• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная уикенда

11 января 2010 2010, 19:30
Символическая сборная уикенда

Жаль, что почти все матчи в АПЛ перенесли до лучших погодных условий, но все-таки принципиальные встречи в Италии, а также яркие матчи лидеров испанского футбола позволяют «Соккер.ру» составить традиционную сборную уикенда.

Символическая сборная уикенда

Вратарь:

Фабио Колторти («Расинг»)

Швейцарец доказал тренеру, что он лучше своего конкурента, который постоянно ошибался. Понятно, не всегда Колторти радует уверенной игрой, но его сэйвы в последнем туре в матче против «Севильи» позволили «горцам» прийти на вершину первыми.

Защитники:

Джорджо Кьеллини («Ювентус»)

Вот так бывает, твоя команда пропускает три мяча, а сам ты виноват разве в том, что не умеешь раздваиваться и выправлять нелепые ошибки партнеров. У Джорджо есть брат-близнец, но он, к сожалению, в защите «Ювентуса» не играет. Вот и отдувается за всех один из самых сильных защитников мира.

Алессандро Неста («Милан»)

У Сандро в этом сезоне объявился новый талант. Опытный футболист, последний из рода великих либеро, теперь играющий на позиции центрального защитника, не впервой забивает важные мячи. Ключевой гол и грамотная игра в обороне делают его одним из главных героев уикенда.

Карлес Пуйоль («Барселона»)

На старте матча против «Тенерифе» его команда должна была пропускать, но лично Пуйоль действовал как всегда резко и самоотверженно. Понятно, что его гол тоже сказался на итоговом результате. Но, согласитесь, без Карлеса и с ним в составе «Барселоны» - это разные команды.

Полузащитники:

Уэсли Снейдер («Интер»)

Голландец, если здоров, ведет за собой команду. Понятно, из-за функциональных проблем он появляется на первом плане лишь отрезками матчей. Но в этот раз его два мяча оказались весьма кстати. Без них мечтать о волевой победе было бы сложно.

Стивен Пиенаар («Эвертон»)

Мойес, несомненно, рад, что сборная ЮАР не сумела квалифицироваться на Кубок Африканских Наций. Иначе потеряли бы лидера, идейного вдохновителя побед. Стивен был на поле одним из лучших, раздавал классные передачи, забил важный и красивый гол. Если бы не настойчивость «Арсенала», «ириски» увезли бы домой победу.

Серхио Каналес («Расинг»)

Восемнадцатилетний парень сделал посмешище из обороны «Севильи». Причем сделал все не только своевременно, мастерски, но и добавил в голы утонченность, издевку. Причем это уже второй его дубль в сезоне! 



Роналдиньо («Милан»)

Бразилец отлично чувствует себя в Милане, о чем постоянно напоминает в интервью. Он возвращает свою былую форму и показывает желание играть и забивать. Сначала ему это помешали сделать защитники, подправившие мяч в ворота Манингера. Но потом, в дыму горящих трибун, Роналдиньо сумел забить еще раз. Отличный матч и запоминающаяся победа «Милана». 

Нападающие:

Боян Кркич («Барселона»)

Все отмечают чудесную игру Месси, его хет-трик, забывая, что все три мяча аргентинца создал маленький испанец. Гвардиола дал ему шанс проявить себя, и Боян справился с «Тенерифе».

Лионель Месси («Барселона»)

Проснулся лев, и сделал это в феерической манере настоящих чемпионов. Забивал голы, один – отельной красоты, на исполнительском мастерстве. Да еще и передачу результативную отдал. В итоге его команда победила, и мир снова восторгается талантами молодого Месси.

Гонсало Игуаин («Реал»)

Еще один аргентинец, еще один форвард. Не такой звездный, как Месси, зато не менее полезный. Гонсало снова забивает важный и чертовский красивый мяч, снова ведет за собой команду к победе. Один из самых недооцененных игроков «Реала» превращается в незаменимого.

Поделиться
 
Rambler's Top100