• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 63’ Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М 1:1 Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб СевильяСевилья 0:0 Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 47’ Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен 0:2 Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.8 3.8 1.7
  • Главные новости
  • Все новости

Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»

24 марта 2010 2010, 17:00
Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»

Разочарование Анри, меры против нецензурных «кричалок», изменение требований к работе судей и многое другое - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Тьерри Анри (признался, что очень огорчен результатами жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов, livesport.ru):

«Я не говорю, что не буду бороться. Не буду делать вид, что мне все безразлично. Но я не хочу играть против „Арсенала“. Для меня будет странно выйти на поле домашней арены „канониров“ - пусть это уже не „Хайбери“, а „Эмирейтс“ - в футболке другой команды. Я Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»провел в „Арсенале“ восемь лет и очень люблю этот клуб».

9 место. Александр Мостовой (не верит в третье подряд чемпионство казанского клуба, «Советский спорт»):

«Я бы не стал прочить „Рубину“ третье подряд чемпионство. Назову две главные причины. Во-первых, команда рано начала сезон и поздно его закончит. Пусть у Бердыева есть так называемая глубина состава, небывало плотный график наверняка скажется. Во-вторых, казанцам тяжело будет восполнить потерю Домингеса. Изюминки, которую привносил аргентинец, „Рубину“ не хватает, на мой взгляд, гораздо больше, чем даже самоотверженности травмированного Семака. И без Домингеса, мне кажется, у „Рубина“ все больше будет таких тяжелых, боевых матчей, как в Томске".

8 место. Сергей Фурсенко (заявил, что список кандидатов на пост тренера сборной сократился до трёх человек, „Соккер.ру“):

„Процесс поиска нового тренера идет. Пусть все получается не очень быстро, но, тем не менее, мы занимаемся этим вопросом вдумчиво. Думаю, в ближайшее время мы определимся с Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»кандидатурой, и сборная России обретет нового главного тренера. Круг людей несколько сузился. Теперь мы уже серьезно рассматриваем только трех человек. Российские специалисты среди них есть, но их процент низок. Надеюсь, что до конца мая этот вопрос будет окончательно решен“.

7 место. Вячеслав Колосков (раскритиковал решение провести финал Кубка России-2009/10 в Ростове-на-Дону, „Финам ФМ“):

„Не думаю, что какой-то матч, проведённый раз в год, добавит популярности. Это надуманная мера, откровенно говоря. Никто не гарантирует, что вообще люди придут - чужие команды играют. Тут вообще много непонятного. Нужно спросить у тех, кто принял такое решение. Абсолютно никакой популярности это не добавит. Я не беру в расчёт все 270 стран, но в большинстве государств финал Кубка проводится в столице – Кубок Англии, Королевский Кубок, например. А это какая-то ерунда, мягко говоря“.

6 место. Николай Иванов (отметил изменившиеся требования к работе судей, „СЭ“):

„Не думаю, что игра стала грязнее. Все-таки, мне кажется, уровень мастерства футболистов постепенно повышается. Наверное, несколько поменялись требования к судьям, и не только в России. Они связаны и с неспортивным, и недисциплинированным поведением игроков, и с Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»необходимостью больше заботиться о безопасности и здоровье футболистов. Когда начинал судить, считалось, что если показал три-четыре желтые карточки, с игрой не справился. В то время все строилось на убеждении, на установлении контакта с игроками“.

5 место. Сергей Кирьяков (о том, что он думает по поводу бомбардирской гонки в Чемпионате России-2010, „СЭ“):

„Среди главных кандидатов на звание лучшего снайпера лиги - Веллитон. Его конкуренты Кержаков и Нецид. И за чемпионство, и за выживание борьба пойдет между многими командами, поэтому забивать в этом году будет тяжело. Чтобы выиграть эту гонку, мячей 15-18 должно хватить. Способен „выстрелить“ „динамовец“ Воронин. Может, и Корниленко - „Томь“, похоже, его команда“.

4 место. Лионель Месси (считает, что футболист может считаться легендой только в том случае, если ему удалось выиграть чемпионат мира, „СЭ“):

„Чтобы стать легендой, чтобы быть по-настоящему великим, ты также должен выиграть Кубок Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»мира. Мне только 22 года. Все случилось очень быстро. Надо сохранять спокойствие. Никогда не позволял себе проявление неуважения к кому бы то ни было. Я просто играю в футбол. Иду по своему собственному пути“.

3 место. Михаил Боярский (после матча питерцев со „Спартаком“ сравнил некоторых игроком „Зенита“ с мушкетерами, „Советский Спорт“):

„Восьмой номер – настоящий д’Артаньян. Лазович показал уверенность и хитрость – потому и заслужил называться д’Артаньяном. Портосом был Денисов – ибо Игорь брал на себя самую тяжелую и неблагодарную работу. А Быстров воистину „арамисовский мужик“! Он пытался взять противника хитростью – пусть и не до конца получалось. Наконец, Анюков идеально подходит на роль Атоса – благодаря своей мудрости, рассудительности и молчаливости“.

2 место. Сергей Фурсенко (о том, какие меры планируется вводить против нецензурных „кричалок“ на стадионах, „Соккер.ру“):

„Если на стадионах будут раздаваться нецензурные „кричалки“, тогда следующий матч будет Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»проводиться без тех фанатов, которые их употребили. Будут предприниматься жесткие меры. Мне хочется, чтобы нормальные люди ходили семьями на футбол“.

1 место. Владислав Радимов (прокомментировал инцидент, произошедший на встрече команды с болельщиками, „СЭ“):

„Вот мне интересно, что болельщикам надо: чтобы Володя, как Витя Онопко, шарф поцеловал? Быстров сказал в ответ на вопрос тех же самых людей, что вернулся в родной город и родную команду. И по его игре в конце прошлого сезона этого невозможно было не увидеть. Те, кто подобное игнорирует, неисправимые люди! Не хочу обидеть Витю, но считаю это ненормальным. На его месте я бы такого не сделал. Честно сказал бы: у меня есть прошлое, история, связанная с ЦСКА и „Зенитом“. Впрочем, я исключаю саму возможность работы в „Спартаке“, как исключал возможность игры за него. Впрочем, никого не хочу осуждать: Онопко оказался в цейтноте, ситуация стала для него полностью неожиданной. Все мы крепки задним умом, и каждый делает выбор сам“.

Вне конкурса. Сослан Джанаев (порассуждал о причинах своей неуверенной игры в решающих матчаx прошлого сезона, „Советский Спорт“):

„Все, что мне сейчас надо, – это работать. Я больше всего ненавижу, когда меня жалеют. Пусть лучше ругают. Валерий Георгиевич часто мной бывает недоволен. Но он первый тренер в Владислав Радимов: «Мне интересно, что болельщикам надо от Быстрова?»Москве, который в меня поверил. Я ему за это очень благодарен. Ни в коем случае не хочу его подвести. В последних играх прошлого сезона я занервничал. Конечно, можно сослаться на небольшой опыт. Но это все ерунда. Я верю, что жизнь – это бумеранг. И ничего в ней не происходит просто так. Значит, что-то я сделал плохо. Ведь нельзя провести такой хороший сезон и внезапно сдать в решающих играх. У меня всю жизнь так – ничего гладко не бывает. При этом с ЦСКА тоже всю игру все было хорошо. И вот помню: последние минуты игры, в ворота летит мяч. Я его вижу, полностью уверен, что поймаю. Пальцами уже начинаю вымерять траекторию, куда его направить дальше. И тут мяч соскальзывает… Все. Пустота. Тяжелее всего было в последней игре с „Зенитом“, когда я вышел и понял, что тысячи людей – завистников, недоброжелателей – ждут от меня провала. После окончания сезона я сразу лег в больницу на операцию. У меня было искривление перегородки. Нос с одной стороны не дышал. Потом уехал в Дубай, затем несколько недель провел на Мальдивах. Но ты думаешь: я там отдохнул? Ничего подобного. Камень с души упал только тогда, когда я приехал домой, в горы. Там я за десять дней почувствовал себя обновленным. Сейчас я готов к бою. „Спартак“ уже около 10 лет не может стать чемпионом. Мы просто обязаны стать первыми“.

Поделиться
 
Rambler's Top100