• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Вадим Евсеев: «Кто возьмёт Бышовца на работу, получит от меня подарок»

13 октября 2009 2009, 20:00
Вадим Евсеев: «Кто возьмёт Бышовца на работу, получит от меня подарок»

Неудивительно, что главной темой практически всех высказываний футбольных людей стал состоявшийся в субботу матч сборных России и Германии. Однако помимо этого были затронуты темы предстоящих стыковых матчей, удачи Бояринцева и Анатолия Бышовца, которому «не дают покоя» его бывшие подопечные. Подробнее об этом – в материале «Соккер.ру».

10 место. Владимир Бесчастных (о голе сборной Германии в субботнем матче, «Советский спорт»):

«Этот гол – не следствие ошибки нашей команды в обороне. Я не могу сказать, что она кого-то проморгала. Это как раз тот случай, когда атакующей команде всё удалось: заметьте, что в атаке все игроки ограничивались Вадим Евсеев: «Кто возьмёт Бышовца на работу, получит от меня подарок»одним касанием мяча – то есть надо похвалить немцев, а не критиковать наших. При этом Клозе было неудобно забивать. Мяч был уходящий, да к тому же ему мешал Игнашевич. Тем не менее, нападающий этот „неудобный“ гол забил».

9 место. Джон Терри (о своих секретах, Mirror):

«Я сказал Шеве пару слов перед тем, как он ударил по мячу. Но я не стану раскрывать их содержание, пусть это останется моим секретом».

8 место. Анзор Кавазашвили (об ошибке Хиддинка, «Соккер.ру»):

«Считаю, что со стороны господина Хиддинка была допущена грубейшая ошибка в определение стартового состава на игру. Жирков пока не готов играть в полную силу и этот поединок он провел ниже своих возможностей. Не сыграл матч наш отличный разрушитель и капитан Сергей Семак. Его отсутствие чувствовалось. Кроме того, в нападении действовал одинокий Кержаков. Бесполезно обыгрывать немцев с одним форвардом. Его желание перехлестывало его мастерство. Дважды партнеры выводили его на ударную позицию, но излишняя заряженность не позволила Александру забить гол».

Вадим Евсеев: «Кто возьмёт Бышовца на работу, получит от меня подарок»7 место. Константин Зырянов (о поддержке болельщиков на матче Россия – Германия, Sportbox.ru):

«Мне показалось, что болели немного хуже, чем с англичанами».

6 место. Денис Бояринцев (о сходстве с Брюсом Уиллисом, «Соккер.ру»):

"Меня внешне сравнивают с актером из «Перевозчика» Джейсоном Стетхэмом, особенно когда не побреюсь. С Брюсом Уиллисом меня ещё никогда не сравнивали. А Стетхэм является одним из моих любимых актеров, хотя Уиллис тоже хороший актер и я часто смотрю фильмы с его участием. Более того, мой друг актер Алексей Маклаков, который играет прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», когда-то подарил мне бейсболку Брюса Уиллиса. Алексей был в Голливуде и у многих «звезд» взял сувениры, а эту бейсболку он подарил мне, сказав, что она принесет мне удачу. И действительно она приносила мне удачу, именно в тот год я забивал много голов за «Спартак» на последних минутах. Так что косвенно Брюс Уиллис со мной связан».

5 место. Дмитрий Тарасов (о своём появлении в составе сборной России, Sportbox.ru):Вадим Евсеев: «Кто возьмёт Бышовца на работу, получит от меня подарок»

«Мечтал, что меня пригласят в сборную, но о том, что это случится сейчас, и думать не мог. Утром провёл тренировку в составе своего клуба, затем приехал домой, лёг спать, как вдруг в начале пятого - звонок на мобильный от Александра Бородюка: „Ты вызван в сборную“. В первые секунды спросонья даже не понял, в чём дело. Узнав, что Хиддинк рассчитывает на меня, за десять минут собрал свои вещи и помчался в расположение сборной. Надеюсь, что какую-то часть игрового времени в матче с Азербайджаном мне доверят. В любом случае, главному тренеру виднее, кому лучше выйти на поле. С огромным интересом жду предстоящей игры».

4 место. Артём Милевский (о будущем сопернике сборной Украины в стыковых матчах, Football.ua):

«Встречаться с Россией точно не хочу. Хотя ещё рано об этом думать».

3 место. Виталий Мутко (о предстоящем чемпионате мира в ЮАР, «Спорт Уикэнд»):

«Мы обязаны попадать на чемпионат мира. Без России это будет как свадьба Вадим Евсеев: «Кто возьмёт Бышовца на работу, получит от меня подарок»без невесты".

2 место. Михаил Боярский (о Гуусе Хиддинке, „Спорт-Экспресс“):

«Считаю, что часть вины за результат лежит на Хиддинке, который то ли недооценил соперника, то ли не смог построить игру так, чтобы победили мы. А, может, от голландца ушла фортуна? Продал он её, что ли? Если так, наверное, хорошо на этом заработал".

1 место. Вадим Евсеев (о бывших и нынешних тренерах сборной России, „Советский спорт“):

„При Хиддинке все изменилось. Я, правда, не согласен с теми, кто говорит: „Хиддинк наш футбол поднял“. Он наших футболистов поднял. Профессиональное отношение к делу, свобода, одна команда — одни права… До Хиддинка в сборной к разным игрокам по-разному относились. Скажем, при Ярцеве молодых всегда старались на базе оставить. Хотя ветераны по домам разъезжались... Меня тоже не отпускали как-то. Я сам уехал. Без последствий и лишних разговоров. Когда Ярцев перед чемпионатом Европы один выходной дал и разрешил в город съездить - праздник был сумасшедший. При Хиддинке этот праздник каждый день - сборная живет себе в центре Москвы, в гостинице, кто куда хочет, туда идет, все доверительно… И результаты доказывают - кнут-то, оказывается, нашим футболистам не нужен. Но уйдет Хиддинк, искать кого-то на стороне не стоит – у нас есть тренеры, которые могут достойно его заменить. Бородюк, Корнеев. Люди адекватные, давно в сборной работают. Тут важна преемственность. И чтоб не было подковерных игр. А то, как теплое место освобождается – звонит какой-нибудь Бышовец, и пошло-поехало. Кстати, еще раз официально заявляю: кто возьмет на работу Бышовца, получит от меня подарок. Какой? Сюрприз!“.

Поделиться
 
Rambler's Top100