• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Марадона: «В случае успеха в ЮАР пробегу обнаженным в центре Буэнос-Айреса»

11 июня 2010 2010, 16:00
Марадона: «В случае успеха в ЮАР пробегу обнаженным в центре Буэнос-Айреса»

Цицероны не спят и перед Чемпионатом Мира, точнее – они никогда не спят, а все думают, какой бы новой крылатой фразой порадовать футбольный люд. Самые интересные высказывания перед ЧМ-2010 – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Мишель Платини (назвал фаворитами Чемпионата Мира три команды, Livesport.ru):

«Для меня в настоящее время лучшие команды мира с большим отрывом - это Бразилия, Испания и Англия. Однако на Чемпионате Мира не всегда побеждаетМарадона: «В случае успеха в ЮАР пробегу обнаженным в центре Буэнос-Айреса» лучшая команда. Тут играют роль многие факторы. Поэтому я не сбрасываю со счетов также команды Нидерландов, Италии и Германии. Будет очень трудно их победить».

9 место. Пеле (оценил шансы фаворитов Чемпионата мира, TotalFootball.ru):

«Сейчас в мире такая ситуация, что определить победителя заранее практически невозможно. На Чемпионате Мира есть несколько прекрасных команд способных на завоевание титула. Но, если вы спросите меня назвать фаворитов, то я не буду долго думать. Испания и Бразилия разыграют между собой кубок мира».

8 место. Лионель Месси (заявил, что не сомневается в победе его команды на Чемпионате Мира-2010, «СЭ»):

«Моя мечта - выиграть Мундиаль. Уже представляю, как мы побеждаем в финале и поднимаем Кубок Мира. Я не сомневаюсь, что мы завоюем этот титул. Очень хочется продолжить свои достижения с „Барселоной“, даже добиться большего, но уже в национальной команде. Но я пока что не набрал своей лучшей формы. Мне предстоит еще много работы, чтобы повышать свой профессиональный уровень. Забудьте об отборочном турнире. Это все далеко позади. И хотя мы приложили большие усилия, чтобы попасть в финальную часть Чемпионата Марадона: «В случае успеха в ЮАР пробегу обнаженным в центре Буэнос-Айреса»Мира, здесь будет все по-другому. Я считаю Аргентину фаворитом, потому что у нас великолепный подбор исполнителей и наша сборная всегда настроена бороться за титулы».

7 место. Йон Тае Се (с оптимизмом смотрит на перспективы своей команды в одной группе с Бразилией, Португалией и Кот-д'Ивуаром, «СЭ»):

«Бразилия и КНДР займут первые два места и выйдут из группы G. Я намерен сдержать свое слово, и буду забивать по мячу в каждом матче групповой стадии».

6 место. Арсен Венгер (заметил, что эпизод с игрой рукой форварда сборной Франции Тьерри Анри в ответном стыковом матче с Ирландией может сказаться на выступлении «трехцветных» на Чемпионате Мира в ЮАР, «СЭ»):

"То, что Франция получила место в финальной части Чемпионата Мира благодаря игре рукой Анри в стыковом матче с Ирландией, может серьезным образом повлиять на выступление моих соотечественников в ЮАР. Будут ли об этом думать судьи? Возможно. Конечно, я надеюсь, что этого не будет, поскольку на футболе это наверняка скажется не очень хорошо. В матчах таких турниров история не должна иметь никакого значения, арбитры обязаны судить каждый матч отдельно. Поэтому не думаю, что эпизод с голом Галласа Ирландии сильно повлияет на действия рефери. Однако это может плохо сказаться наМарадона: «В случае успеха в ЮАР пробегу обнаженным в центре Буэнос-Айреса» психологическом климате внутри самой команды. Если что-то пойдет не так, они могут сразу задуматься: «Что ж, в любом случае мы не заслужили играть здесь».

5 место. Питер Одемвингие (хочет отомстить сборной Аргентины за поражение в финале молодежного Чемпионата Мира-2005, а также на Чемпионатах Мира 1994 и 2002 годов, Eurosport.ru):

«Нам нужно вернуть должок Аргентине. Раньше нам всегда чего-то недоставало, но сейчас, я надеюсь, мы сможем сыграть лучше. Я также надеюсь, что мы сможем дать им бой и забить несколько мячей. Футбол - командный вид спорта, в последнее время мы не раз видели, как команды, имеющие в своем составе много звезд, не могли добиться победы. Я искренне верю, что у нас есть игроки, способные одолеть Аргентину».

4 место. Карлуш Кейруш (не сомневается, что Криштиану Роналду принесет успех Португалии, «СЭ»):

«Криштиану Роналду - чемпион. В футболе он является Супермэном. С точки зрения психологии он силен и уверен в себе. И так было всегда, ведь я начал работать с ним, когда ему было 18. У него менталитет чемпиона. Его считают победителем даже сейчас, когда турнир еще не начался. С ним нам будет легче, остальные игроки заряжаются его энергией. Первый матч нам предстоит Марадона: «В случае успеха в ЮАР пробегу обнаженным в центре Буэнос-Айреса»провести с Кот-д'Ивуаром. Уверен, что эта команда будет бояться Португалию. Наша команда может обыграть любого участника Чемпионата Мира».

3 место. Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва (считает, что наставник пентакампеонов должен был брать в ЮАР Роналдиньо, Soccernews.ru):

«Дунга выбрал лучших футболистов для поездки на Чемпионат Мира. Но он забыл взять ещё одного парня, который заслужил билет в ЮАР не меньше остальных. Я говорю о Роналдиньо. Игрок такого уровня сможет решить в одиночку исход игры даже не в самой лучшей своей форме».

2 место. Златко Захович (выразил уверенность в том, что словенцы выйдут из группы, «Советский спорт»):

«Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой легкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим. Видел ли я постер, на котором изображен футболист Словении с мечом и мертвый медведь? Нет, у насМарадона: «В случае успеха в ЮАР пробегу обнаженным в центре Буэнос-Айреса» в стране никто не вспоминает о победе над Россией. Потому что мы выиграли очень легко и уже забыли об этом».

1 место. Диего Марадона (сделал эксцентричное заявление, пообещав обнажиться в случае успеха в ЮАР, Sportbox.ru):

«Если нам удастся завоевать золото, обещаю, что я абсолютно обнаженным совершу забег вокруг обелиска в центре Буэнос-Айреса».

Вне конкурса. Дмитрий Сычев (рассказал, будет ли следить за Чемпионатом Мира в ЮАР, «Советский спорт»):

«Если честно, я еще не решил, буду ли вообще смотреть матчи. Я ни за товарищескими играми не следил, ни состав групп толком не знаю. Не зажила еще словенская рана. Больно смотреть на Чемпионат Мира, где не играет Россия. За Словенией следить не буду. Ну, проиграли им и проиграли – это нужно просто забыть».

Поделиться
 
Rambler's Top100