• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Второе письмо Исполкому РФС

29 января 2010 2010, 17:00
Второе письмо Исполкому РФС
Исполкома РФС осталось ждать совсем немного, но жителям города Энск, как и всегда, есть что спросить у чиновников заранее. Подробнее - в материале «Соккер.ру»

Здравствуйте, уважаемый Исполком!

Пишет вам Иван Иванов, простой болельщик футбольного клуба «Окунь», что из города Энск.

Спешу уведомить, что отвечать на мой прошлый запрос в ваше ведомство всякая нужда отпала. Поспрашивал у знающих людей в интернетах, они мне всё подробно и разъяснили. И что такое «человек Газпрома», и чем он от нас, простых смертных, отличается. Более того, после некоторых размышлений даже готов выразить поддержку будущему руководителю. Потому как пусть хоть джедаем его называют, главное, чтобы управлял хорошо и всем нам на радость. Как говаривал Григорий Богослов, не суди по виду, суди по делам.

Одного в толк взять никак не могу - а зачем вы собираетесь-то на исполком? Ежели судить по программе, опубликованной на вашем сайте, так и не зачем вовсе этот симпозиум.

За пунктом номер один значится выступление бывшего президента РФС, Виталия Мутко. Но в том и соль, что бывшего. Если бы он переизбирался, тогда само собой, необходимо заслушать человека из первых уст. Плюсы оценить, минусы. Коли натворил чего, то пускай объяснится, почему и что не получилось. Коли хорошее что было - опять же, сам себя не похвалишь, никто не заметит.

Но ведь, по логике, Мутко свой пост покидает, верно? Следовательно, к чему разговоры-то разговаривать? Ежели кому интересно, распечатать речь по количеству членов исполкома, да и разослать по адресам, делов-то. Кого что не устраивает, или непонятно, так пришел в нужный кабинет, да и заявил об этом. Всё равно в одном здании большую часть времени сидите, пару коридоров пройти - не мир перевернуть.

А то ведь получается, как у нас пару лет назад, когда Петька Трофимов из армии вернулся. В тот же день забрался на колокольню местную и давай трезвонить на всю округу. Народ-то в четыре утра из домов окрестных с недосыпу на шум пришел, а Петька с колокольни слез, да и заявил: «Мы с отцом сегодня на рыбалку идем, остальные - разойдись!» Неделю потом по канавам и кустам прятался, пока люди не позабыли проделку.

Только не подумайте, что я совсем против встречи этой. Ежели коллектив у вас хороший и дружный, чего не собраться? Как говаривал Адам Смит, люди одной профессии редко собираются вместе даже для развлечения. Ну дак и организуйте банкетик для своих, да и проводите человека. К чему шабаш всероссийский устраивать?

А что касается второго пункта программы, выборов нового президента РФС, то уж простите мое недоверие, а ни за что не поверю, что известное всей стране неизвестно вам. Со стороны и вовсе забавой выглядит - взрослые люди в шпионов играют, да слепоглухонемыми притворяются. Чарльз Буковски однажды сказал - «При тоталитаризме вам отдают приказы, и вы их выполняете, а при демократии вы сначала идете на выборы, а потом уже вам отдают приказы и вы их выполняете. Так зачем тратить время на выборы?"

Он конечно немного о другом говорил, но по сути-то прав. Если бы дел совсем никаких не было, тогда конечно, но у сборной базы своей до сих пор нет, кто ее, сборную, тренировать будет - тоже непонятно, в первую лигу команду никак не найдут. Есть чем заниматься и без заседаний. Объявить очевидное на официальном сайте - да и дальше работать.

К тому же Сергей Фурсенко (будем честны друг перед другом) объявил уже, что хочет сделать нас Чемпионами Мира-2018. Цель захватывает, но для ее воплощения трудиться уже сейчас надо начинать. А деньги на организацию Исполкома можно пустить на благо, а не на протоколы. Школе какой помочь или поле очередное постелить. Всё больше пользы, чем кресла греть.

Знаю, что письмо ни на что не повлияет и потому Исполкому в любом случае быть, однако на будущее не вижу причин не следовать пословице - меньше слов, больше дела. За сим и прощаюсь.

PS. Чуть не забыл. Понимаю, что повестку дня менять уже не с руки, но по всей стране сейчас морозы - не то, что на футбол идти, собаку выгуливать боязно. Хотелось бы услышать хоть какое-то разъяснение относительно перехода на систему „осень-весна“. А то ведь получается, как у Станислава Лема - „Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в самый разгар жары.“

Поделиться
 
Rambler's Top100