• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Осколки «Барселоны»

21 октября 2009 2009, 02:49
Осколки «Барселоны»

Сборная отбросила ЛЧ на второй план. Но турнир сильнейших не унывал и наградил феноменальными играми! Победа «Рубина» на «Камп Ноу», голевые феерии, мячи на последних секундах, фавориты на коленях! Вспоминаем безумный вечер вместе с «Соккер.ру»!

Группа «E»

«Дебрецен» - «Фиорентина» - 3:4
Голы: Цвиткович, 2, Рудольф, 28, Кулибали, 88 - Муту, 6, 20, Джилардино, 10, Сантана, 37

«Дебрецен»: Полекшич, Боднар, Комлоши, Месарош (Шелеси, 30), Леандро, Цвиткович, Варга, Кисс (Лашко, 88), Шакали (Домби, 57), Рудольф, Кулибали.
«Фиорентина»: Фрей, Комотто, Гамберини, Дайнелли (Натали, 56), Паскуаль, Донадель, Дзанетти (Монтоливо, 46), Сантана (Йоргенсен, 69), Варгас, Муту, Джилардино.

Предупреждения: Рудольф, Боднар - Донадель.Осколки «Барселоны»

Для «Фиорентины» главной задачей оставалось логическое продолжение успешного старта. После победы над «Ливерпулем» терять очки в матче против «Дебрецена» - не поймут даже фанаты «Ювентуса». А ведь были за шаг от позора! Это было бы нечто! Понятно, «фиалки» сыграли в открытый футбол, забивали много (Муту дубль, Джилардино – дежурный гол), но ведь и пропускали трижды! «Дебрецен» доказал, что клуб симпатичный, пускай и скромный. Понятно, не ровня он грандам, но, согласитесь, «Ливерпуль» сыграл против «Фиорентины» и того хуже. Так что 3:4 – фантастический до матча и реальный после результат. Итальянцы получили, за чем ехали, а венгры потешили зрителей стадиона «Ференц Пушкаш» множеством голов. К сожалению, победным оказался мяч Сантаны, забитый еще в первом тайме.  

«Ливерпуль» - «Лион» - 1:2
Голы: Бенаюн, 41 - Гоналонс, 71, Дельгадо, 90+1

«Ливерпуль»: Рейна, Келли (Шкртел, 74), Каррагер, Аггер, Инсуа, Маскерано, Лукас, Куйт, Джеррард (Аурелио, 25), Бенаюн (Воронин, 83), Нгог.
«Лион»: Льорис, Ревейер, Крис (Гоналонс, 43), Тулалан, Сиссоко, Макун, Пьянич, Кальстрем, Эдерсон (Гомис, 61), Гову, Лисандро (Дельгадо, 86).

Предупреждения: Нгог - Крис, Гову.

Осколки «Барселоны»Вы не поверите, но «Ливерпуль» проиграл дома! И в целом второй матч Лиги Чемпионов подряд. Проиграл «Лиону», проиграл на первой добавленной минуте, без вмешательства пляжных надувных мячей!

Невероятно, но после гола Бенаюна в первом тайме французы собрались, забыли, где играют, и забили дважды. Причем удивительную прозорливость продемонстрировал тренер «ткачей»! Ведь оба автора голов вышли на замену. Редко такое увидишь, а еще реже увидишь «Ливерпуль» на третьем месте. «Лион» в этой группе первый, «Фиорентина» - вторая.        

Группа «F»

«Барселона» - «Рубин» - 1:2
Голы: Ибрагимович, 48 - Рязанцев, 2, Карадениз, 73

«Барселона»: Вальдес, Алвеш (Бускетс 93), Пике, Маркес (Кейта, 79),Абидаль, Туре,  Хави, Иньеста, Ибрагимович, Месси, Педро (Боян, 66).
«Рубин»: Рыжиков, Ансальди, Навас, Семак (Муравски, 42), Салуквадзе, Домингес, Рязанцев (Касаев, 83), Нобоа, Калешин, Карадениз (Попов 93), Шаронов.

Предупреждения: Иньеста, Алвеш - Ансальди.Осколки «Барселоны»

В матчах с «Барселоной» главный вопрос – настолько хватит соперника. И «Рубина» хватило на весь матч! Команда Бердыева провела первый тайм изумительно! Выше всяких похвал, поскольку не пропустили и забили в дебюте! Рязанцев шикарно пробил уже на второй минуте, и мяч оказался в сетке ворот Вальдеса. Потом была привычная игра «Барселоны» с множеством моментов, ударами и передачами и комбинациями. Вот только всегда «Рубин» шел упрямо, нога в ногу с соперником, и даже если отставал на шаг – брал свое самоотдачей. Гол Карадениза в контратаке подтверждает характер игры. Ведь кроме ответного мяча Златана у «Барселоны» можно вспомнить моменты, но невозможно вспомнить гол в ворота Рыжикова (за что ему тоже огромная благодарность). Каков итог? «Барселона» в кои веки повержена на «Камп Ноу» в поединке, который для нее много значил. Такого не было уже очень давно, игроки «Рубина» могут собой гордиться! А мы можем разве что радоваться, что не зря подарили этому красочному матчу свои эмоции и нервы! 

«Интер» - «Динамо» - 2:2
Голы: Станкович, 35, Самуэль, 47 - Михалик, 5, Лусио, 40 (автогол)

«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Киву, Дзанетти, Камбиассо (Матерацци, 85), Мунтари (Суазо, 46), Станкович (Виейра, 85), Снайдер, Это'О.
«Динамо»: Богуш, Еременко, Алмейда, Хачериди, Маграо (Бетао, 69), Вукоевич, Михалик, Нинкович (Гусев, 68), Ярмоленко, Шевченко, Милевский (Кравец, 90+2).

Предупреждены: Станкович, Майкон, Киву, Дзанетти - Алмейда, Шевченко, Милевский, Вукоевич.

Осколки «Барселоны»И здесь формальному фавориту пришлось трудно. Кислое лицо Моуриньо после матча – лучшее подтверждение, что эти все «Рубины» и «Динамо» оказались сильными командами. По игре самая содержательная группа получалась, а заодно и ничья в Милане запутала ситуацию в группе до предела. Теперь «Динамо» может уповать на ответный матч, как и «Рубин». Хотя и в Милане сыграли достойно. Понятно, у «Интера», как и «Барселоны», было много шансов, но «Динамо» во главе с Шевченко и компанией иногда атаковали заметно лучше. И оборонялись не хуже, ведь первый тайм завершили победой. Плохо только, что красивейший гол Самуэля головой подоспел не вовремя. Быть еще одной выездной победе 1:2, но случилась ничья, которой должен быть доволен Газзаев, но она уж точно не устроила Моуриньо. Его клуб теперь занимает последнее место в группе!  И если Жозе ничего кардинально не изменит в игре, то в Киев лучше не ездить. Если на «Сан Сиро» столько позволили едва собранному Газзаевом коллективу, то в гостях будет нечто схожее с казанскими мучениями.

Группа «G»

«Штуттгарт» - «Севилья» - 1:3
Голы: Элсон, 74 - Скиллачи, 23, 72, Хесус Навас, 55

«Штуттгарт»: Леманн, Осорио, Буларуз, Таски, Бока, Треш (Хитцльшпергер, 69), Кузманович, Хедира, Какау (Погребняк, 69), Глеб (Элсон, 69), Шибер.
«Севилья»: Хави Варас, Серхио Санчес, Скиллачи, Драгутинович, Фернандо Наварро, Лоло, Зокора, Хесус Навас, Адриано (Перотти, 37), Луис Фабиано (Душер, 46), Кануте (Коне, 93).

Предупреждения: Таски - Фернандо Наварро, Драгутинович, Душер.Осколки «Барселоны»

Клуба Павла Погребняка без самого Павла в основе пропустил от «Севильи» трижды. Обозленная на неудачу в Примере, команда Хименеса отнеслась к этому матчу со всей серьезностью. Хотя по первому тайму «Штуттгарт» смотрелся даже лучше, но именно «швабы» пропустили – Скилаччи мастер игры у чужих ворот, даром что защитник. Кстати, после того как Погребняк появился на поле, Себастьян еще и дубль соорудил. Четкая игра на контратаках еще до этого принесла гол Хесуса Наваса, а уже потом был «мяч престижа» от Элсона. Правда, поздно было на что-то рассчитывать, проигрывая дома 0:3. Лишь «Севилья» и «Лион» пока не теряли очки в этой Лиге Чемпионов. После трех туров, разумеется, половине команд проходить испытание на прочность завтра.      

«Рейнджерс» - «Униря» - 1:4
Голы: Гомес, 2 (автогол) - Биласко, 33, Лафферти, 50 (автогол), Маккалок (автогол), 59, Брандан 65 

Нереализованный пенальти: Дэвис 38

«Рейнджерс»: Макгрегор, Уиттакер, Маккалок, Уэйр, Папац, Нэйсмит, Мендеш (Лафферти, 46), Дэвис, Томсон, Ротен (Ново, 67), Миллер
«Униря»: Тудор, Галамаз, Мафтел, Бруно Фернандес, Нику (Онофрас, 18), Гомес, Апостол, Брандан, Балан (Франза, 74), Биласко, Варга (Падурету, 88)

Предупреждения: Нэйсмит - Гомес, Брандан

Осколки «Барселоны»Не думал, что после Будапешта и Барселоны меня сегодня можно чем-то удивить, но три автогола в одном матче и победа деревенской «Унири» над «Глазго Рейнджерс» в Шотландии - это нечто. И здесь быстрый гол – словно сценарии матчей написаны одной и той же гениальной рукой – а потом вынос бренного тела фаворита. И надо было пенальти забивать в первом тайме! Ведь два мяча из четырех шотландцы забили сами себе! Причем почти «дублем» (Брандан забил рикошетом от Маккалока) в собственные ворота отличился опытнейший Ли Маккалок! Вот уж вечерок выдался в Глазго! Прямо Варфоломеевская ночь, только румынские Дракулы из деревни нагло вырезали все шотландские «храбрые сердца». Не зря, ой не зря Дан Петреску окрестил свою команду румынским «Челси». По такой игре не сразу и поймешь, с кем и кто играл. Где фаворит, а где беспросветный аутсайдер. Второй раз подряд «Рейнджерс» так позорится в родных стенах. Если кому интересно, после ничьей в Штуттгарте и победы в Глазго «Униря» в этой группе вторая!

Группа «H» 

АЗ – «Арсенал» - 1:1
Голы: Мендес да Силва, 90+3 - Фабрегас, 36

АЗ: Ромеро, Мойсандер (Вернблоом, 85), Ялинс, Морено, Поульсен, Мендес да Силва, Хольман (Пелле, 73), Схаарс, Дембеле, Мартенс (Ленс, 69), Эль Хамдауи.
«Арсенал»: Манноне, Санья, Галлас, Вермален, Клиши, Сонг, Фабрегас, Диаби, Эбуэ (Рэмси, 83), Аршавин, ван Перси (Вела, 75).

Предупреждения: Ленс - ван Перси, Клиши, Вела.Осколки «Барселоны»

И здесь английской команде не хватило первого гола, чтобы победить. Понятно, группа у «Арсенала» прямо скажу слабенькая. От этого и некая расслабленность, да еще и АЗ не впечатляет в последнее время. Но, в отличие от команды, которую ведет вперед Фабрегас, голландцы нашли в себе силы и заслужили улыбку фортуны. Когда «канониры» уже мысленно принимали душ после матча, на третьей добавленной минуте Давид Мендес переправил подачу в штрафную в сетку ворот.  Хотя горевать глупо, даже первое место никуда от «Арсенала» не ушло. Так, урок на будущее и малюсенький подарок голландцам, ведь у АЗ теперь есть маленькая надежда побороться с «Олимпиакосом».

«Олимпиакос» - «Стандард» - 2:1
Голы: Митроглу, 43, Столтидис, 90+3 - де Камарго, 38

«Олимпиакос»: Никополидис, Мелльберг, Жевлаков, А.Пападопулос, Рауль Браво, Оскар Гонсалес, Дуду, Мареска, Галлетти, Заири (Столтидис, 71), Митроглу.
«Стандард»: Болат, Комоццато, Фелипе, Роча, Сарр, Мангала, В.Дальма (Мехди Гонсалес, 48), Витсель, де Камарго (Никас, 89), Йованович, Мбокани.

Предупреждения: Мелльберг - Мангала, Роча.

Осколки «Барселоны»Почему надежда маленькая? Да потому что греки на 93-й минуте вырвали дома победу над бельгийским «Стандартом». Как и подобает красивому сценарию этого сумасшедшего дня, Столтидис вышел на замену под конец матча и успел стать героем. Его удар на последних секундах застал врасплох Болата. А ведь могли бельгийцы увезти домой ничью, которая была на руку АЗ. Но не судьба, хотя даже теперь, как и в большинстве других групп, борьба только начинается. Невероятно приятно смотреть на такой непредсказуемый футбол! С нетерпением ждем завтрашних матчей!      

Топ-5 событий и высказываний дня

«Терек» без Грозного

Вячеслав Викторович Грозный подал в отставку по состоянию здоровья. Теперь исполнять обязанности главного Осколки «Барселоны»тренера до конца сезона будет доселе тренер молодежного состава Шахин Диниев. Клуб пожелал успехов тренеру и поблагодарил. Присоединяемся, особенно по части здоровья и удачи!
 
«Приемлемый жребий»

Виталий Мутко дал свою оценку жеребьевке плей-офф на чемпионат мира: «Жребий приемлемый со всех точек зрения. Словенцы, как и любая команда с Балкан, просто так своего не отдадут. В этом смысле обольщаться не надо. Но и переоценивать соперника – тоже. Обычно считается, что лучше первую игру проводить в гостях, но, мне кажется, что в нашей ситуации даже хорошо, что мы начинаем у себя дома. В Москве к середине ноября погода уже будет явно не самая оптимальная для футбола – и чем раньше пройдет эта игра, тем лучше».

Травмы и возвращения

Бразильский нападающий ЦСКА Гильерме вне игры на пару недель. Это заключение врачей, которые провели медицинское обследование форварда и диагностировали повреждение мышцы бедра. Стало быть, под сомнением его участие в ответной встрече против «Манчестер Юнайтед». А вот Владимир Габулов сегодня занимался в основной группе. Уже мечтает о возвращении в футбол и готовит себя к молниеносному возвращению в сборную.  

Забивайте много и красиво!

Очень вовремя ФИФА учредило приз за самый красивый гол года. Трофей назван в честь великого венгерского Осколки «Барселоны»форварда Ференца Пушкаша. Очень вовремя «Дебрецен» и «Фиорентина» устроили перестрелку на стадионе, названом в честь легенды «Реала» и сборной Венгрии. Победителя же в этой красочной номинации определят путем опроса. До декабря еще есть время, так что дерзайте, футболисты!

Слово победителям

Курбан Бердыев посвятил победу всем болельщикам своей команды. Как цитирует слова наставника «Рубина» marca.com: «Не думали, что сможем победить. Хотели сыграть хорошо, действовать на контратаках и, слава Богу, нам это удалось. Я поблагодарил Бога за этот праздник для наших болельщиков. Они его заслужили!» Также наставник отметил, что победила именно команда и благодаря высокой концентрации!

Поделиться
 
Rambler's Top100