.

Перфоманс

В другом не менее интересном матче болельщики «Локомотива» решили напомнить своим кумирам о заветной цели. По их мнению, этой целью является участие в Лиге Чемпионов. Победа над «Рубином» дала надежду, что такие желания могут осуществиться.

Перфоманс
 
В Химках местные фанаты повесили достаточно красочный баннер с непонятным смыслом. Пастух в красно-черной одежде объезжает овец. О чем это полотно — судите сами.

Перфоманс

В «Томске» местная торсида решила поддержать болельщиков из Казани, которые не сумели попасть на матч Лиги Чемпионов против «Интера». Напомним, часть фанатов была задержана милицией.

Перфоманс

Другое полотно томичей, видимо, было обращено к своей команде. Скованный цепью человек в майке «Томи», а вокруг надпись: «Играй, забивай, побеждай». В матче с «Сатурном» получилось вполне успешно.

Перфоманс

А в Перми местные болельщики решили вспомнить историю своей родины. Парма на Северном Урале — это плосковершинные увалы и гряды, покрытые елово-пихтовыми лесами с густым моховым покровом. Об этом даже было написано литературное произведение. Исторический роман Алексея Иванова о покорении Великой Перми Москвой в XV веке.

Перфоманс

В других матчах на трибунах тоже бывало интересно, однако предыдущие участники отличились гораздо значительнее. Поэтому болельщиков «Крыльев Советов», «Спартака», ЦСКА и «Кубани» внесем скорее для галочки.

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс
Поделиться
 
Rambler's Top100