• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

23 августа 2010 2010, 00:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Воскресный день запомнился тем, что Вильям Галлас сменил клуб, но не район Лондона, чем заработал себе «теплый» прием на «Эмирейтс», если посчастливится там сыграть. Об этом и других событиях – в традиционном дайджесте трансферных новостей от «Соккер.ру».

Сегодня «Тоттенхэм» официально подтвердил переход Вильяма Галласа из стана злейшего врага – «Арсенала». Харри Реднапп, таким образом, укрепил центр обороны своей команды, где играет подверженный травмам Ледли Кинг, аТрансферная лихорадка. День за днем Джонатан Вудгейт еще долго будет находиться в лазарете.

Кроме того, «шпоры» не оставляют попыток заполучить в свои ряды Скотта Паркера из «Вест Хэма». «Тоттенхэм» готов отдать за хавбека Робби Кина и 5 миллионов фунтов. Раннее «молотобойцы» категорически отрицали возможность ухода своего лидера.

Сам «Вест Хэм» хочет усилиться бывшим вратарем «Баварии». Михаэль Рензинг, на данный момент, не имеет контрактных обязательств ни перед каким клубом, поэтому его переезд в Лондон вполне реален.

А вот правами на Хосе Сосу мюнхенский клуб владеет до сих пор. Но не слишком дорожит ими, оценивая в 2,5 миллиона евро. Эту сумму за 23-летнего аргентинца согласился выплатить «Наполи», куда завтра футболист должен перейти официально.

«Манчестер Сити» выслушивает предложения по футболистам, с которыми Трансферная лихорадка. День за днемрешил расстаться. Самый горячий интерес к Робиньо проявляют клубы из Турции. Вслед за «Бешикташем» на сцену выходит «Фенербахче», представители которого на будущей неделе проведут переговоры с руководством «горожан».

Еще один форвард «голубой луны» угодил в сферу интересов «Реала». Жозе Моуриньо расценивает Адебайора как того самого нападающего, которого его команде недостает.

Другой коллектив из Манчестера ненужных бразильских футболистов отправляет на родину. «Красные дьяволы» официально подтвердили трансфер 21-летнего хавбека Родриго Поссебона в «Сантос»Футболист подписал с новой командой контракт на четыре года.

Стало известно, что сэр Алекс заинтересовался в услугах Джанлуиджи Буффона. Примечательно, что до этого голкипера обхаживал «Манчестер Сити», но вратарь «Ювентуса» не согласился переходить в стан «горожан». А сегодня Джиджи негативно высказался о трансферной политике и обороне «Ман Сити»Трансферная лихорадка. День за днем

«Челси» очень хотел бы приобрести Серхио Рамоса. Лондонский клуб оценивает латераля в 40 миллионов фунтов, а контракт готов предложить на пять лет с ежегодной зарплатой в 10 миллионов английских денег. Сложно предположить развитие событий, при котором «сливочные» отпустят своего ключевого футболиста.

Полузащитник сборной Кот-д’Ивуара Шейк Тиоте продолжит свою карьеру в «Ньюкасле». Хавбек, последние два года игравший в голландском «Твенте», уже прошел медицинское обследование и со дня на день должен подписать с «сороками» контракт.

«Олимпиакос» усилился атакующим полузащитником «Вильярреала». Давид Фустер продолжит карьеру в греческом клубе, сумма компенсации – 1,5 миллиона евро.

Слухи из Великобритании утверждают, что «Интер» уже сделал предложение «Ливерпулю» по кандидатуре Дирка Кейта. Это уже второй игрок после Трансферная лихорадка. День за днемХавьера Маскерано, которого Рафаэль Бенитес пытается увести у своего бывшего клуба. Однако если в случае с аргентинцем «нерадзурри» не устроили 30 миллионов фунтов, которые требовали «скаузеры», то в ситуации с голландцем пока нет определенной ясности. Но напомню, что «красные» не раз заявляли, что Кейт не продается. Последним высказался Рой Ходжсон: «Дирк никуда не уйдет».

А вот Лука Антонелли уже на следующей неделе сможет примерить черно-синюю форму. Левый защитник «Пармы» обойдется чемпионам Италии в 4 миллиона евро, при этом «желто-синие» сохранят часть прав на футболиста.

В России событий было не так много. Курбан Бердыев подтвердил, что атакующий полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо завтра подпишет контракт с «Рубином».

Отмечалась на рынке «Томь». Сибирская команда арендовала у «Айнтрахта» Николу Петковича. Сербу 24 года, он может сыграть на позицииТрансферная лихорадка. День за днем левого защитника или в центре обороны. Футболист из Бундеслиги призван заменить Андрея Иванова, которого отозвал московский «Спартак».

Во Владикавказе дождались капитана сборной Либерии. Диох Уильямс пройдет медицинское обследование, по итогам которого «Алания» решит – заключать с ним контракт или нет.

Константин Сарсания рассказал о ситуации с возможным приходом в «Динамо» Анатолия Тимощука. По словам спортивного директора «бело-голубых», вопрос решится в ближайшие два-три дня.

Интересный комментарий дал наш человек в Норвегии. Вадим Демидов, у которого в декабре заканчивается контракт с «Русенборгом», рассказал, что имеет конкретное предложение от «Реал Сосьедада», но сам хотел бы попробовать свои силы в России. Кроме того, защитник заявил, что с детства болеет за московский «Спартак» и внимательно следит за выступлениями «красно-белых». Не хватает финальной реплики: «Валерий Георгиевич, намек понят?»

Поделиться
 
Rambler's Top100