• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Собачья» радость

12 марта 2010 2010, 02:30
«Собачья» радость

«Волки» вывезли приемлемый результат из Казани, «Доги» обыграли дома грозный «Ливерпуль», а если сравнить немецкие гамбургеры с хот-догами, то и вовсе получается день «лучших друзей человека» в ЛЕ! Подробнее – в обзоре на «Соккер.ру»         

«Рубин» – «Вольфсбург» - 1:1
Голы: Нобоа, 29 – Мисимович, 62

«Рубин»: Рыжиков - Салуквадзе, Орехов, Навас, Ансалди - Карадениз (Баляйкин, 81), Нобоа, Сибайя (Муравски, 79),  Касаев (Портнягин, 84) - Кабзе, Бухаров.
«Вольфсбург»: Хитц - Пекарик, Ритер, Мадлунг, Шефер - Хасебе, Жосуэ, Гентнер, Мисимович - Джеко, Мартинс (Дежага, 83).

Непростым получился матч 1/8-й финала для единственного российского клуба на этой «Собачья» радостьстадии. Приятно, что счет открыла команда Бердыева. Ансальди красиво «расшатал» Мартинса и навесил точно на дальнюю штангу. Последовала нацеленная скидка на линию вратарской, где Нобоа в падении головой распечатал ворота Хитца. После гола было еще несколько неплохих возможностей, но Бухаров не забивал. Во второй половине «волки» поддавили, начали разрывать правый фланг казанцев и заслужили ответный гол. Звездан Мисимович забил невероятный гол! С линии вратарской правой ногой точно в дальнюю от себя девятку, после короткого паса Джеко. Главной задачей было не пропустить второй гол, ведь нервничающие хозяева частенько обрезались. Но немцев устраивала ничья, а «Рубин» после трех замен просто не успел перестроиться, создать нужный момент и победить. В Германии будет сложно, но шансы остаются.

«Атлетико» - «Спортинг» - 0:0

«Атлетико»: Де Хеа, Уйфалуши, Переа (Валера, 13), Альваро, Лопес, Ассунсао, Рауль Гарсия (Хурадо, 72), Рейес, Симау (Сальвио, 58), Форлан, Агуэро.
«Спортинг»: Руи Патрисиу, Абель, Тонел, Полга, Грими, Педру Мендеш, Велозу (Адриен, 85), Перейринья (Педро Силва, 61), Измайлов, Моутиньо, Лиедсон (Салейру, 91).

Предупреждения: Грими, Велозу, Перейринья, Салейру.

Удаления: Грими, 31, Тонел, 88.

«Собачья» радостьЕще одна ничья, зато какая непохожая на ту, что была в Казани. Можно смело говорить, что «Атлетико» в очередной раз оплошал. У португальцев были моменты – Лиедсон даже в перекладину попал, но не стоит забывать о двух удалениях. Сначала Грими покинул поле, подкатившись под Рейеса, а потом Тонел составил компанию партнеру, оттолкнув Агуэро. У зятя Марадоны было много моментов, он сам себе их создавал, но все «порол». Как и его партнеры, словно сговорились. Можно сказать, что команда из Лиссабона добилась того, чего хотела. Хотя не забили на выезде – это плохо. Но должны были проигрывать, а в итоге получили ничью – большой плюс нервного вояжа в соседнюю страну. Наш человек в этом матче – Марат Измайлов – старался, но ничем особенным не отметился. 

«Лилль» - «Ливерпуль» - 1:0
Гол: Азар, 85

«Лилль»: Ландро, Берия, Шеджу, Рами, Эмерсон, Мавуба, Бальмон, Кабай (Дюмон, 73), Азар, Обраняк (Туре, 83), Фро (Обамеянг, 78).
«Ливерпуль»: Рейна, Джонсон, Аггер, Каррагер, Инсуа, Маскерано, Лукас, Куйт (Эль-Жар, 88), Бабель (Риера, 73), Джеррард, Торрес.

Предупреждения: Обамеянг, Туре - Торрес, Инсуа.

Вот уж этот «Ливерпуль»! То в чемпионате уступит, а теперь и в Лиге Европы нашли себе «Собачья» радостьсоперника, сумевшего забить и не пропустить. И это при живом и здоровом Фернандо Торресе впереди! Испанец старался, но Бабель даже старенького Ландро не сумел пробить. Помнится, Микаэль в прошлом году здорово подвел ПСЖ в Киеве в Кубке УЕФА, а теперь полностью реабилитировался, играя за «Лилль». Ландро вытащил все, что летело в его ворота! Но ближе к концу матча «Ливерпуль» сбавил обороты, «Доги» стали создавать моменты и получили шанс забить. На 84-й минуте молодой бельгийский талант Эден Азар вместо навеса «получил» удар и гол в ворота Рейны. А если бы через три минуты Обамеянг удвоил преимущество французов, однозначно надо было бы признать, что «Ливерпуль» провалил матч. Сейчас же команда Рафаэля Бенитеса просто усложнила себе задачу, ведь дома в Европе играет в этом сезоне не всегда удачно.  

«Гамбург» - «Андерлехт» - 3:1
Голы: Матийсен, 23, Ван Нистелрой, 40, Яролим, 76 – Лежар, 45+1

«Гамбург»: Рост, Ринкон, Розегнал, Матийсен, Аого, Элиа (Троховски, 78), Яролим, Зе Роберто, Янсен, Ван Нистелрой, Петрич.
«Андерлехт»: Прото, Жийе, Юхаш, Мазух, Дешахт, Куяте, Билья, Ван Дамме, Лежар, Кану (Суарес, 77), Лукаку.

«Собачья» радость«Гамбург» делает все, чтобы оказаться в финале Лиги Европы, ведь играть его будут именно в Гамбурге. Команда Лаббадии забила «Андерлехту» три мяча, и если бы не мяч Лежара, то бельгийцев уже можно было бы «хоронить». Хотя даже теперь шансов у них немного, повторения истории с «Атлетиком» не будет, ведь в этом матче болельщики хозяев вели себя как следует. Радовались голам любимой команды северяне трижды. Йорис Матийсен стал первым голландцем, который забил в этот вечер. Вторым стал Рууд Ван Нистелрой – звездный нападающий отрабатывает зарплату после небольшой паузы. После гола Лежара со штрафного счет стал скользким, и только удачный удар капитана «Гамбурга» Яролима избавил от лишних нервов. Теперь в Бельгии устроит даже поражение с минимальным счетом. По игре даже в гостях немцы могут победить. 

«Ювентус» - «Фулхэм» - 3:1
Голы: Легротталье, 9, Зебина, 25, Трезеге, 45+3 – Этуху, 36

«Ювентус»: Маннингер, Зебина, Легротталье, Каннаваро, Гроссо, Салихамиджич (Каморанези, 46), Поульсен (Сиссоко, 76), Маркизио, Кандрева, Диего, Трезеге (Яквинта, 62).
«Фулхэм»: Шварцер, Бейрд, Хангеланд, Хьюз, Кончески, Этуху, Грининг, Дафф, Дэвис (Демпси, 60), Гера, Замора.

Предупреждения: Легротталье – Грининг.

«Фулхэм», хотя и оставил позади действующего обладателя кубка (трофей ведь не изменился «Собачья» радость– только название), в Турине «сгорел». Быстро пропустили гол, ведь Легротталье головой после углового от Диего не оставил шансов Шварцеру. Только выровняли игру и даже создали момент – Саймон Дэвис не попал по мячу из убойной позиции, как снова пропустили. Какой гол забил Зебина! Прошел соперника и смело пробил точно в дальний угол, с отскоком от штанги. Вот такие результативные защитники у итальянцев в этом матче. Но «Фулхэм» нашел возможность сократить счет – Этуху с помощью удачного рикошета заставил Манингера капитулировать. А вот Шварцер в великолепном прыжке взял удар Гроссо в девятку, но тем самым лишь отсрочил гол. После углового Трезеге пробил в штангу, потом добивал Салихамиджич и животом подправил мяч в сетку ворот. Гол в итоге записали на француза, и этот мяч стал последним во встрече. Во второй половине команды не забивали. Теперь в Лондоне «Фулхэм» спасет только маленькое чудо.     
 
«Бенфика» - «Марсель» - 1:1
Голы: Макси Перейра, 76 – Бен Арфа, 90

«Бенфика»: Жулио Сезар, Макси Перейра, Луизао, Давид Луиш, Пейшото (Коэнтрау, 77), Рамирес, Хави Гарсия, Аймар (Мартинш, 65), Ди Мария, Савиола (Эдер Луис, 88), Кардосо.
«Марсель»: Манданда, Боннар, Диавара, Мбиа, Тайво, Сиссе, Шейру, Лучо, Абриэль (Вальбуэна, 70), Ньянг (Бен Арфа, 75), Брандао.

Предупреждения: Макси Перейра – Лучо, Брандао.

«Собачья» радостьПортугальцы так уверенно дошли до этой стадии турнира, что невольно стали фаворитами, несмотря на сильного соперника. Хотя матч показал, что французы тоже многое умеют. Вот только Дешам вряд ли был доволен успехами своей команды в первый час игры. Все моменты – а их было не так много – не привели к голу ни в одни из ворот. Но потом был невероятный момент у Ньянга. Сенегальский капитан бил в упор головой, но Жулио Сезар умудрился сначала «погасить» удар, а потом выбить отскочивший мяч с линии ворот. Этот сэйв стал хорошим знаком, позже чаще мяч крутился у ворот Манданда. И в одной из атак вратарь сборной Франции ошибся – Макси Перейра подкараулил ошибку и затолкал мяч в сетку ворот. А как потом мяч в перекладину ворот «Марселя» влетел – любо-дорого смотреть! И тут – откуда не возьмись – гол Бен Арфа головой. Так что можно сказать, что гости легко отделались. С другой стороны – «Бенфика» и в гостях может многое, так что в этой дуэли все только начинается!  

«Валенсия» - «Вердер» - 1:1
Голы: Мата, 57 – Фрингс, 24 (пен)

«Валенсия»: Сезар, Мигел, Наварро, Деальберт, Алексис (Хорди Альба, 46), Марчена, Пабло Эрнандес, Банега, Мата (Хоакин, 76), Силва, Вилья (Бараха, 84).
«Вердер»: Визе, Фритц, Налдо, Мертезакер, Пасанен, Боровски, Фрингс, Хунт, Езил (Йенсен, 76), Марин (Баргфреде, 61), Писарро.

Предупреждения: Сезар, Марчена, Пабло – Боровски, Фрингс, Баргфреде, Налдо, Визе.

Удаление: Банега, 55.

Унаи Эмери не этот раз не стал беречь лидеров и выпустил всех лучших. Но это не спасло«Собачья» радость «Чес» от пропущенного в первом тайме гола. «Вердер» устал пропускать первым и Фрингс реализовал уже второй пенальти за последние дни. На этот раз Рон Аткинсон узрел нарушение, которое было не совсем очевидным. Сесар пропустил с пенальти, но потом пару раз спасал «Валенсию» от второго пропущенного мяча. Потом арбитр непонятно зачем показал красную карточку Банеге. Но именно после удаления «Валенсия» отыгралась. Пабло Эрнандес выдал передачу на Сильву, Мертезакер блокировал удар испанца, но Мата добил мяч в ворота Тима Визе. Чтобы немцам мало не показалось, Сильва заставил Визе трудиться спустя шесть минут после гола. Последние мгновения матча ознаменовались двумя моментами у «Вердера», хотя оба были не настолько опасными, чтобы превратиться в гол. Значит, результативная ничья, которая ничего не значит. Ведь «Вердер» часто пропускает даже на собственном поле, а «Валенсию» беззубой в атаке командой назвать сложно.  

«Панатинаикос» - «Стандард» - 1:3
Голы: Винтра, 48 – Витсель, 8, Йованович, 16, Де Камарго, 74

«Панатинаикос»: Галинович, Винтра, Сарриеги, Канте, Дарлас, Симао, Жилберто Силва, Нинис (Карагунис, 46), Рукавина (Христодулопулос, 71), Лето (Салпингидис, 46), Сиссе.
«Стандард»: Болат, Камоццато, Рамос, Сарр, Гершон, Дефур (Карсела-Гонсалес, 21), Никас (Мангала, 67), Витсель, Де Камарго, Йованович (Дальма, 78), Мбокани.

Предупреждения: Винтра, Карагунис, Сарриеги, Симао – Сарр, Гершон, Йованович, Болат.

Удаление: Симао, 94.

«Собачья» радостьЕдва ли не первая пара этой стадии, в которой все ясно. Неожиданно бодро в атаке сыграли бельгийцы, и теперь грекам будет не просто в выездном матче. Надо забивать три безответных мяча, ведь дома пропустили столько же. Сначала Алекс Витсель головой открыл счет, потом Галинович помог своими «ошпаренными» действиями Милану Йовановичу удвоить преимущество бельгийцев. И не важно, что Винтра сократил отрыв, ведь Игор Де Камарго в итоге вбил третий выездной гвоздь в гроб греческого гранда. Теперь в Льеже будет или невероятная игра, или просто формальное подтверждение очевидного преимущества «Стандарда». Упускать такую возможность пройти дальше они не имеют права! 

Топ-5 новостей четверга

Хиддинк и Кот-д’Ивуар

Пока еще тренер сборной России намерен разорвать контракт, чтобы потренировать «Собачья» радостьафриканскую сборную на ЧМ в ЮАР. Его представитель собирается обсудить возможность досрочного разрыва, и потребовать с РФС деньги – ведь с января голландец не получает зарплаты.

Сычев – капитан

Как и было обещано Семиным, игроки «Локомотива» избрали нового капитана. Им стал Дмитрий Сычев, а двумя его вице-капитанами – центральные защитники команды Асатиани и Родольфо. Что ж, прогнозируемый исход, ведь нападающий во втором круге прошлого сезона показал себя во всей красе. 

Нельзя, «Крылья»!

Самарский клуб не может регистрировать новых игроков, и очень не вовремя подвернулась Комиссия по лицензированию, на которой «Крылья Советов» должны были «Собачья» радостьпоказать разрешение не подписание новых игроков. Пока его нет, и даже не знаю, что выдумают, чтобы оно объявилось. 

Можно, «Крылья»

Деньги есть, денег нет, начинай сначала? Снова под обещания игроки многострадального клуба отправились в Самару. Там им предстоит сыграть в матче первого круга против «Зенита», и эта игра уже не раз была под вопросом. Некрасивость истории печатными словами описать сложно.

Жирков возвращается

Хорошая новость для болельщиков Юрия Жиркова и «Челси». Игрок сборной России оправился от очередной травмы и возобновил тренировки в общей группе. Похоже, он сможет сыграть против «Вест Хэма», а там и к матчу с «Интером» немного времени останется. 

Поделиться
 
Rambler's Top100