• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

21 августа 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Последний рабочий день недели, словно межа между матчами европейского значения и играми внутренних чемпионатов, которые «обильным дождем» прольются в выходные. Лучшее занятие для пятничного вечера – дайджест трансферных событий от «Соккер.ру»

Целая пачка новых подробностей относительно перехода Милоша Красича. Во-первых, ЦСКА устами своего официального сайта попрощался с Трансферная лихорадка. День за днемфутболистом и пожелал ему удачи на новом месте работы. Во-вторых, итальянская пресса утверждает, что в «Ювентусе» серб будет получать 2,5 миллиона евро в год.  

Сам хавбек уже прилетел в Турин, где в ближайшее время скрепит договор со «Старой синьорой» подписью в контракте. А еще вчера вечером Милош прокомментировал свой уход и простился с клубом и болельщиками в весьма теплых тонах.

Надеемся, что наместник РПЛ на Аппенинах не затеряется, а, напротив, пойдет по пути своего предшественника на бровке «бьянконери». Один блондин из восточной части Европы уже добился любви и уважения Турина, так почему бы Милошу не повторить его успех?

На Красиче новости, связанные с «армейским» клубом не заканчиваются. ЦСКА нацелился на 19-летнего полузащитника бельгийского «Жерминаля» и сборной Кении. Имя юного таланта – Виктор Ваньяма. Сам футболист не горит желанием переезжать в Россию, но его клуб не прочь получить барыши с продажи.

Видимо, в ближайшее время покинет ЦСКА Рикардо Жезус. Переговоры с московским клубом ведет нальчикский «Спартак». Напомню, что именно под руководством Юрия Красножана бразилец добился наибольших успехов в
России, в столицу он переехал в начале 2008-го года и с тех пор не имеет Трансферная лихорадка. День за днемпостоянной игровой практики.

Вероятно, скоро пополнит состав кабардино-балкарского «Спартака» Александр Колинько. Латвийский голкипер, известный по выступлениям за «Рубин» и «Ростов», призван заменить Вениамина Мандрыкина, перешедшего в брянское «Динамо».

Есть у нальчикского коллектива и потери: Владимир Кисенков сегодня подписал трехлетний контракт с московским «Динамо».

«Бело-голубые» также ведут переговоры с Банелом Николицэ. По словам владельца бухарестской «Стяуа», капитаном которой числится полузащитник, Николицэ близок к переезду в Москву.

«Рубин» сегодня заключил соглашение с вратарем сборной Литвы Гедрюсом Арлаусксисом. Бывший страж ворот румынской «Унири» уже заявил, что перешел в очень сильную команду.

Питер Одемвингие официально оформил свой переход в «Вест Бромвич». По некоторым данным, «Локомотив» получил за своего форварда 3 миллиона евро, а контракт футболиста с «дроздами» рассчитан на два года. Сам форвард сказал, что испытывает смешанные чувства от расставания с «железнодорожниками».

Московский «Спартак» отдал в аренду двух молодых футболистов. Павел Голышев проведет остаток сезона во владикавказской «Алании», а Павел
Трансферная лихорадка. День за днемЯковлев на тех же условиях будет выступать за «Крылья Советов».

Махачкалинский «Анжи» подписал контракт с полузащитником Дмитрием Васильевым. Соглашение с 25-летним футболистом рассчитано на три года.

А вот «Амкар» усилился воспитанником донецкого «Шахтера». Илье Михалеву 20 лет, он нападающий, а контракт с пермяками заключил на четыре года.

На фоне обилия информации от российских клубов, коллективы Старого света практически ничем не отметились. Экс-капитан «Арсенала» Вильям Галлас должен был сегодня пройти медобследование в «Тоттенхэме», однако больше никакой информации относительно французского защитника не появлялось.

Кроме того, «шпоры» интересуются  полузащитниками Стивеном Пиенааром и Лассана Диарра. За южноафриканца столичный клуб планирует выплатить «Эвертону» 6 миллионов евро, а француза взять у «Реала» в аренду. А вот с Робби Кином «Тоттенхэм» собирается расстаться. Именно ирландец, на данный момент, выглядит хуже всех из квартета нападающих.

«Манчестер Сити» заявил о готовности отпустить Робиньо, Гивена и Санта Круса. На бразильца уже пришло предложение из Турции, «Бешикташ» готов Трансферная лихорадка. День за днемвыложить 26 миллионов фунтов за игрока атаки.

«Вулверхэмптон» подписал контракт с нападающим Джейком Кэссиди. Прежде
17-летний форвард выступал за валлийский клуб «Эйрбас».

Молодой нападающий «Сантоса» по имени Неймар, которого долгое время обхаживал лондонский «Челси», неожиданно для всех продлил соглашение со своим нынешним клубом. После этого 18-летний вундеркинд заявил прессе, что деньги не приносят счастья. Довольно смелое заявление, учитывая, что «Сантос» вместе с новым контрактом передал футболисту права на распоряжение всеми доходами от продажи атрибутики с его именем.

«Вольфсбург» сделал предложение  «Интеру» по трансферу Салли Мунтари. За ганского хавбека «волки» предлагают 7 миллионов евро.

Если слухи о том, что в Милан, под крыло Рафаэля Бенитеса может перебраться один из его любимчиков – Дирк Кейт. По сведению голландского издания, стороны уже договорились между собой, осталось уладить формальности.

Еще один игрок, которого «Ливерпуль» готов отпустить в Италию – Альберто Аквилани. Рой Ходжсон собирается отдать полузащитника в аренду на родину, чтобы сохранить трансферную стоимость хавбека. А вот агент футболиста,
Трансферная лихорадка. День за днемговорит, что Альберто – игрок «Ювентуса» на 99%.

«Марсель», наконец-то, усилил линию своей атаки. Пьер-Андре Жиньяк
подписал контракт с чемпионами Франции на пять лет. «Тулуза», благодаря этому переходу, разбогатела на 16 миллионов евро.

Греческий «Олимпиакос» усилился сербским нападающим Марко Пантеличем. Последним клубом возрастного форварда был амстердамский «Аякс». В прошедшем сезоне футболист сыграл 25 матчей, забив в них 16 голов.

Напоследок, новость с оттенком ностальгии. Эдгар Давидс принял решение возобновить карьеру. Экс-полузащитник сборной Голландии, знаменитый «Питбуль», известный по выступлениям за «Аякс», «Милан», «Ювентус», «Барселону», «Интер» и «Тоттенхэм», возродится в английском «Кристал Пэлас». Условия контракта таковы, что заработную плату ветеран будет получать не фиксированную, а только за участие в играх Чемпионшипа.
Поделиться
 
Rambler's Top100