• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Не ниже пятого

11 марта 2010 2010, 12:07
Не ниже пятого
Вчера игроки и тренеры раменского «Сатурна» провели традиционную встречу с болельщиками. О том, что интересного происходило на этом мероприятии - материал «Соккер.ру».

Насыщенным выдался вчерашний день для «Сатурна», игроков и руководство ожидало сразу две встречи – с губернатором Московской области Борисом Громовым и болельщиками. И, как стало известно на второй из них, губернатор поставил задачу – занять место не ниже пятого.

Один из вопросов на традиционной предсезонной встрече коснулся имеено этих, не самых впечатляющих целей.

Не ниже пятого«Как вы относитесь к тому, что перед вами стоят такие невыдающиеся задачи?» - вопрос болельщик адресовал некогда чемпионам России еще в составе «Локомотива» Дмитрию Лоськову и Вадиму Евсееву. На что Вадим Евсеев ответил: «А что вам не нравится?!».

Болельщику оставалось лишь смущенно пожать плечами и уныло отправиться на свое место. Видимо, его надежды на что-то высокое и заблочное умерли одновременно с ответом защитника.

К слову, у Вадима Евсеева в этот день пытались «узнать всю правду» и про незабываемый Марибор. Защитник «Сатурна», отвечая на вопрос, почему все-таки сборная проиграла, отшутился:

«Потому что меня не было».

Не ниже пятогоСреди игроков популярностью пользовались также Антонин Кински, которого упорно просили остаться в команде еще на годик-другой, и новичок Мартин Якубко. Нападающий рассказал, что чувствует себя в команде так, как будто вообще не уезжал. А на вопрос, почему решил вернуться именно в «Сатурн», радостно ответил:

«Если вас будут звать домой, вы разве не поедете?!»

Кстати, о новичках. Если с Якубко болельщики уже давно знакомы, то Денис Бояринцев и Дмитрий Кудряшов предстали в нынешнем статусе перед поклонниками «черно-синих» впервые.

Незнакомые молодые лица были замечены и в основном составе «Сатурна». Это – воспитанники УОР «Мастер-Сатурн» Эмин Махмудов, Сергей Брызгалов, Дмитрий Никитинский и Виталий Чилюшкин. Возможно, кого-то из юных воспитанников «Мастер-Сатурна» болельщики увидят уже в этом сезоне…

Не ниже пятогоТот самый сплав опыта и молодости, о котором так часто в прошлом году говорил главный тренер Андрей Гордеев.

Затем к болельщикам обратился генеральный директор «Сатурна» Игорь Ефремов:

«Прошедшее межсезонье оцениваю позитивно. Нам удалось сохранить состав, что было главной задачей, положительно решить задачу с истекающими контрактами некоторых игроков. Надеюсь, мы учтем ошибки прошлого и будем радовать вас в стартующем чемпионате как можно чаще».

Последнее слово - за главным тренером. Андрей Гордеев поблагодарил всех присутствующих за поддержку:

«Для футболиста нет большей награды, чем момент, когда после хорошо сделанной работы его благодарят тысячи болельщиков. И наше общение с вами обязательно продолжится. Будут и открытые тренировки, и новые встречи, которые интересны и полезны всем. Также мне хотелось бы пожелать всем нам удачи и поэтапного продвижения вверх».

Поделиться
 
Rambler's Top100