• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты

03 ноября 2009 2009, 19:30
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты

Все знают, что на «Олд Траффорде» «МЮ» почти непобедим, но ведь только «почти». И не будем списывать со счетов ЦСКА. Невозможное возможно? А почему бы и нет! Подробнее об этом и других поединках сегодняшнего игрового дня ЛЧ - в превью «Соккер.ру».

Группа A

В группе А на “Альянц-Арене” состоится во многом решающий матч в борьбе за выход из группы. “Баварии” «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатынеобходимо, во что бы то ни стало, брать реванш за поражение во Франции, иначе выход в плей-офф может стать для немецкого клуба недостижимой задачей. “Ювентус” почти наверняка сумеет взять три очка в Израиле, что в случае поражения команды Ван Гаала автоматически может увести итальянцев на достижимое лишь теоретически для “Баварии” расстояние. А потому цена предстоящего поединка против “Бордо” – жизнь или смерть немецкого гранда в самом престижном европейском клубном турнире.

И перед решающим матчем у Мюнхена вновь в достатке кадровых проблем. После своих повреждений вроде бы почти восстановились Рибери и Роббен, но зато нагрянули новые потери в оборонительной линии. Повреждения в недавнем матче против “Штуттгарта” получили Браафхейд и Ван Бюйтен. Первый еще может сегодня сыграть, а вот появление на поле последнего исключено. Что явно не лучшим образом скажется на общем потенциале защиты “Баварии”. Да и на стандарты в чужую штрафную Ван Бюйтен также всегда ходил весьма неплохо. Впрочем, оптимизма Ван Гаалу добавляет возвращение в строй после длительного перерыва Роббена: «Уверен, он будет в составе, но пока я вижу его на скамейке запасных. Он не тренировался, поэтому не будет играть полный матч. Возможно, Роббен выйдет на 30-35 минут и забьет гол».   

«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыВ другом матче этой группы даже разобранный сейчас “Ювентус” должен набирать полноценные три очка в Израиле. Иначе за выход в плей-офф команде Чиро Феррары не стоит просто и бороться. Сейчас в Италии как никогда сильна критика молодого и неопытного наставника “Старой Синьоры”. В свете провалов “бьянконери” даже игра “Милана” под руководством Леонардо отошла на второй план. Но руководство туринского гранда пока верит в своего наставника, позволяя тому совершать порой нелепые ошибки у руля столь мощной и популярной во всем мире команды. 

Один из лидеров нынешнего “Ювентуса” бразилец Амаури подчеркнул, что предстоящая игра имеет большое значение для его клуба: «Уверен, матч с „Маккаби“ значит для нас очень многое в этом розыгрыше Лиги чемпионов. К сожалению, мы уступили „Наполи“ в последнем туре Серии А. Но это не должно повлиять на наш настрой на предстоящий поединок».

Группа B

«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыСерьезнейшую проверку боем предстоит пройти московскому ЦСКА. За очками на “Олд Траффорд” вообще едут немногие, главным образом соперники “Манчестер Юнайтед” стараются выступить достойно, себя показать и не посрамиться перед повидавшими многое поклонниками “красных дьяволов”. Конечно и ЦСКА при определенных обстоятельствах даже может позволить себе проиграть в Манчестере, но нам всем хочется другого, тем более, после успеха “Рубина” в Барселоне! А ведь и в самом деле, чем “армейцы” хуже тех же казанцев?

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий также убежден, что даже в таких матчах нужно верить в команду: «Я тренирую команду, которой предстоит встречаться с „Манчестер Юнайтед“, поэтому не верить в победу просто не имею права. Если не надеяться на успех, зачем вообще лететь в Англию? Выиграть действительно можно, хотя я прекрасно понимаю, что нам придется очень непросто. Если вспоминать игру „Рубина“ в Барселоне, то вы, думаю, согласитесь, что итоговый результат получился не совсем закономерным. Но как бы то ни было, именно казанский клуб записал в таблицу три очка, и мы верим, что тоже сможем выступить в Манчестере удачно».

“Манчестер Юнайтед” как и к первой игре подошел к вторничному матчу с существенными кадровыми проблемами. «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыСразу шесть футболистов основного состава “красных дьяволов” могут пропустить эту встречу. Совершенно точно не помогут своей команде Рио Фердинанд, Неманья Видич, Парк Чжи Сун и Райан Гиггз. Также под вопросом участие в этом матче двух основных бомбардиров “Манчестер Юнайтед” – Димитара Бербатова и Уэйна Руни.  

Тем не менее, Фергюсон убежден, что, несмотря на все кадровые проблемы, по крайней мере, центр обороны будет закрыт надежными футболистами: "Многое было сделано для того, чтобы Фердинанд и Видич успели восстановиться к матчу. Но раз мы имеем за спиной пару защитников Джонатан Эванс – Уэсли Браун, плохого в этом я ничего не вижу. Если не брать Рио и Неманью в расчет, то Эванс и Браун составляют лучшую пару центральных защитников в Премьер-Лиге”.

Сэр Алекс еще и не упустил случая похвалить Даррена Флетчера, отметив его способность восполнить потери в центре поля: "Многие люди, наконец, увидели во Флетчере игрока высокого уровня. Нам же об этом было известно уже давно. Теперь большинство признает, что это действительно очень важный футболист для «МЮ».

Наставник “армейцев” также рассказал о кадровых проблемах в его команде: «Гильерме до сих пор не работает в «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыобщей группе. Секу тоже травмирован, в Англию он не поедет. А вот пропустивший около месяца Маазу отправится в Манчестер, поскольку у нас, по сути, нет альтернативы. Хотя он только-только приступил к работе. Пилиев пропустил десять дней, лишь сегодня (в воскресенье – прим.) он впервые тренировался вместе со всеми».
«Мы с большим уважением относимся к „Манчестер Юнайтед“. К команде с великой историей. Но, как и у любой команды, у „Манчестер Юнайтед“ есть слабые места, которыми мы попытаемся воспользоваться, а получится это или нет – покажет матч», - завершил Слуцкий.

Во втором поединке нашей группы “Бешикташ” проведет решающий для себя поединок против немецкого “Вольфсбурга”. Если турки в очередной раз не смогут одержать победы, то даже шансы на третью позицию для “черных орлов” сведутся к минимуму. Пока все соперники убеждены в своем отношении к “Бешикташу”, как к главному аутсайдеру квартета и поменять эту ситуацию в ближайшее время может лишь уверенная победа над конкурентом. После ничейного результата в Германии турки начали верить в свой возможный успех.

Группа С

Центральный матч всего игрового дня понятное дело пройдет в Милане. На “Сан Сиро”, обозленный позором при «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыродных трибунах в первом матче дуэли двух грандов европейского футбола, мадридский “Реал” будет стремиться взять реванш у “россонери”. Многие так и не поняли, что же произошло с “бланкос” в тот вечер. Игра королевского клуба внезапно расклеилась, что позволило “Милану” даже доминировать на поле в последние минуты встречи. И это несмотря на большое преимущество “сливочных” по игре до того. 

Вновь не будет хватать в этом матче “Реалу” Криштиану Роналду. Португалец по-прежнему травмирован и остался вне командной заявки. В этой связи роль лидера атак серебряного призера Примеры, на свои плечи должен будет возложить бразилец Кака, который после шести лет проведенных в составе “Милана” вновь возвращается на родной стадион, только теперь уже в футболке другого клуба. Впрочем, Рики убежден, что болельщики на “Сан-Сиро” встретят его доброжелательно: «После всего, что было за эти годы, я уверен в теплом приеме миланских болельщиков. Но сама игра будет для нас трудной».

«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыВ стане же “россонери” перед этой встречей царят самоуверенные настроения. Команда явно набрала ход и после сенсационного успеха на “Сантьяго Бернабеу” одержала уже несколько побед в чемпионате. Леонардо наверняка попытается упрочить свои позиции в клубе очередными тремя очками в противостоянии с “галактикос”. Но вряд ли теперь от мадридцев стоит ждать каких-то послаблений. Футболисты “Реала” теперь знают, на что способен их сегодняшний соперник, и готовы будут показать на поле все свое немалое мастерство.   

Наставник королевского клуба Мануэль Пеллегрини отметил важность предстоящей встречи: «Важно победить в этом матче, поскольку нам нужно выходить из группы, а эта победа будет играть важную роль. Это будет битва между двумя большими командами с великими футболистами. Для нас невероятно важно взять три очка, и мы будем атаковать с первой минуты. Я надеюсь, что все пойдет хорошо, и мы подтвердим свои претензии на первое место. Однако не стоит забывать о том, что впереди еще два матча».

Полузащитник “Реала” Хаби Алонсо и вовсе уверен, что его команда «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыдолжна победить “Милан”: «Мы должны улучшить качество нашей игры и обыграть „Милан“. Вообще, мы всегда стараемся играть так, как нам нравится, а заодно контролировать ход матча и владеть инициативой. Битва во вторник играет важную роль, потому мы должны не просто добиться результата, но и сыграть в красивый футбол, чтобы порадовать болельщиков».  

Главная звезда “Милана” на сегодняшний день бразилец Роналдиньо также поделился своими мыслями перед важным поединком: «Я нахожусь в ожидании великого вечера для всей нашей команды. Что касается меня, я много работаю в середине поля и приношу команде пользу, но мне хотелось бы забить гол. Но я не концентрируюсь только на этом - помочь своим партнерам также будет важно. Я полностью счастлив: мы хорошо поработали, у нас было время для этого. В этом году я выучил язык и сейчас мне проще общаться в процессе тренировок. Я чувствую себя отлично, тренер мне помогает. Это позволяет мне играть легче, чем, возможно, я играл раньше».

«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыВ свою очередь защитник “Милана” Лука Антонини убежден, что его команда сможет одолеть грозного соперника и во второй раз: "Это будет очень важный матч для нас. И мы не испытываем никакого страха. Мы, вообще, никогда не боялись играть против «Реала”. Я и мои партнеры знаем, на что мы способны, знаем, как побеждать, что и продемонстрировали на „Сантьяго Бернабеу“. Осталось лишь дождаться вторника». Впрочем, молодой талант может сегодня и не выйти на поле, ведь вернулся в строй после травмы Алессандро Неста, пропустивший последнюю игру в Серии А с “Пармой”.

В другом матче этой группы “Марсель” отправится в гости к “Цюриху” в Швейцарию, где обязан добиваться положительного результата. Команда Дидье Дешама уверенно одолела соперника у себя на “Велодроме”, но теперь серебряному призеру Франции придется наверняка куда сложнее. “Цюрих” уже доказал свое умение играть против сильных команд, добившись сенсационной победы на “Сан-Сиро”. Не были мальчиками для битья швейцарцы и в игре с мадридским “Реалом” на своем поле. Так что “Олимпику” необходимо будет со всей серьезностью отнестись к предстоящей важной для них встрече. 

Группа D

Из матчей группы D выделяется предстоящая встреча на “Висенте Кальдерон” между мадридским “Атлетико” и «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатылондонским “Челси”. “Матрасники” сейчас явно переживают не лучшие времена и даже под руководством нового тренера по-прежнему не в состоянии добиться хороших игры и результата. За чуть более чем неделю пребывания на посту главного тренера “Атлетико” Кике Санчес Флорес пока не сумел привлечь ничего нового в игру своей команды, что наглядно показа последняя встреча полосатых с “Атлетиком” из Бильбао. 

А чего уж ожидать от команды в дуэли с одним из сильнейших клубов мира. “Челси” при Анчелотти в нынешнем сезоне сильно напоминает себя же образца прошлого футбольного года под руководством Хиддинка. А последние две красивые победы над “Болтоном” с суммарным счетом 8:0 стали лишним подтверждением хорошей формы “аристократов”. Жаль, но помочь своей команде в Мадриде вновь не сможет Юрий Жирков, который в Лондоне только и делает, что лечится от постоянных травм. Также под вопросом участие в матче Дидье Дрогба. 

«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыОднако и без них Челси относят к явным фаворитам этого матча. Сам же Карло Анчелотти перед этой встречей подчеркнул, что сейчас все мысли его подопечных должны быть сконцентрированы исключительно на предстоящей игре против “Атлетико”, а никак не “Манчестер Юнайтед”, с которым лондонцам предстоит сразиться в Премьер-Лиге на выходных: "Обычно все команды английской Премьер-Лиги думают только о поединках с «МЮ». Однако на этой неделе у нас также состоится важный матч в Лиге чемпионов, и нам необходимо полностью сконцентрироваться на подготовке к игре с «Атлетико».

Кипрский АПОЭЛ попытается смыть с себя позор поединка в Португалии уже на родном стадионе. И вроде как уступили своему сопернику киприоты в первом матче с пристойным счетом, но при этом игра в их исполнении оставляла желать лучшего. Ни одного удара в створ ворот “Порту” за весь матч могут мало хорошего рассказать об этой команде. Впрочем, будем надеяться, что на родном стадионе АПОЭЛ будет действовать куда острее и агрессивнее в атаке.

«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыАПОЭЛ - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Порту» «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 0:1 матч завершен
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Атлетико» - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Челси» онлайн «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 2:2 матч завершен
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Бавария» - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Бордо» онлайн «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 0:2 матч завершен
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Бешикташ» - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Вольфсбург» онлайн «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 0:3 матч завершен
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Маккаби» - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Ювентус» «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 0:1 матч завершен
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«МЮ» - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыЦСКА онлайн «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 3:3 матч завершен
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Марсель» - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результатыФК «Цюрих» «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 6:1 матч завершен
«МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Милан» - «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты«Реал» онлайн «МЮ» и ЦСКА сыграли вничью и другие результаты 1:1 матч завершен

Поделиться
 
Rambler's Top100