• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет второй тайм, 86’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 68’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 3:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

19 июня 2010 2010, 21:30
Трансферная лихорадка
Групповой этап Чемпионата мира в самом разгаре, но «Соккер.ру» все знает и все помнит, поэтому выдает своим читателям очередную порцию новостей из клубных офисов, а также «пачку» слухов, содрагающих воздух в последнюю неделю.

Продолжается «мыльная» опера по поводу перехода в «Спартак» вингера «Селтика» Айдена Макгиди. Сообщалось, что в переговорах наметился серьезный прогресс, но шотландцы пока «держатся» и не собираются отпускать Трансферная лихорадкаполузащитника за 10 миллионов евро. Евгений Смоленцев, технический директор «красно-белых» сейчас в Глазго, где пытается договориться с боссами «кельтского» клуба. Тем временем, на Туманный Альбион, скорее всего, переедет голкипер москвичей Стипе Плетикоса, которого давно хочет заполучить «Тоттенхэм», лондонцы изъявили желание взять хорвата в аренду сроком на сезон. А вот слухи о том, что «Спартак» может возглавить нынешний рулевой сборной Италии Марчелло Липпи, опытный специалист опроверг лично.

Пока «красно-белые» только ведут переговоры, ЦСКА наградил повесткой из «армии» полузащитника сборной Сербии Зорана Тошича, права на которого принадлежали «Манчестер Юнайтед». Цена вопроса около 9 миллионов евро, вингер подписал контракт с ЦСКА на пять лет и, видимо, призван заменить Милоша Красича, который хочет в «Ювентус». Но «старая синьора» пока не готова выложить требуемую сумму, зато, как всегда, не прочь потратиться «Манчестер Сити».

Помимо этого «армейцы» намереваются продать бразильца Вагнера Лава,
Трансферная лихорадкакоторый провел последний год в аренде на родине, играя за «Фламенго». Клуб из Рио-де-Жанейро должен раскошелиться на 15 миллионов евро, чтобы выкупить права на футболиста.  А вот другого бразильского футболиста, по слухам, ЦСКА хочет видеть в «красно-синей» форме. Имя ему – Эдер, он выступает за «Эмполи» и в прошедшем сезоне стал лучшим бомбардиром серии B. Напомню, раннее интерес к нападающему проявлял питерский «Зенит».

«Сине-бело-голубые» тоже не дремлют. Сначала представители клуба из Санкт-Петербурга не смогли договориться с нападающим сборной Уругвая и амстердамского «Аякса» Луисом Суаресом, которого не прельстила перспектива играть в России. Зато появилась новость, о том что казанский «Рубин» согласился отпустить в северную столицу за 20 миллионов евро своего ключевого форварда – Александра Бухарова. А вот капитан «Зенита» Александр Анюков может перебраться на Лазурное побережье, где в его услугах заинтересован «Марсель», подыскивающий замену Тайе Тайво.  Дело в том, что нигериец удостоился внимания со стороны мадридского «Реала», а это, как известно, чревато.

«Рубин» пока довольствуется отказами от известных футболистов. Пабло
Трансферная лихорадкаЭрнандес из «Валенсии» не захотел переезжать в Татарстан, несмотря на солидный контракт, который его ждал в Казани. Не имеет желания ехать в Россию и Фабио Квальярелла, находящийся в составе сборной Италии на чемпионате мира. Утешением для чемпионов России может послужить лишь тот факт, что Кристиан Ансальди, которым в последнее время интересовалась «Барселона», продлил контракт с «рубиновыми».

В Европе также есть чем «полакомиться». Новый президент «Барселоны», Сандро Росель рассчитывает провернуть еще один грандиозный обмен, где разменной картой вновь выступит Ибрагимович. Швед должен отправиться обратно в Милан, только в стан «россонери», а в обратном направлении должен переехать Алешандре Пато.

«Реал», конечно, не может позволить себе отстать от злейшего врага. Поговаривают, Флорентино Перес готов выложить 110 миллионов фунтов стерлингов за двух англичан – Стивена Джеррарда и Уэйна Руни. Маленькие подробности очередной трансферной революции, которую затевают в мадридском «королевстве» то тут, то там всплывают на поверхность в виде
Трансферная лихорадкаразнообразных слухов.

Например, Жозе Моуриньо хочет выменять в «Интере» своего любимчика Диего Милито, взамен будет отдан другой аргентинец – Гонсало Игуаин. Далее новости про «Реал» одной строкой, иначе получится какая-то «Мадридская лихорадка». Правда, если Флорентино Перес готов помочь нашему порталу суммой с пятью-шестью нулями в европейской валюте, готов взять на себя священную обязанность написания такой рубрики. Три раза в день.

Так вот, «Реал» готов предложить римским «волкам» 40 миллионов евро за Де Росси, организует прямо в ЮАР медицинское обследование для хавбека сборной Аргентины Анхеля Ди Марии, уже готового перебраться в Мадрид, Хави Мартинес из «Атлетика» также «под прицелом», как и Глен Джонсон из «Ливерпуля». Кроме того, «на сдачу» «сливочные» хотели бы приобрести вратаря «Ромы» по имени Дони, в котором видят идеального дублера для Икера Касильяса.

Лондонский «Челси» поставит мадридский «Реал» в тупик, если сделает «сливочным» предложение о покупке Серхио Рамоса. По слухам, «аристократы» Трансферная лихорадкаготовы выложить за одного из лучших защитников мира ни много, ни мало 48 миллионов евро. Помимо этого, слухи с Туманного Альбиона нашептывают, что «синие» сделали солидное предложение «Ливерпулю» по Фернандо Торресу, фигурирует сумма в 50 миллионов фунтов стерлингов. А другой игрок «скузеров» - Йосси Бенаюн уже одной ногой в «Челси».

«Манчестер Юнайтед» пока ведет себя спокойнее, говорится об интересе «красных дьяволов» к вингеру сборной Нидерландов Эльеро Элиа, который неплохо себя проявил в первой игре голландцев на Мундиале.

Пока трансферный рынок больше богатеет слухами, нежели свершившимися событиями. Гранды и клубы попроще притихли и наблюдают за потенциальными новичками на Чемпионате Мира, агенты ждут телефонных звонков, всегда готовые начать переговоры о судьбе своих подопечных. Подождем и мы с вами, громкие переходы обязательно будут, стоит только запастись терпением.
Поделиться
 
Rambler's Top100