• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

27 июня 2010 2010, 22:15
Трансферная лихорадка

 

Предыдущий выпуск нашей постоянной рубрики породил в массах настойчивый лозунг: «Долой слухи! Даешь трансферы!» В сегодняшнем выпуске «Соккер.ру» постарается отчасти удовлетворить законные требования читателей.    
Главное событие последних дней – возвращение Михаэля Баллака в леверкузенский «Байер». Травмированный капитан сборной Германии подписал со своим бывшим клубом двухлетнее соглашение. За сегодняшним противостоянием Бундестим и английской дружины «маленький Кайзер» наблюдал уже в новенькой красно-черной форме. «Соккер.ру» выступил в качестве гида, показав своим пользователям «аспириновые» повороты в карьере знаменитого футболиста.

Трансферная лихорадкаТем временем «Милан» закрыл вакансию главного тренера. Массимилиано Аллегри, бывший наставник «Кальяри», возглавил «россонери». Интересующие детали о новом рулевом «красно-черных» и о том, что пишут на лотерейных билетах в Италии, можно узнать из нашего подробного материала.

Несколько переходов затронули Пиренейский полуостров. «Атлетико» расстался с одним из своих голкиперов, Роберто Хименес Гаго уехал недалеко – в лиссабонскую «Бенфику». Сумма трансфера составила «не кислые» 8,5 миллионов евро.

Усилила свою атакующую линию «Осасуна», «завербовав» под свои знамена сербского форварда Деяна Лекича из «Црвены Звезды». В прошедшем сезоне футболист забил 12 мячей в чемпионате Сербии и был близок к переходу в «Расинг», но клуб из Памплоны оказался настойчивее.

Французский рынок отметился внутренним переходом. «Ле Ман», покинувший высший дивизион по итогам сезона, расстался со своим форвардом Антони Ле Таллеком. Новым пристанищем нападающего стал «бронзовый» «Осер». Сделка оценивается в 3 миллиона евро.

Трансферная лихорадкаРоссийские клубы пока не готовы радовать своих поклонников, но слухи в трансферную «авоську» подкидывают регулярно. Курбану Бердыеву очень хочется заполучить игрока из Серии А, новая мишень – Кристиан Ледесма из «Лацио». Если верить слухам с Аппенин, действующий чемпион России предлагает за переход полузащитника римлян 15 миллионов евро.

А ЦСКА снова смотрит в сторону Сербии. «Армейцы», похоже, хотят создать комфортные условия для Зорана Тошича, приобретя для компании еще одного футболиста с Балканского полуострова – в то, что останется Красич, никто уже не верит. В «красно-синий» объектив попал левый защитник «Партизана» Марко Ломич. Конкуренцию ЦСКА в борьбе за игрока обороны составит московское «Динамо».

Подмосковный «Сатурн» близок к подписанию защитника Стефана Радовановича, который в ближайшее время станет свободным агентом.

Заканчивая отечественную часть рубрики, приведем пару интересных реплик от замечательных людей. Валерий Карпин развеивает слухи относительно трансфера в московский «Спартак» Айдена Макгиди. А Константин Сарсания не исключает перехода молодого нападающего «бело-голубых» Федора Смолова в роттердамский «Фейеноорд».

Трансферная лихорадкаНапоследок - порция слухов из Европы. Два футболиста с громким именем могут перебраться в MLS. «Лос-Анджелес Гэлэкси» не прочь пополниться еще одной «звездой», клуб из Города Ангелов предлагает Роналдиньо трехлетний контракт, по которому бразилец заработает 32 миллиона долларов. А Тьери Анри не прочь растворить свои несчастья в Нью-Йорке, где его хочет видеть в своих рядах местный «Ред Буллз».

Шумно ведут себя немецкие клубы. «Гамбург» интересуется полузащитником Альбертом Риерой из «Ливерпуля», «Бавария» не оставляет попыток укрепить вратарскую линию Самиром Хандановичем из «Удинезе», а «Штуттгарт» планирует выкупить у «Ювентуса» права на Зденека Грыгеру.

«Эвертон» интересуется Невеном Суботичем из дортмундской «Боруссии», «Ливерпуль» и вовсе собирается переманить защитника Бундестим Арне Фридриха. «Челси», как и подобает аристократам, не вмешивается в подобные разборки, а готовится сделать предложение «Реалу» о покупке Рафаэля ван дер Ваарта.

Трансферное «колесо» набирает обороты с каждым днем, совсем скоро оно будет безостановочно двигаться по футбольным дорогам Европы, с каждым рейсом даря нам новые переходы и ошеломляющие слухи. «Соккер.ру» все ходы записывает и делится ими строго по расписанию – в очередной «Трансферной лихорадке».

 

Поделиться
 
Rambler's Top100