• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная уикенда

12 апреля 2010 2010, 21:00
Символическая сборная уикенда
Не только главный, «классический» рецепт подарил «ингредиенты» для символической сборной уикенда по версии «Соккер.ру». Острые и нужные «приправы» нашлись также в других чемпионатах и даже турнирах, ведь определились финалисты Кубка Англии.  

Символическая сборная уикенда

Вратарь:


Дэвид Джеймс («Портсмут»)

«Портсмут» на коленях в АПЛ, но в Кубке выходят в финал, в сложнейшем матче одолев «Тоттенхэм». Не только за то, что не пропустил от Павлюченко, но и за общую надежность на протяжении всего матча и добавленного времени товарищ Джеймс получает еще один выход на подиум.   

Защитники:

Марко Кассетти («Рома»)

Настоящий специалист по решающим голам. Помнится, в прошлый раз Марко попал в сборную уикенда как раз после своего мяча в ворота «Лацио». С тех пор молчал, молчал и выстрелил в самый важный момент! Гол Кассетти вывел «волков» на первое место в Серии «А». Единолично римская команда не возглавляла таблицу пять лет!

Херард Пике («Барселона»)

«Барселона» первая команда в сезоне, которая не пропустила на «Сантьяго Бернабеу». Чем не повод отметить очень собранную, умную и по-хорошему агрессивную игру ее защитников? Пике был хорош, оказывался там, где нужно и точно не потерялся против таких сильных оппонентов.  

Джорджо Кьеллини («Ювентус»)

Первый за двадцать туров (!!!) «сухой» матч туринцев случился во многом благодаря удачной игре Кьеллини. Понятно, Буффон тоже отличился, но все-таки без центрального защитника мирового уровня даже такому вратарю не пропускать сложно. А если добавить сюда единственный и победный гол, то получим имя героя «Ювентуса» на выходных.   

Карлес Пуйоль («Барселона»)


Он и справа капитан «Барселоны», и слева капитан «Барселоны» и даже по центру – ну, вы поняли. Человек, которого можно назвать сердцем команды. Даже если отбросить все футбольные достоинства Карлеса, остается его энергия. Всепоглощающая соперников!  

Полузащитники:

Марко Марин («Вердер»)


Кто-то скажет, что ничего особенного в разрыве в клочья аутсайдера нет, но разгромы бывают разные. Марко Марин в очередной раз показал, что он заслуживает сыграть на Чемпионе Мира и что в «Вердере» рождается сверхновая звезда. О размерах поговорим в следующем сезоне.  

Хави Эрнандес («Барселона»)

Когда ругают Месси, то говорят, что он хорошо играет, только если у всей команды идет игра. В чем-то критики правы, но у «Барселоны» есть человек, который просто не умеет играть плохо. Те пасы, которые отдает Хави Эрнандес, можно сравнить разве что с блистательными голами аргентинского Льва. Касильяс прав: Хави сейчас – один из лучших игроков мира.  

Лучо Гонсалес («Марсель»)

Помнится, выбор нового клуба Лучо несколько озадачил. Он переехал из Португалии во Францию. А ведь уровень позволял играть и еще более сильной лиге. «Народная» команда забила «Ницце» четыре мяча. И четырежды результативные передачи отдавал Лучо!

Флоран Малуда («Челси»)

Лучший игрок АПЛ по итогам марта снова в ударе. И гол, окончательно снявший все вопросы в полуфинале кубка, забил, и пяткой откатил мяч Анелька в комбинации с третьим голом.  

Нападающие:

Фабрицио Микколи («Палермо»)

Человек хочет на Чемпионат Мира, разве не понятно? Активизировался форвард и капитан «Палермо» не только благодаря надежде сицилийцев закончить сезон на четвертом месте, но и для собственного блага. Фабрицио – реальный претендент на поездку в ЮАР.   

Эммануэль Адебайор («Манчестер Сити»)


Два гола и заработанный пенальти – неплохой результат для форварда. Особенно учитывая, что его команда в двух последних матчах сообразила в чужие ворота одиннадцать мячей. Больше трети – четыре гола, на совести тоголезца.  
Поделиться
 
Rambler's Top100