• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

11 марта 2010 2010, 15:05
Лучше один раз увидеть
«Арсенал» бьет соперников на всех фронтах, «Реал» на одном из фронтов уже капитулировал, а у «Фиорентины» вообще нигде не ладится. Как всегда, всё самое интересное за неделю - в традиционной рубрике «Соккер.ру».  

Из интересного в Серии А можно выделить матч на «Артемио Франки», где местная «Фиорентина» принимала «Ювентус» накануне своего противостояния в Лиге Чемпионов с мюнхенской «Баварией». То ли все мысли «фиалок» были направлены на еврокубки, то ди бьянконери набирают ход, но победа в этом матче досталась гостям. «Фиорентина» – «Ювентус» 1:2.



Поражение  в домашнем чемпионате не пошло тосканцам на пользу и в Лиге Чемпионов. Да, мюнхенскую машину обыграть удалось, но для общей победы этого оказалось недостаточно.



Но вернёмся в Италию, где на «Олимпико» в Риме решалась судьба второго-третьего мест, и в чем-то даже определялась дальнейшая судьба «Интера». В том смысле, спокойно ли они будут играть до финиша, или предстоит понервничать. «Рома» – «Милан» 0:0.



Россонери точно также, как и фиалкам, после дел внутренних приходилось решать дела европейские. Как и в с лучае с командой Чезаре Пранделли, Леонардо не удалось пробиться в следующий круг. Но если тосканцы покинули европейскую арену с высоко поднятой головой, то ломбардцы здорово опростоволосились. «Манчестер Юнайтед» – «Милан» 4:0.



А вот «Интер», в отличие от своих земляков, на этой неделе имел в Европе отдых, что, впрочем, не особо сказалось на игре во внутреннем первенстве. Осечкой конкурентов Моуриньо не воспользовался. «Интер» – «Дженоа» 0:0.



В Испании «сливочные» перед своими европейскими подвигами неплохо размялись в матче с претендующей на третье место «Севильей». «Реал» – «Севилья» 3:2.



Но если в родной Примере мадридцам почти нет равных, то в Лиге Чемпионов дела обстоят не так безоблачно. Неужели все свои миллионы прошлым летом «Реал» потратил, чтобы выиграть лишь внутренний чемпионат? В Европе для «сливочных» уже всё закончилось. «Реал» – «Лион» 1:1.



А вот отдыхавшая от международных баталий «Барселона» преподнесла поистине королевский подарок своим главным конкурентам, отдав им первую строчку в таблице. «Альмерия» – «Барселона» 2:2.



Каталонцы – не испанцы. Похоже, об этом они уже успели рассказать всему миру. А вот баски? Не менее гордый народ на севере Испании может гордиться своим уникальным клубом. Единственным, пожалуй, в Европе, рьяно чтящем свои традиции. В этом сезоне Бильбао может пробиться в Европу, чего ему и пожелаем. «Атлетик» – «Вальядолид» 2:0.



В Англии из-за кубковых игр тур получился усеченным, но и там было интересно. Набравший форму «народный клуб» камня на камне не оставил от дерзкого представителя города китобойцев, рыбаков и промышленников. «Эвертон» – «Халл Сити» 5:1.



А вот их соседи по городу оступились на выезде со скромным «Уиганом». В этом городке и живёт то всего 80 тысяч жителей, причем футбол - далеко не главная местная забава. Что там говорит по этому поводу Рафа? «Уиган» – «Ливерпуль» 1:0.



«Канониры» наконец-то почистили свои пушки и теперь бьют по всем прямой наводкой.
Что в чемпионате… «Арсенал» – «Бёрнли» 3:1.



…что в Европе. «Арсенал» – «Порто» 5:0.



Ну и на последок хотелось бы поздравить с днем рождения выдающегося французского полузащитника, которому на этой неделе исполнилось 42 года – Юрия Джоркаеффа.

Юрий родился в Лионе, но за клуб из родного города так ни разу и не сыграл. Слава к нему пришла в ПСЖ, а самые яркие годы он провел в «Интере». Были в  его карьере также английские клубы «Болтон» и «Блэкбёрн».


Поделиться
 
Rambler's Top100