• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Курбан Бердыев: «Нельзя было играть на удержание счета»

12 марта 2010 2010, 01:35
Курбан Бердыев: «Нельзя было играть на удержание счета»
После матча «Рубин» - «Вольфсбург» Курбан Бердыев посетовал на то, что его подопечным не хватило сил на весь поединок, а Лоренц-Гюнтер Кестнер отметил, что «Волки» были ближе ко второму забитому голу. Подробнее – от корреспондента «Соккер.ру»   

Курбан Бердыев:

- Матч, как и предполагалось, получился трудным. В целом, есть удовлетворение от самоотдачи, но, к Курбан Бердыев: «Нельзя было играть на удержание счета»сожалению, нас подвела реализация. Во втором тайме ребята, видимо, хотели удержать счет, и отдали инициативу сопернику, надеясь на контратаки. Не удалось. Надо отдать должное «Вольфсбургу», который провел очень хороший матч.

- Сказалось ли отсутствие Семака на игре в середине поля?
- Сергей необходим в каждом матче, в том числе и в этом. Капитан есть капитан.

- Почему команда провела два таких разных тайма?
- Во-первых, ребят сгубило желание удержать счет – этого делать было нельзя. Плюс, я думаю, по такому грунту мы немного подсели. Первый тайм провели хорошо, активно, а после перерыва силенок немножко не хватило.

- Успеет ли кто-то из травмированных игроков восстановиться к ответному матчу?
- Если только Семак. Остальные вряд ли.

- Довольны ли вы игрой Кабзе?
- Да, Хасан сыграл неплохо, выполнил большой объем работы. Надо не забывать, что мы все-таки играем с чемпионом Германии, достаточно опытной и квалифицированной командой. Еще ничего не закончено, все решится только через неделю. Казалось бы, результат домашней игры для нас не очень удовлетворительный, но все еще впереди.

- Сейчас «Рубину» предстоит сложный поединок в чемпионате России с «Локомотивом», а потом ответный матч в Вольфсбурге. Не подсядут ли игроки физически?
- Здесь сложно что-либо сказать, потому что мы еще не определились с составом на матч с «Локомотивом». У нас есть новые игроки, не заявленные на Лигу Европы, но могущие сыграть в чемпионате.

Лоренц-Гюнтер Кестнер:

Курбан Бердыев: «Нельзя было играть на удержание счета»- В первой половине матча «Рубин» показал прекрасную игру, боевой задор. Хозяева более привычны к такому полю и погоде, поэтому постоянно владели мячом. В тот момент я хотел только одного – чтобы мы сдержали атакующий порыв «Рубина». Но незадолго до гола в наши ворота я понял, что у нас есть шансы. Во втором тайме мы смогли активизироваться, завладеть мячом и пойти вперед. Благодаря действиям Джеко, Мисимовича, Мартинса мы достигли определенного результата. Хорошо проявил себя после перерыва и Марсель Шефер, нельзя не отметить и пару центральных защитников Ритер – Мадлунг. Считаю, что мы были ближе к тому, чтобы забить второй мяч, нежели соперник.

Напоследок хочу отметить нашего молодого голкипера Марвина Хитца. В первом тайме он отразил сложный мяч, что придало ему уверенности. Во втором тайме он буквально излучал спокойствие.

- Можно ли представить «Вольфсбург» без Мисимовича?
- Представить, конечно, можно, но лучше этого не делать. Мисимович и Джеко – наши основные игроки, слава Богу, что они выступают за наш клуб.

- Уже в субботу команде предстоит сложный матч против менхенгладбахской «Боруссии». Игроки успеют восстановиться?
- Сейчас мы вернемся в гостиницу, поужинаем, проведем анализ сыгранного матча, а потом игроки уже сами решат, как они будут восстанавливаться. Наши врачи и физиотерапевты предпримут все усилия, чтобы с «Боруссией» мы показали хороший футбол.

- Как Вы оцениваете шансы команд на ответный поединок?
- Думаю, здесь такая же опасная ситуация, как перед ответным матчем с «Вильярреалом». Вы видели, как хорошо «Рубин» работает в контратаках и перемещается по полю. Нам необходимо будет успеть восстановиться после матча Бундеслиги и проявить волю.
Поделиться
 
Rambler's Top100