• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная уикенда

21 декабря 2009 2009, 20:00
Символическая сборная уикенда
Прошедший уикенд выдался знаменательным не только из-за выпавшего на Европу невероятного количества снега, но и из-за множества неожиданных и просто интересных результатов. Главные их творцы – в символической сборной «Соккер.ру».

Символическая сборная уикенда

Вратарь:

Асмир Бегович («Портсмут»)

На выходных было много кандидатов на вратарскую позицию, однако предпочтение отдаем мы именно этому молодому боснийцу. Асмир – не частый гость в основе «Помпеи», потому что в команде есть такой вратарь как Девид Джеймс, но нельзя не отметить тот факт, что если Бегович и дальше так будет играть, то английскому киперу придется вешать перчатки на гвоздь, или искать себе новую команду. В матче с «Ливерпулем» Асмир был самим спокойствием, а какой сэйв совершил при счете 1:0 на 67-й минуте! Просто за гранью фантастики!

Защитники:

Марсель Янсен («Гамбург»)

Марсель – номинально левый защитник атакующего плана, а потому даже тот факт, что он отыграл против «Вердера» в средней линии не помешает нам использовать игрока в нашей символической сборной именно в обороне. Как же здорово сыграл Марсель против бременцев! Гол + голевой пас, и невероятная самоотдача в игре!

Николас Бурдиссо («Рома»)


Аргентинец провел первый мяч римлян в ворота «Пармы», который во многом поспособствовал победе подопечных Раньери, и их выходу на 4-ю позицию в турнирной таблице. Отлично же!

Даниель Ван Бюйтен («Бавария»)


Конечно, громить несчастную «Герту» - это еще не признак класса и мастерства, однако бельгийский защитник уже по совокупности своих последних подвигов заслужил место в символической сборной. Тем более что свой дежурный гол в ворота «Старой дамы» он забил, открыв счет в матче.

Пабло Альварес («Катанья»)

Испанец Альварес в матче против «Юве» в Турине, завершившемся сенсационной победой аутсайдера Серии А, отвечал на правом фланге за Диего, а также Маркизио и Амаури, постоянно оказывавшихся в зоне его действий. Справился защитник с такими «важными персонами», прямо скажем, на твердую пятерку с плюсом! А как он выбил мяч у бразильца Амаури в начале матча на угловой прямо из-под носа! Всегда бы так! Я имею ввиду игру Альвареса, а не «облом» Амаури, уж не подумайте чего лишнего!

Полузащитники:

Надир Бельхадж («Портсмут»)

Довел своего оппонента по бровке Гленна Джонсона из «Ливерпуля» до истерики! Забил, по сути, победный мяч в ворота Хосе Рейны. А теперь внимание – алжирец провел свой первый матч в основе после длительной травмы! Ну, разве не герой?!

Скотт Паркер («Вест Хэм»)

Очень уверенно провел матч против когда-то своей бывшей команды. Действовал практически безошибочно, что для «молотобойцев» сейчас очень важно. Эту ничью с «аристократами» Скотт вполне может воспринимать, как свою личную победу.

Дэнни Мерфи («Фулхэм»)

Своей «особой любовью» к «Манчестеру» Дэнни отметился еще со времен своих выступлений за «Ливерпуль», когда его голы то и дело оказывались единственными, а значит и победными для мерсисайдцев. Но, как видим, и в «Фулхэме» Мерфи не забывает о своей «маленькой слабости» к тому, чтобы при малейшей возможности обидеть «красных дьяволов». Стартовый гол в разгроме манкунианцев – заслуга капитана! Плюс великолепная игра на протяжении всех отведенных ему на поле минут.

Рафа Ван дер Ваарт («Реал»)

Пока что до этих самых выходных Рафаэль забивал за «Реал» в официальных матчах только безвестному «Алькоркону». А тут сразу дубль! И не важно, что эти два гола не были такими, без которых бы «сливочным» совсем уж не прожить. Факт в том, что, возможно, мы снова скоро увидим прежнего Рафу «ВДВ»!

Форварды:

Бобби Замора («Фулхэм»)

Часто Вы видите, как «избивают» команду сэра Алекса Фергюсона? Вот именно, что нечасто. А Бобби Замора еще и персонально в этом процессе участвовал. Гол + результативная передача – показатели, заставившие шотландского коуча от злости зажевать свою жвачку с невероятной скоростью!

Роке Санта Крус («Манчестер Сити»)

Сделал первый и последний, решающий выстрел, в «перестрелке» с «Сандерлендом» на «Сити оф Манчестер». Уж не знаем, как оно будет при Манчини, но при Хьюзе в последних матчах Роке Санта Крус очень добавил. Возможно, из-за наступающего Рождества? Ведь его фамилия так и норовит сделать хорошим людям подарок!
Поделиться
 
Rambler's Top100