• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.4 1.19
  • Главные новости
  • Все новости

Не имя красит человека

02 января 2010 2010, 15:30
Не имя красит человека
Трансферное окно, наконец, открылось, и «Соккер.ру» рассказывает об игроках, которые не пребывают на виду, но являются весьма толковыми исполнителями, способными усилить самый сильный клуб. Почему бы и не российский?

В нашем списке не будет бразильцев и представителей Южной Америки вообще, о них можно писать много и «смачно», причем каждый день. Здесь же – несколько игроков из европейских клубов, причем из не самых «топовых» и «раскрученных».

Зато они и по цене более доступны! В общем, рекомендуем последить за карьерой этих футболистов, а боссам российских клубов — присмотреться и возможно, попытаться приобрести кого-то уже сейчас.

Эмир Байрами (21 год, Швеция, «Эльфсборг»)

Этот игрок, выступающий на левом фланге полузащиты, является этническим албанцем, но уже заигран за шведскую сборную. Прекрасно проявил себя на юношеском ЧЕ-2009. Настоящий универсал, так как может сыграть и на позиции крайнего защитника.

Ярко выраженный левша с могучим ударом, коим не гнушается частенько пользоваться. Не за горами его переход в сильный европейский клуб. Если «подсуетиться», можно купить этого талантливого юношу миллионов так за три, а то и чуть дешевле.



Мбарк Буссуфа (25 лет, Марокко, «Андерлехт»)

Лидер как национальной сборной Марокко, так и бельгийского «Андерлехта», где его уже прозвали «Барадоной». Занимает позицию крайнего нападающего, чаще играет слева. Идеально подойдет команде, играющей в три форварда или с активным использованием инсайдов. Много забивает и много ассистирует партнерам. А главное – у Мбарка есть немалый опыт игры в еврокубках (в том числе шесть поединков в групповом турнире Лиги чемпионов), который будет нелишним в любой команде.

По данным transfermarkt.de, стоимость игрока сейчас составляет 8.5 млн. евро, но есть предположение, что эту цифру можно снизить миллиона на два. Ведь особых успехов за «Андерлехтом» пока не числится, а сборная Марокко на ЧМ не попала.



Балаж Джуджак (23 года, Венгрия, ПСВ)

Эх, взять бы парня еще пару-тройку лет назад из венгерского «Дебрецена»! Можно было бы сэкономить немалую сумму евровалюты. Голландский ПСВ так и сделал, купив молодого венгра за 2 миллиона евро, сейчас же этот игрок стоит раза в два, а то и в три дороже, ведь парень блещет!

Во-первых, он весьма результативен для полузащитника. Во-вторых, быстр и обладает очень приличным ударом, в том числе и со стандартов. В-третьих, Балаж – настоящий технарь и умница! Такого игрока можно брать в команду «с закрытыми глазами». Стоить это удовольствие, по версии все того же transfermarkt.de, 4.5 млн. евроденег. Думается, в этом случае торг будет неуместен.



Атиба Хатчинсон (26 лет, Канада, «Копенгаген»)

Не смотрите на возраст и национальность этого футболиста. Нынче Атиба (уроженец Тринидада и Тобаго, к слову) пребывает в самом соку и способен усилить команду уровнем намного выше, чем датский «Копенгаген». В скандинавском клубе Хатчинсон является, пожалуй, главной звездой, и его игра в Лиге Европы это красноречиво демонстрирует.

Атиба физически вынослив и весьма дисциплинирован. Тренеры, работавшие с ним, отмечают его редкое хладнокровие и корректность как в игре, так и за пределами поля. Ну, и универсализм канадца – отдельная тема для восторгов.

Опорный хав, атакующий хавбек, левый полузащитник – на любой из этих позиций Хатчисон каши не испортит! Стоимость игрока оценивается в 3.5 млн. евро. Уверен, этих денег игрок стоит и отработает их в полной мере.



Валентин Штокер (20 лет, Швейцария, «Базель»)

Ключевой игрок «Базеля» и в скором времени - сборной Швейцарии. Обязан поехать в числе 23-х избранных в команде Оттмара Хитцфельда на ЧМ, а потому если и покупать его, то сейчас – пока цена не «подскочила». Обладает великолепным ударом с левой, а что еще важнее – мастер игры на втором этаже. Универсален, много забивает и уже успел поиграть на уровне Лиги чемпионов. В его-то возрасте!

А главное – Штокер очень «травмоотходчив». Еще ни разу Валентин не выбывал из строя надолго, и, надеемся, такая участь его не ждет в дальнейшем. Трансферная стоимость швейцарца сейчас составляет 2.5 млн. евро, однако после ЧМ парень может очень сильно «подорожать».

Вадис Оджиджа-Офоэ (20 лет, Бельгия, «Брюгге»)

В свои 20 лет (можно сказать, уже почти в 21) успел поиграть за юношей «Андерлехта» и даже за немецкий «Гамбург». В Германии мог бы и остаться, но выбрал другой вариант, который давал больше игровой практики и возможности совершенствоваться – бельгийский «Брюгге».

Сейчас Вадис полноценный игрок основы «черно-синих», их главная надежда в линии полузащиты. Цепок, быстр, неуступчив в борьбе, при этом редко когда играет грубо – в основном пользуется своим талантом «чтения игры».

Оджиджа-Офоэ – ярко выраженный правша. Обладает хорошим ударом с правой ноги, правда, пользуется им редко. Все из-за того, что к атакам игрок подключается лишь в случае острой необходимости или слабости соперника. Стоимость бельгийца на данный момент оценивается в 2.5-3 млн. евро.


Поделиться
 
Rambler's Top100