• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.95 3.35 4
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.55 4.4 5.3
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 8’ Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира 0:0 Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.3 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

19 ноября 2009 2009, 23:59
Лучше один раз увидеть

Сегодня в видеообзоре на «Соккер.ру» Вы увидите обзоры стыковых матчей к ЧМ-2010 и товарищеских поединков, сыгранных в субботу. Но и помимо этого Вас ожидает много всего интересного.  

В первом матче между сборными России и Словении, состоявшемся 14 ноября в «Лужниках», пусть и не без труда, со счётом 2:1 победу одержали наши футболисты. У россиян дублем отметился хавбек ливерпульского «Эвертона» Динияр Билялетдинов, а под занавес встречи настроение нам подпортил Нейч Печник. 

Увы, но удержать добытое в Москве преимущество не удалось. В первом тайме подопечные Матьяжа Кека обрушили шквал атак, в результате чего им удалось забить. А в тайме втором хозяева грамотно оборонялись, не дав россиянам создать достаточно моментов для исправления ситуации.

Не едут на южноафриканский Мундиаль и соседи украинцы, с минимальным счётом уступившие выходцам из Эллады. Решающий удар на 32-й минуте нанёс нападающий сборной Греции Димитриос Салпингидис.

Самым напряжённым и трагичным из европейских «стыков» стал, пожалуй, матч сборных Франции и Ирландии. На 33-й минуте нападающий ирландской команды Робби Кин восстановил статус-кво. 1:0 в матче и 1:1 по итогам двух матчей. Дополнительного времени не избежать. А там «люди в чёрном» ох как «накосячили»! Мало того, что во время передачи в штрафную минимум один француз находился в офсайде. Это ещё «цветочки». «Ягодка» заключалась в том, что арбитр будто бы не увидел того, как Анри подыгрывает себе рукой и делает голевую передачу на Галласа, чей удар и вывел соотечественников Мишеля Платини на ЧМ-2010.

 

Как ни старались боснийцы, но склонить чашу весов на свою сторону в противостоянии с португальцами им не удалось. Второй матч, состоявшийся в Сараево, завершился с тем же счётом, что и первый – 1:0 в пользу футболистов с Пиренейского полуострова. Автором единственного гола, забитого на 56-й минуте, стал Рауль Мейрелеш.

Пока претенденты на вакантные места на чемпионат мира в ЮАР выясняли, кто же из них отправится-таки на Черный континент летом следующего года, другие сборные команды проводили товарищеские матчи. Одним из самых интересных стало противостояние Бразилии и Англии, завершившееся минимальной победой пятикратных чемпионов мира – 1:0. Точный удар совершил Нилмар, на 47-й минуте замкнувший дальнюю передачу партнёра по команде. При этом подопечные Дунги могли выиграть и с более крупным счётом – реализуй Луис Фабиано на 56-й минуте одиннадцатиметровый удар. Однако форвард «Севильи» пробил мимо ворот. Как ни пытались впоследствии «родоначальники футбола», отыграться им так и не удалось.

А в матче национальных команд Голландии и Италии голов и вовсе не было забито. Да и нельзя сказать, что эта встреча изобиловала голевыми ситуациями. Поэтому нулевая ничья представляется вполне логичным её итогом.

Хороший поединок выдался у испанцев с аргентинцами. В этом матче счёт был открыт на 16-й минуте, когда Хави Алонсо успел первым на добивание после весьма симпатичной комбинации в исполнении футболистов «Красной Фурии». Во втором тайме аргентинцам удалось восстановить паритет. Лионель Месси безукоризненно пробил с «точки» на 61-й минуте. Однако успеха добились всё-таки подопечные Висенте Дель Боске. Под занавес встречи Алонсо не менее классно пробил с 11-и метров. Таким образом. 2:1 – победа действующих чемпионов Европы. Отметим, что в составе сборной Аргентины весь матч провёл защитник казанского «Рубина» Кристиан Ансальди.

Одним из залогов победы дружины Гууса Хиддинка в московском матче стала та великолепная атмосфера, которую создали болельщики, до отказа заполнившие трибуны главного стадиона страны.

Не остались в долгу и греческие болельщики, также устроившие красочный перфоманс на матче Греция – Украина.

Куда неспокойнее ведут себя африканские любители футбола. Хотя таковыми их вряд ли можно назвать. Скорее обычные хулиганы. На приведенном ниже видео сняты кадры нападения египетских фанатов на автобус с поклонниками сборной Алжира. Всего же после матча в ходе беспорядков пострадали 32 человека.

Несколько десятков тысяч болельщиков пришли на домашнюю арену «Ганновера» в минувшее воскресенье, дабы проводить в последний путь голкипера Роберта Энке, покончившего жизнь самоубийством в прошлый вторник.

И напоследок, по традиции мы предлагаем вашему вниманию забавные, неординарные и оригинальные моменты, которые когда-либо случались в футболе. На очереди момент, произошедший в матче хорватского чемпионата между «Динамо» и «Задаром». Как футболист «Задара» ухитрился не забить буквально с ленточки ворот – непонятно.

Поделиться
 
Rambler's Top100