• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Евгений Алдонин: "Матч за Суперкубок поможет и нам, и «Рубину»

07 марта 2010 2010, 11:00
Евгений Алдонин:

Сегодня матчем за Суперкубок стартует новый футбольный сезон в России. Полузащитник «армейцев» Евгений Алдонин в эксклюзивном интервью «Соккер.ру» отметил, что это встреча будет для его команды принципиальной.

«Рубин» хорошо начал нынешний сезон. Казанцы прошли крепкий «Хапоэль». А это говорит о том, что они здорово подготовлены функционально. Поэтому встреча за Суперкубок будет довольно непростой. И пусть этот матч носит скорее выставочный характер, для нас он будет сверхпринципиальным". Евгений Алдонин:

- В последние два года все поединки ЦСКА и «Рубина» были очень принципиальными…
- Конечно. Ведь два года подряд «Рубин» становился чемпионом, причём делал это  абсолютно заслужено. Его игра выглядела более стабильно, чем у остальных команд. Поэтому тут никаких вопросов быть не может.

- Вы видели матчи казанцев в Лиге Европы?
- Нет, к сожалению, не доводилось. В это время мы готовились к своей игре против «Севильи», поэтому не удалось посмотреть ни домашнюю встречу, ни выездную…

- Поединок с «Рубином» будете рассматривать сквозь призму ближайшего ответного матча Лиги Чемпионов?
- Конечно, это будет отличной репетицией! Для нас сейчас важно провести как можно больше хороших матчей перед выездом в Испанию. Поэтому встреча с «Рубином» пришлась очень кстати. Сейчас казанцы на ходу, поэтому уверен, что игра будет интересной. Кроме того, надеюсь, что матч за Суперкубок поможет и «Рубину» хорошо подготовиться к противостоянию с «Вольфсбургом».

Евгений Алдонин: - Вот уже второй официальный матч кряду вам придётся проводить при минусовой температуре…
- Мы живём в такой климатической зоне. Ничего не поделаешь… Надо привыкать к таким условиям. А что касается матча с «Севильей», то нам даже немного повезло, что именно на этот день пришлось небольшое потепление. Но, как говорится, нет плохой погоды, есть плохая одежда. Поэтому необходимо просто лучше готовиться.

- Это межсезонье было для вас первым под руководством Леонида Слуцкого. Как Вам работалось под началом этого специалиста?
- В первую очередь, Слуцкий создал в команде очень хорошую атмосферу. Тренировки у него также очень интересные. Команда серьёзно преобразилась после той неопределённости, которая была в прошлом году. И мы все с нетерпением ждём старта в чемпионате России.

- В матче с «Истрой» Вы получили повреждение. Насколько оно серьёзно?
- Пока моё участие в матче за Суперкубок под вопросом. Сейчас я делаю всё возможное для того, чтобы восстановиться. Я неудачно потянул мышцу. Более точно сказать не могу. Всё-таки играли мы на морозе, а в таких условиях риск получения травмы резко возрастает. Но на самом деле я очень хотел бы поучаствовать во встрече с «Рубином», и в очередной раз выиграть Суперкубок.

Поделиться
 
Rambler's Top100