• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал 1:0 Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси 1:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 2:2 Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 0:1 Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 1:3 Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 16’ Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино 0:1 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 1:4 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 Идет первый тайм, 18’ Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал 0:0 Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 61’ Логотип футбольный клуб РеннРенн 1:2 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Александр Бубнов: «Вряд ли назначение Слуцкого изменит ситуацию»

28 октября 2009 2009, 14:30
Александр Бубнов: «Вряд ли назначение Слуцкого изменит ситуацию»
Заговоры, свиной грипп и судейство - вот главные темы прошедшей недели. Как говорится, у кого что болит, тот о том и повествует. Подробнее - в традиционной рубрике на «Соккер.ру»

10 место. Представитель агенства по защите здоровья Великобритании (о плевках на поле, Sportbox.ru):

«Во-первых, те, кто плюются, просто неэтично себя ведут и подают плохой пример тем, для кого они являются кумирами. Кроме того, это негигиенично и может навредить здоровью людей, которые находятся рядом. А в нынешних условиях ещё и резко возрастает риск подхватить свиной грипп или другую инфекцию»

9 место. Владислав Игнатьев (о победе над «Тереком», официальный сайт «Крыльев Советов»):

Александр Бубнов: «Вряд ли назначение Слуцкого изменит ситуацию»«Нам надо было сегодня обязательно набрать три очка, мы добились положительного результата, теперь можно спокойно играть. Мы просто хотели опровергнуть все слухи и добиться победы.

8 место. Николай Иванов (о давлении на судей, „СЭ“):

Судьи в России стали разменной монетой, их приносят в жертву по одному и группами, сопровождая эти действия красивыми фразами о борьбе за чистоту футбола и повышении качества судейства. На самом же деле это только создает дополнительную нервозность и приводит к новым ошибкам.

Политика заигрывания с отдельными клубами не может привести ни к чему хорошему. И о каком уважении судей остальными участниками чемпионата России и болельщиками можно говорить после этого?

В октябре я отсудил три международных матча, за все получил высокие оценки, что свидетельствует о хорошей форме. Но второй тур подряд я не получил назначений на матчи чемпионата России. Причем в этом месяце уже была ситуация, когда я имел назначение на игру, но меня поменяли без объяснения причин.

Не хочу участвовать в балагане „Какого судью изволите?“ и прошу НЕ НАЗНАЧАТЬ меня на матчи чемпионата России до конца сезона.

7 место. Валерий Карпин (о стимулировании других команд, „Советский спорт“):

Александр Бубнов: «Вряд ли назначение Слуцкого изменит ситуацию»„Я совершенно нормально к этому отношусь. Законом это не запрещено. Теоретически допускаю, что и „Спартак“ может прибегнуть к стимулированию. Но на практике это вряд ли случится“.

6 место. Мамаду Ньянг (о переносе матча с ПСЖ, „France Football“):

„Перенос матча был на руку нашему сопернику. В отсутствии больных игроков на поле, они бы, навряд ли, сумели оказать нам достойное сопротивление. Конечно, я понимаю, что решение о переносе принимала Лига, но вряд ли в следующий раз она захочет отложить поединок, если несколько ключевых игроков нашей команды подхватят, к примеру, воспаление легких“

5 место. Евгений Гинер (о ситуации в ЦСКА, Sportbox.ru):

„Отставка в этом сезоне была одна — Зико. Что касается Рамоса, то это не отставка. У нас состоялся разговор, в ходе которого мы поняли, что нужно клубу в будущем. Считаю Рамоса великим тренером, который за короткий срок привнес в команду очень многое. Но если бы Рамос, к примеру, ушел в топ-клуб зимой, то мы просто потеряли бы полтора месяца и все равно пригласили бы Слуцкого. А так новый тренер уже приступил к работе. Испанский специалист сам посоветовал сделать это сейчас, чтобы новый наставник познакомился с командой, и к зиме уже четко определился с тем, какое усиление ему нужно“.

4 место. Евгений Селезнёв (о проблемах украинского футбола, „ПРО Футбол“):

„Ну какие могут быть комментарии!? Вы сегодня видели, что делают судьи в нашем футболе! Так, как они судят, за чемпионство бороться нереально! А меня еще спрашивали, почему за высший титул могут бороться только две команды... Да вот потому!..“

3 место. Виталий Мутко (о требовании Президента России, чтобы министры оставили свои посты в спортивных федерациях „Советский спорт“):

„Очень осторожно отнесся. На самом деле такая дискуссия, такой разговор у меня лично был с президентом месяцев шесть назад. У нас даже есть письменное поручение президента. В целом концептуально я согласен с президентом, трудно мне было бы не согласиться (улыбается).

На самом деле я согласен в главном: федерации должны возглавлять профессиональные люди, которые этой работой занимались бы регулярно. Зачем нам это нужно? Во-первых, мы потеряли позиции в международных федерациях. Министр, крупный руководитель или большой бизнесмен не будет членом международной федерации становиться. Я посчитал: 150-160 дней в году нужно только международной деятельности посвятить, если ты станешь членом исполкома любой международной федерации: четыре раза в год исполком, чемпионат мира или Европы.

Александр Бубнов: «Вряд ли назначение Слуцкого изменит ситуацию»Если едет второе лицо, его или не изберут, или он не будет иметь авторитета. И мы начали терять позиции. Но это был наш этап развития. И сегодня мы к этому должны очень осторожно подходить. Безусловно, мы должны к этому идти, но должны понимать, что у многих есть сроки полномочий. Я президенту докладывал, что мы могли бы пойти по совершенно спокойному пути, создавая попечительские советы после того, как у президента федерации закончится срок полномочий“.

2 место. Хуанде Рамос (о своей отставке из ЦСКА, Marca):

„Я сообщил им, что не останусь в команде по истечении контракта, и руководство ЦСКА приняло решение поменять тренера до окончания сезона, чтобы определиться с тренерским штабом до того, как завершится год. Наше расставание было полюбовным“.

1 место. Александр Бубнов (о ситуации в ЦСКА, Sportbox.ru):

„Отставка Хуанде Рамоса и назначение Леонида Слуцкого в ЦСКА, на мой взгляд, показатель агонии президента клуба Евгения Гинера. Он не знает, что делать. Как можно назначать специалиста, который сам себя дискредитировал? Ведь Слуцкий участвовал в так называемых „странных матчах“ самарских „Крыльев Советов“, которыми заинтересовался УЕФА. Да и вообще, когда этот тренер работал в самарском клубе, результата команда не достигла. Сейчас ЦСКА потерял шансы на чемпионство, и выход из группы в Лиге чемпионов тоже под вопросом. Вряд ли назначение Слуцкого исправит ситуацию“.
Поделиться
 
Rambler's Top100