• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6.5 14
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.9 3.4 4.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.5 4.5 5.9
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3 3.3 2.35
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 6.7 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

25 августа 2010 2010, 00:10
Трансферная лихорадка. День за днем

Немного времени остается до закрытия трансферного окна в России, наибольший уровень активности из отечественных клубов демонстрирует казанский «Рубин». Достижения чемпионов России и другие новости – в очередном выпуске постоянной рубрики «Соккер.ру».

Сегодня игроком «Рубина» официально стал Карлос Эдуардо. Атакующий полузащитник сборной Бразилии, перешедший из «Хоффенхайма», подписал с чемпионами России четырехлетний контракт. «Соккер.ру» осветил фигуру новой «звезды» РПЛ со всех сторон.

Трансферная лихорадка. День за днемТакже клуб из столицы Татарстана намерен приобрести защитника лиссабонского «Спортинга» Тонела. У опытного игрока обороны имеются проблемы с получением игровой практики в составе «львов», поэтому его уход из команды вполне вероятен.

Но и это еще не все, что касается «Рубина». Казанцы поборются с «Шальке» за Брандао. 30-летнему форварду, права на которого принадлежат «Марселю», будет довольно сложно конкурировать с молодыми и амбициозными партнерами по линии нападения.

Напомним, что футболист уже имеет опыт выступлений в Восточной Европе: на протяжении семи лет он защищал цвета донецкого «Шахтера», забив 91 мяч в 140-ка встречах.

Появилась информация из стана питерского «Зенита». Вчера сообщалось, что лидер чемпионата России собирается вернуть в свои ряды Анатолия Тимощука, однако сегодня стало известно, что это не так. Лучано Спалетти, имеющий в своем распоряжении Денисова и Семака, не заинтересован в услугах украинского хавбека. На футболиста продолжают претендовать московское «Динамо» и «Вольфсбург».

Трансферная лихорадка. День за днемУ Мартина Йиранека появился вариант трудоустройства в России - «Томь» готова взять 31-летнего защитника в аренду до конца сезона. По словам Валерия Карпина, клуб готов учесть желания игрока и пойти ему навстречу. Напомним, что вчера агент чеха Павел Зика заявил, что до конца сезона его клиент останется в «Спартаке».

Нерадостное сообщение для поклонников «Локомотива». После сегодняшнего подписания контракта с компанией PUMA, которая стала новым техническим спонсором клуба, Ольга Смородская заявила, что новых футболистов в команде пока не будет.

Однако этим словам противоречат сообщения украинской прессы, которая сообщает, что Артем Милевский перешел в стан «железнодорожников».

Европейские клубы стараются не отставать. Самая громкая новость пришла из Франции. «Лион» подтвердил покупку Йоанна Гуркюффа у «Бордо». Заплатить за атакующего полузащитника придется 22 миллиона евро, а в случае последующей перепродажи - еще 4,5. С «ткачами» футболист сборной Франции подпишет долгосрочный контракт, как только пройдет медицинское обследование.

Трансферная лихорадка. День за днем«Валенсия» потеряла еще одного футболиста. Алексис перешел в «Севилью». 25-летний защитник призван заменить в составе андалусийцев Себастьяна Скиллачи, который со дня на день узаконит свои отношения с «Арсеналом».

Трудоустроились сегодня и еще два бывших футболиста «Севильи». 26-летний полузащитник Лоло подписал соглашение с «Осасуной». А Чевантон, которому уже 30 лет, вернулся в итальянский «Лечче».

А вот «Эспаньол» отправил Мойзеса Уртадо в Грецию, где 29-летний воспитанник каталонского клуба будет выступать за «Олимпиакос».

«Порту» официально подтвердил подписание футболиста сборной «Аргентины» Николаса Отаменди. «Велес Сарсфилд» получил в качестве компенсации 4 миллиона евро.

Римский «Лацио» взял в аренду у «Манчестер Сити» Роке Санта Круса. Сумма сделки – 2 миллиона евро, но часть зарплаты парагвайцу будут платить «горожане». «Орлы» имеют первоочередное право выкупа трансфера нападающего за 4 миллиона евро.

Алессандро Диаманти, выступавший за «Вест Хэм», возвращается на родину. 27-летний форвард продолжит карьеру в «Брешиа».

Трансферная лихорадка. День за днемДругой новичок серии А – «Чезена» - напротив, укрепляют оборону. Сегодня представители итальянского клуба договаривались с «Гамбургом» об аренде Давида Розегнала. Чешский защитник уже имеет опыт выступлений на Аппенинах: позапрошлый сезон он провел в «Лацио».

Слухи с Туманного Альбиона утверждают, что Дэвид Мойес собирается заполучить в ряды своей команды Питера Крауча. Якобы в обмен на трансфер долговязого форварда «Тоттенхему» предложат права на Стивена Пиенаара, о заинтересованности в услугах которого не раз говорил Харри Реднапп.

«Хоффенхайм» компенсирует уход Карлоса Эдуардо в «Рубин». У «Штуттгарта» выкуплен 20-летний Себастьян Руди, играющий в полузащите. Молодой футболист заключил с новым клубом контракт до 2014-го года.

Поделиться
 
Rambler's Top100