• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Сгинь, нечистая сила!

26 ноября 2010 2010, 12:40
Сгинь, нечистая сила!

В отличие от пресс-конференции «Рубина», на которой Бердыев и Рязанцев отвечали на вопросы вместе, представители «сине-гранатовых», Лионель Месси и Хосеп Гвардиола, выступали поодиночке. Подробности - в репортаже корреспондента «Соккер.ру».

Сначала к журналистам вышел Месси.

- Завтра будет холодно. Не боитесь русской зимы?
- Да, она очень холодная. Но у нас своя работа, которую мы будем выполнять. Даже если будет очень-очень Сгинь, нечистая сила!холодно, мы просто должны сосредоточиться на игре. Как сказал нам Гвардиола, мороз не является «отмазкой» - мы приехали сюда за победой и намерены ее добиться. 

- Всего лишь четвертый тур, а эту игру можно назвать едва ли не решающей за выход из группы…
- Конечно, игра очень важна, но не думаю, что настолько… Впереди будет еще два тура, и если что-то не получится, там можно будет исправить ошибки.

- Мысли о реванше за домашнее поражение посещают вас перед этой игрой?
- Думаю, в Барселоне нам не повезло. Если завтра все будет получаться, то мы сможем рассчитывать на победу. А мыслей о реванше особых нет, потому что в Лиге чемпионов выступают очень сильные команды, и если «Рубин» сумел победить, то это его заслуга.

- Кого-нибудь в составе «Рубина» можете выделить?
- У них очень хорошие игроки, особенно полузащитники. Они очень хорошо обороняются и убегают в контратаки. «Рубин» силен, в первую очередь, именно как команда.

«Холод не будет являться отговоркой, великая команда, несмотря на любые препятствия, должна побеждать», - начал свое выступление Пеп Гвардиола.

- Перед началом группового этапа всем казалось, что «Барселона» и «Интер» должны будут без проблем занимать первые два места. Однако после трех туров расклад в группе совершенно другой…
- Не бывает легких групп. Видите, ситуация сложилась так, что нам придется до последних матчей бороться за Сгинь, нечистая сила!выход в плей-офф.

- Что можете сказать о составе команды? Все ли готовы к завтрашнему матчу?
- У нас в обойме 19 футболистов, и они все готовы на 100 процентов.

- В первом матче не играл Бухаров. Сейчас же он оправился от травмы. Насколько его присутствие повлияет на ход завтрашнего матча?
- Думаю, это несколько поменяет игровой рисунок «Рубина». Но все-таки, думаю, матч будет проходить примерно в том же духе, что и на «Камп Ноу», и поэтому нам нужно быть особенно внимательными, чтобы не нарваться на контратаку соперника. Контратакующая игра поставлена у соперника очень здорово.

- Чем помимо невезения можно объяснить вашу неудачу в первом матче и что нужно вам сделать завтра, чтобы история не повторилась?
- Я не говорю, что «Рубину» просто повезло – они заслуженно выиграли в Барселоне. Если мяч попал в ворота, значит, вы это заслужили. Но все-таки, нужно обратить внимание на некоторые маленькие детали (загадочно улыбается).

- Курбан Бердыев отметил, что скорости завтра будут на порядок выше, чем в игре на «Камп Ноу». Вы согласны с ним?
- Если мы завтра будем стоять на месте, то, скорее всего, замерзнем, поэтому придется двигаться.

- Известно, что у «Барселоны» много болельщиков в России. Ожидаете ли вы завтра поддержки с трибун?
- Я думаю, у «Рубина» все равно будет больше болельщиков на стадионе. Если кто-то будет болеть за «Барселону», то мы будем им только благодарны.

- Правда ли, что «Барселона» в свое время претендовала на Кристиана Ансалди? Следите ли вы за его игрой и возможно ли в будущем его появление в составе «сине-гранатовых»?
- Он замечательный игрок, возможно, Чики Бегиристайн в свое время и просматривал его, но говорить сейчас о прошлом нелепо, а говорить о будущем еще рано.

Поделиться
 
Rambler's Top100