• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

01 апреля 2010 2010, 16:47
Трансферная лихорадка

Переходы и слухи, шокирующие подробности и умопомрачительные суммы контрактов – все это в «Трансферной лихорадке» на «Соккер.ру». Именно сегодня произошло много интересного!

И все-таки Омск! Долго раздумывал Альберт Риера над тем, где именно в России ему продолжить карьеру. «Динамо», «Спартак», ЦСКА, «Зенит» засыпали испанца предложениями, но Риера выбрал «Газ-Мяс», о чем незамедлительно поведал в интервью нашему специальному корреспонденту в Испании:

Трансферная лихорадка«Возможно, предложения из Москвы и Питера были более заманчивы в плане финансов, но Омск – это тоже очень хороший вариант для меня. Ведь здесь я не только смогу быть ближе к своей любимой теще, но и реально претендовать на место в сборной Испании. Потому что Висенте Дель Боске обожает передачу „Наша Раша“.

„Реал“ ближайшим летом купит всех! Вообще всех! Особенно, если проиграет борьбу еще и за чемпионство в Испании. Говорят, что некоторые футболисты уже ищут себе убежища на время открытия летнего трансферного окна, чтобы длинные и жадные руки Флорентино Переса до них не дотянулись.

Донецкий „Шахтер“ готовится к подписанию еще пятерых-шестерых бразильцев, чтобы окончательно исправить недоразумение в виде оставшихся „небразильских“ позиций в стартовом составе. Правда, в связи с этим команде, скорее всего, предстоит перебраться в чемпионат Бразилии, так как в Украине новым составом „горнякам“ помешает сыграть лимит на легионеров.

Трансферная лихорадка„А что? Неплохая идея“, - заявил в интервью нашему донецкому корреспонденту Мирча Луческу, - „по крайней мере, в Бразилии мы сможем постоянно просматривать новичков, к тому же в тамошнем чемпионате нет „Динамо“, которому постоянно подсуживают“.

„Интер“ поможет „Крыльям Советов“ игроками. Напомним, что не так давно миланский и самарский клубы подписали партнерское соглашение, и теперь, как настоящие друзья, которые познаются в беде, „нерадзурри“ готовы помочь „крыльядзурри“ в тяжелый для них момент.

В ближайшие дни в Самару переедут Марио Балотелли, Марко Арнаутович, Рикарду Куарежма, Марко Матерацци и Франческо Тольдо. Дошли-таки до Милана письма Юрия Газзаева.

„Реал“ купит всех! А, это уже было…

Московский „Спартак“ вернул из аренды всех своих футболистов. Население столицы увеличилось на 10%.

В ночь со среды на четверг в офис клуба „Манчестер Сити“ пришла телеграмма из Рио-де-Жанейро следующего содержания:

„Прости меня зпт Роберто тчк был неправ тчк тут на вокзале холодно и совсем не платят зарплату тчк“. Английские газеты в ступоре и полном замешательстве. Кто этот таинственный отправитель?

Трансферная лихорадкаПосле того, как Лео Месси продемонстрировал свой дар „передачи забивательного мастерства“ Златану Ибрагимовичу, многие клубы заинтересовались в краткосрочных услугах аргентинского нападающего. Предположительно, на „Камп Ноу“ по вторникам и средам будет открыт специальный ларек, в котором „Лев Андреевич“ за умеренную плату будет принимать „пациентов“ и помогать им в тяжелых ситуациях. На прием уже записались несколько игроков из РПЛ, фамилии которых не называются.  

После того, как „Милан“ подписал защитника „Кьево“ Марио Йепеса, руководство клуба решило, что команда все равно еще не достаточно „омоложена“. В июне в „красно-черных“ футболках карьеру возобновят Паоло Мальдини, Франко Барези и „Билли“ Костакурта.

„Главный тренер и игроки должны быть примерно одинакового возраста – тогда возможно, футболистам удастся понять, чего от них хочет Леонардо“, - прокомментировал ситуацию владелец „Милана“ Сильвио Берлускони нашему сицилийскому корреспонденту.

Трансферная лихорадкаРуководство самого патриотичного клуба мира - „Атлетика“ из Бильбао   - заявило, что с нового сезона команда будет комплектоваться не просто из одних только уроженцев страны Басков, но более того – игроков, рожденных на одной улице! Название улицы не уточняется.

Не совсем трансфер, но тоже интересно. В Южной Корее при местной федерации футбола начали выращивать специальную породу собак под грядущий Чемпионат мира. Наконец-то корейцы поняли, что эти животные не только очень вкусные, но еще и умные. Новая порода собак обучена  кусать всех соперников корейской сборной по футболу.

Пробный „запуск“ собаки мы уже видели в Аргентине, где главного тренера сборной Аргентины (соперник корейцев на ЧМ) покусала овчарка. На очереди кто-то из сборных Греции и Нигерии, свидетели уже заметили в окрестностях Афин ротвейлера с азиатской внешностью и привязанным к лапе портретом Отто Рехагеля.

Наконец, „Реал“ ближайшим летом купит… хотя нет. Это уже было.

В завершение этого материала хочется пожелать вам, дорогие читатели „Соккер.ру“, почаще улыбаться, и не только в день 1-го апреля. Все выше написанное является вымышленным и ничего общего с реальными событиями и высказываниями людей не имеет. Хотя с „Реалом“ и корейскими собаками — как знать... 

Поделиться
 
Rambler's Top100