• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» и «Лион» сыграли вничью

10 марта 2010 2010, 19:00
«Реал» и «Лион» сыграли вничью
Сегодня “Реал” и “Милан” попытаются взять реванш у своих соперников за поражения двухнедельной давности. «МЮ» и «Лион», естественно, постараются этого не допустить. Подробности - в превью от “Соккер.ру”.

Лига Чемпионов 1/8 финала


“Реал” – “Лион”


Начало: 22:45
Стадион: “Сантьяго Бернабеу”
Арбитр: Риццоли (Италия)

Результат 1-го матча: 0:1

Потери “Реала”: Алонсо, Марсело (все - дисквалификации), Пепе, Дренте, Бензема(все - травмы) 
Под угрозой дисквалификации: Арбелоа, Касильяс, Лассана Диарра

Потери “Лиона”: Андерсон, Клебер, Бастос (все - травмы) 
Под угрозой дисквалификации: Лисандро, Пьянич, Гову

«Реал» и «Лион» сыграли вничьюЭтого матча с нетерпением ожидает вся Европа. Пожалуй, главный экзамен для нынешних “галактикос” состоится именно сегодня. Никакие крупные победы и разгромы слабых соперников не принесут славы и уважения королевскому клубу, если “Реал” снова остановится на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов. После стольких звездных приобретений и астрономических денежных трат для команды Мануэля Пеллегрини будет просто недопустимо повторять осечку своих предшественников.

Уже много лет подряд гранд испанского футбола останавливается на ранней стадии еврокубковых соревнований, но сейчас пришел Флорентино Перес и многие верят в возрождение былой славы Мадрида. Первым шагом на этом пути, безусловно, должна стать не просто победа, а красивый и убедительный реванш у “Лиона” за недавнее поражение во Франции.

«Реал» и «Лион» сыграли вничьюДополнительной мотивации “Реалу” должен прибавить и фактор домашнего поля в предстоящем в нынешнем году финале Лиги Чемпионов. Все в Мадриде надеются, что именно их любимая команда выйдет на поле стадиона “Сантьяго Бернабеу” в решающем матче турнира.

Однако не стоит заранее списывать со счетов французов.
Все же в первом матче на “Стад Жерлане” “Лиону” удалось показать хороший футбол и хваленые мадридские звезды во главе с Роналду так и не сумели ничего с этим поделать. Дополнительным преимуществом “ткачей” могут стать кадровые проблемы соперника, из-за дисквалификации не помогут своей команде Хаби Алонсо и Марсело.

Убеждены в успехе и сами футболисты “Лиона”.

«Мы искренне верим, что можем преподнести сюрприз. Все считают фаворитом „Реал“, но мы дадим бой. Надо забыть о звездном статусе соперника. Будет битва 11 на 11, и у нас есть шансы ее выиграть», - отметил перед игрой бразилец Крис.

«Реал» и «Лион» сыграли вничью«Реал» - классная команда, но мы имеем преимущество после первой встречи. И собираемся его не только сохранить, но и развить. Мы готовы к бою", - единодушен с партнером Пьянич.

Главная звезда мадридского “Реала”, португалец Криштиану Роналду в противовес выразил уверенность в успехе своего клуба: 

«Мы должны доказать, что на „Бернабеу“ играет только одна команда. Мы уже убедились в том, что „Лион“ является серьёзным соперником, но мы будем выступать дома, поэтому я не сомневаюсь в том, что в четвертьфинал выйдем именно мы. В противном случае, для нас это будет огромное разочарование».

Говорят тренеры


Главный тренер «Реала» Мануэль Пеллегрини:

«Реал» и «Лион» сыграли вничьюМы знаем, что надо делать. Надеюсь, мы сыграем так же, как последние 70 минут против «Севильи». В Лиге чемпионов не бывает слабых соперников. Уверен, что мы попадем в четвертьфинал, хотя нас ждет тяжелый матч с сильной командой. О следующем сопернике будем думать, когда пройдем дальше. Пока мы должны сосредоточиться на «Лионе».

Нам необходима такая же поддержка болельщиков, какая была в субботу, потому что матч будет сложным. Надеюсь, что болельщики вместе с командой смогут переломить ход противостояния. У нас на стадионе неповторимая атмосфера, и мы должны извлечь из этого пользу.

«Лион» - физически сильная команда. Кроме того, она приедет сюда на волне продолжительной сухой серии. Впрочем, любые серии для того и существуют, чтобы однажды закончиться. Хочется верить, что у нас хватит сил для того, чтобы прервать эту.«

Главный тренер „Лиона“ Клод Пюэль:

«Реал» и «Лион» сыграли вничьюНам надо сыграть в свой футбол, только и всего. Мы ведем 1:0 и должны забивать еще, чтобы проходить дальше, потому что мы знаем: „Реал“ умеет поражать ворота.

Сказанные до матча слова не имеют большого веса. Важен только ответ, данный на поле. „Реал“ верит в себя, но и мы не сомневаемся в своих силах. Я не думал о том, что для нас значит выход в четвертьфинал. Мы приехали, чтобы играть и пробиться дальше.

Если Криштиану Роналду в первом матче выглядел слабо, то это лишь потому, что мы приложили ради этого усилия.
У Мадрида есть не только Роналду, но мы как команда достаточно сильны, чтобы противостоять „Реалу“. Мы продемонстрируем, чему научились в прошлом сезоне, когда проиграли „Барселоне“ со счетом 2:5 после ничьей в первом матче.

Без сомнений, та неудача пошла нам на пользу. В этом году мы сильнее провели первый поединок и пребываем в хорошей форме, если не считать травмы Бастоса. Жаль, что мы потеряли его, в таком матче нужен оптимальный состав.»

“Манчестер Юнайтед” – “Милан”


Начало: 22:45
Стадион: “Олд Траффорд”
Арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)

Результат 1-го матча: 2:3


Потери “Манчестер Юнайтед”: О”Ши, Гиггз, Рафаэль, Оуэн, Андерсон, Браун (все - травмы), Каррик (дисквалификация)
Под угрозой дисквалификации: Видич

Потери “Милана”: Антонини, Дзамбротта, Оддо (все - травмы) 
Под угрозой дисквалификации: Абате, Роналдиньо

«Реал» и «Лион» сыграли вничьюЕще более громким обещает стать матч на “Олд Траффорд”. К сожалению, на столь ранней стадии турнира кто-то из пары “Манчестер Юнайтед” - “Милана” должен будет сойти с турнирной дистанции. Пока несоизмеримо больше шансов на такую неудачу у итальянцев, результативное поражение на “Сан-Сиро” оставляет очень мало шансов “россо-нери” для реванша.

Победить “Манчестер Юнайтед” на его поле и так является очень сложной задачей, а тут нужно нужно не просто одолеть соперника, а еще и с убедительным счетом. Несмотря на красивую игру “красно-черных” в первом матче, верится в подобное с огромным трудом.  

Увеличивает шансы на успех “красных дьяволов” возвращение в строй Уэйна Руни.
Грозный бомбардир уже оправился от травмы и приступил к тренировкам, что, безусловно, обрадовало болельщиков Манчестера. Дополнительную интригу предстоящей игре добавляет возвращение на “Олд Траффорд” Дэвида Бекхэма.

«Реал» и «Лион» сыграли вничьюВетеран “Манчестер Юнайтед” Пол Скоулз убежден, что одиозного футболиста на бывшем ему родном стадионе ожидают громкие овации:

«Фанаты „Юнайтед“ по-прежнему любят Дэвида за то, что он делал для клуба. Его ожидает фантастическая овация. За ним нужно очень пристально следить. Если вы дадите ему время и пространство для работы с мячом, то он, без сомнений, разберется со своими опекунами. Кроме того, исполнение Бекхэмом штрафных ударов так же опасно, как и прежде».

Сам Бекхэм убежден, что у его команды еще есть шансы выйти в следующий раунд:

«Думаю, победа над „МЮ“ в гостях возможна. Лично для меня этот матч будет особенным — по вполне понятным причинам. Надеюсь, что встреча станет особенной и для „Милана“ и мы пройдем в следующий раунд. Нам придется очень непросто, но для этой команды преград нет».

Бразилец Роналдиньо в свою очередь подчеркнул, что ожидает сложной игры:

"Матч будет очень сложным, но для нас ещё ничего не потеряно. Настраиваемся только на победу. У нас есть всё необходимое для того, чтобы достигнуть необходимого результата. В Лиге чемпионов «Милан» преображается, я помню это ещё со времён своих выступлений за «Барселону».

Говорят тренеры


Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон:

«Реал» и «Лион» сыграли вничьюУэйн Руни здоров. В его нынешнем состоянии он источает угрозу для любого соперника. В Милане мы выиграли впервые, с четвертой попытки, и потому это была знаковая победа для нас. Возможно, в середине второго тайма надо было решать исход всего противостояния, но гол Кларенса Зеедорфа оставил соломинку, за которую можно ухватиться.

«Милану» надо забивать, что заставит матч раскрыться. Не думаю, что мы очень уж сильны в удержании необходимого результата, так что будем просто играть в свой обычный футбол, который подразумевает атакующие действия. Три года назад соперник разгромил нас в ответной встрече со счетом 3:0, но тогда подготовка к игре была совершенно иной.

Можете рассуждать сколь угодно долго, но моей команде надо выйти и показать себя, и она выйдет и покажет. Думаю, самым сильным качеством Дэвида Бекхэма всегда были навесы. Мне сложно гадать, какой состав соперник выставит на игру. Если Бекхэм выйдет на поле, то будет, конечно, опасен для нас при «стандартах».

Главный тренер «Милана» Леонардо:

«Реал» и «Лион» сыграли вничью«Думаю, корни моей уверенности кроются в том, что мы делаем. В нашей игре. Даже в первом матче у нас было много положительных моментов, так что ещё ничего не решено. Мы хорошо играли до, хорошо играли и после, отсюда и уверенность.

Подобные встречи всегда отличаются от обычных игр. Сложно готовиться к матчу, в котором ты должен добиться определенного результата. Точно так же происходит, когда за тобой преимущество.

Не думаю, что судьба подобных матчей решается тактически, многое зависит от настроя игроков в конкретный день. У нас достаточно вариантов по составу. Конечно, Дэвид Бекхэм крайне важный игрок для нас, но я сделаю окончательный выбор по основному составу, опираясь на широкие критерии. Однако у него есть ценный опыт, который нам действительно может понадобиться.»

«Реал» и «Лион» сыграли вничью«Ман Юнайтед» - «Реал» и «Лион» сыграли вничью«Милан» онлайн «Реал» и «Лион» сыграли вничью 4:0 матч завершен
«Реал» и «Лион» сыграли вничью«Реал» - «Реал» и «Лион» сыграли вничью«Лион» онлайн «Реал» и «Лион» сыграли вничью 1:1 матч завершен
Поделиться
 
Rambler's Top100