• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Как заказывали

18 декабря 2009 2009, 16:00
Как заказывали
Ну вот и дождались. «Рубин» и ЦСКА узнали своих будущих соперников по еврокубкам. Первые впечатления об итогах жеребьевки Лиги Чемпионов и Лиги Европы - в материале «Соккер.ру».

Как заказывалиОпределяющая процедура для всех самых успешных команд осени-2009 на международной арене. Всё как всегда - стандартные реверансы ведущего, представление команд-участниц решающих стадий.

Сначала речь шла о Лиге Чемпионов. Эмилио Бутрагеньо – легендарный игрок «Реала», на этот раз расставлял всех на законные места и определял светлое и темное будущее. Логическая привязка понятна – «Стервятник» прославился в Мадриде. Городе, где пройдет финал. Итак, понеслась.

Первым вытянули «Штуттгарт», и команду Погребняка приложили «Барселоной». Трудно будет немецкой команде что-то поделать с обладателем Кубка Чемпионов.

Дальше пришла очередь «Олимпиакоса». Играть грекам с «Бордо», и в этой паре тоже есть явный фаворит. Так, как «Оли» играл в группе, им будет трудно против мощной команды Блана.

«Интер» (а ведь мог быть на его месте «Рубин») получил в соперники «Челси». Вот это, конечно, интригующая пара. Моуриньо против бывшей команды, Анчелотти против давнего врага «Милана».

После такой классной пары образовался дуэт «Баварии» и «Фиорентины». Тоже неплохо - Германия против Италии, клубы с прошлым и неплохим настоящим. А проблемы и нестабильность только добавляют интриги.

Как заказывалиА дальше настал черед ЦСКА. Бутрагеньо кружил шариками и вытянул нам в соперники «Севилью»! Леонид Слуцкий, конечно, сказал очень метко. Тренер «армейцев» получил именно того соперника, которого хотел.

С другой стороны, Ивица Драгутинович – защитник «Севильи», тоже хотел видеть в соперниках команду, у которой не будет игровой практики. Так что полюбовным получился этот российско-испанский дуэт. 

«Олимпику» повезло с «Реалом». Или наоборот – подарок Бензема на день рождения, ведь пара интересная и в ней нет фаворита. Обе команды любят вылетать на первой стадии плей-офф, но на этот раз им повезло – кто-то один выживет.

Соперника «Порту» ждал Витор Байя, и получил лондонский «Арсенал». Не думаю, что обе команды удовлетворены жребием, ведь были и более легкие варианты. Но атакующая пара команд – это всегда или очень интересно, или наоборот, зато напряженно. Посмотрим.

Последняя пара - тоже классика Лиги Чемпионов, «Милан» против «Манчестер Юнайтед». Лучшие итальянские клубы получают возможность сравнить свои силы с лучшими английскими. Вот и посмотрим, что из этого всего получится.

Праздник Лиги Чемпионов после небольшой паузы перешел в праздник Лиги Европы. 


Как заказывалиЗдесь у нас тоже особый интерес. Ведь должен был определиться ближайший и пара будущих соперников «Рубина». С помощью игроков «Гамбурга» - Уве Зеллера и Хорста Хрубеша – в прошлом двух известнейших нападающих сборной Германии и клуба, на стадионе которого пройдет финал в следующем году. Соперника определял лично Хрубеш, и с него взятки гладки. Вытянул «Хапоэль», и это неплохой вариант.

Даже отличный жребий, если сравнивать с другими. Дальше выпала пара «Атлетика» и «Андерлехта». Посмотрим, как баски будут воевать с бельгийцами, у которых международный опыт даже больше.

«Марселю» играть с «Копенгагеном». Неплохая пара, но все ждали настоящих схваток сильнейших. «Панатинаикосу» принимать «Рому» - ничего особенного, хотя команды состоявшиеся. Значит, возможен любой вариант развития событий.

«Атлетико» получил в соперники «Галатасарай», а вот дальше пошла тяжелая артиллерия. «Ювентус» против «Аякса» - классика европейского футбола, между прочим. «Брюгге», что понятно, не довольный результатом – играть придется против «Валенсии».

Дальше своего соперника узнал «Фулхэм». Англичане будут играть против «Шахтера», можно сказать - не повезло лондонцам. Все-таки горняки умеют играть в красивый футбол высокого уровня. Дальше соперника узнал «Ливерпуль» - играть против «Унири». Лигочемпионская пара образовалась, «красные» будут играть против румынского «Челси». «Гамбург» получил руками Хрубеша в соперники ПСВ. Два обладателя Кубка Чемпионов!

Как заказывали«Вильярреал» против «Вольфсбурга» - одна из самых интересных пар. Соперник ЦСКА в групповом раунде тоже будет играть против испанцев. Еще один участник Лиги Чемпионов – «Стандард», теперь должен настроить своего вратаря на голы в ворота «Зальцбурга». Зная прыть австрийцев, пройти дальше будет сложно.

«Твенте» в Лигу Чемпионов не попал, но в следующем году будет играть против «Вердера». Однозначно не повезло, ведь немцы серьезно относятся к турниру, а теперь еще и обороняться учатся. Французский «Лилль», если не растеряет атакующий потенциал, может стать серьезным соперником для «Фенербахче».

Еще одна интересная пара – «Эвертон» и «Спортинг». Ливерпуль против Лиссабона, и месть за португальские провалы этого сезона. Наконец, «Бенфика» будет играть против «Герты». «Старая дама» уже вяжет себе бронежилет, без него удержать настырных португальцев будет очень сложно.

А дальше - не менее интересные расклады следующего раунда. «Рубин», если пройдет «Хапоэль», будет играть с победителем матча «Вильярреал» - «Вольфсбург».

Расклад, при котором «Шахтер» пройдет первый раунд плей-офф - играть предстоит против победителя пары «Ювентус» - «Аякс»! Об остальных раскладах можно будет говорить уже ближе к матчам.

Интересно будет в любом случае, хотя к матчам с израильтянами надо подойти очень серьезно. В целом - неплохие результаты, неплохие пары, да и соперники ЦСКА и «Рубину» попались вменяемые. Среди остальных пар есть просто великолепные сражения, так что ждем матчей с большим нетерпением.

Поделиться
 
Rambler's Top100