• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Спартак» не сумел обыграть «Амкар»

24 сентября 2010 2010, 17:45
«Спартак» не сумел обыграть «Амкар»
«Спартак» против «Амкара». Одни ведут погоню за лидерами, другие пытаются убежать от аутсайдеров. Кому удастся решить свою задачу? Смотрим и обсуждаем вместе с «Соккер.ру».

«Спартак М» - «Амкар»

24 сентября 2010 18:00
Москва, стадион «Лужники»
Телетрансляция: «НТВ+ Наш футбол» 17:40 (прямая)

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Котировки букмекеров: 1.27/5.00/13.00
Очные встречи: +8=5-0, мячи 28:7

Матч первого круга: «Амкар» - «Спартак» - 0:2 (Ари 39', Веллитон 51').

После победы над одноклубниками в Нальчике «Спартак» по потерянным очкам вышел уже на 4-е место.

«После „Марселя“ сложно было играть. И настроиться тяжело, и физически тяжело. Но ребята вытерпели и в конце концов получили за это в награду два гола. В Нальчике очень хорошая команда. Думаю, что сегодня после момента на первой минуте мы проснулись и ничего не дали сопернику создать кроме того, что судья придумал опасный штрафной и пенальти», - отметил Валерий Карпин после игры в Кабардино-Балкарии.

Также главный тренер красно-белых отметил, что итогами летней трансферной кампании он доволен на 99 процентов – все новички удачно вписались в игру. Голкипер Андрей Дикань, проведший уже два «сухих» матча за «Спартак», удостоился особых эпитетов.

«Кто точно может сравнить обе игры и поставить себе за них огромный плюс, так это наш фантастический вратарь. Его заслуга в двух наших последних победах - как минимум 50 процентов от усилий всей команды», - отметил автор нальчикского дубля Ари.

«Спартак» не сумел обыграть «Амкар»Что касается предстоящего матча, то Николас Пареха вернулся в общую группу, но его участие в пятничном матче по-прежнему под вопросом. По индивидуальной программе продолжают заниматься Никита Баженов и Никола Дринчич.

«Амкар» в минувшем туре добился крайне важной победы над самарским конкурентом и оторвался от него на 5 очков.

«Результатом доволен. Что касается игры, то мы показывали хороший футбол лишь эпизодически. Моментами неплохо контролировали ход матча. В первом тайме создали несколько возможностей для взятия ворот. Однако подвела невнимательность в обороне: сами себе „привезли“ гол», - отметил после игры Рашид Рахимов.

Форвард Стевица Ристич, проведший первый матч за «Амкар», сразу отметился голом.

«Я нападающий и должен занять выгодную позицию. Я как раз был там, где нужно, когда пришел мяч. Еще 2-3 момента было, но не получилось. Я еще не освоился. Буду каждый матч стараться играть лучше и лучше», - рассказал македонский нападающий.

Неизвестно, на что рассчитывает «Амкар» в предстоящем матче, но два факта говорят о том, что уральцы не победят. Во-первых, у пермяков нет ни одной победы над спартаковцами в рамках Премьер-лиги, а во-вторых - ни единого выигрыша в гостях в текущем сезоне.

Пытаться прервать свои неудачные серии пермяки будут без защитника Дмитрия Белорукова, который дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек.
Поделиться
 
Rambler's Top100