• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Спартак» обыграл «Аланию»

15 октября 2010 2010, 18:30
«Спартак» обыграл «Аланию»
Московский «Спартак» перед грандиозной битвой с «Челси» в Лиге чемпионов, попытается решить важный «внутренний» вопрос. Вопрос мести владикавказской «Алании» за унизительное поражение в первом круге. Следим за матчем и обсуждаем вместе с «Соккер.ру»

«Спартак» - «Алания»

15.10.2010 19:00, Москва, стадион «Лужники»
Телетрансляция: «НТВ+ Наш футбол» 18:40 (прямая); «НТВ+ Спорт-Плюс» 18:40 (прямая)
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Котировки букмекеров: 1.35/5.40/12.00
Очные встречи: +13=5-10, мячи 53:42
Матч первого круга: «Алания» - «Спартак» - 5:2 (Маренич 5', Г. Габулов 9', 69', Хубулов 88', Даду 90+1' – Веллитон 7', Флореску 30' (автогол)).

Открывается тур в пятницу – «Спартак» в «Лужниках» принимает «Аланию», которой постарается отомстить за разгромное поражение в первом круге. Последний матч красно-белых в Махачкале футболом не запомнился – в памяти остались лишь ужасного качества газон, да хулиганское поведение болельщиков «Анжи». В сухом остатке же мы получили победу «Спартака» «Спартак» обыграл «Аланию»благодаря голу Александра Шешукова, и красно-белые поднялись на 4-е место в турнирной таблице. «Очень тяжелая игра. Нереально плохое поле. Еще понятно, когда такое можно встретить где-нибудь в Сибири. Ответственным за проведение игры должно быть стыдно. Мы привозим игроков, купленных за большие деньги, а им приходится выходить на такой газон. Это не футбол», - прокомментировал ту игру Валерий Карпин.

Пока некоторые игроки были в сборных, основная часть команды занималась в Тарасовке. Лучший бомбардир чемпионата Веллитон по-прежнему занимался по индивидуальной программе, однако в штабе красно-белых наверняка надеются на то, что бразилец сможет сыграть во вторник против «Челси».  Как и внезапно травмировавшийся ирландец Айден Макгиди. Вернулись в общую группу Кирилл Комбаров, Никита Баженов и Никола Дринчич. Особенно долго ждали возвращения в строй Дринчича, который получил перелом большой берцовой кости правой голени еще в конце января. «Никола трудился в несколько облегченном режиме, но с большим желанием. Жалоб на самочувствие после окончания обеих состоявшихся в понедельник тренировок от него не поступало. Думаю, Дринчич сможет выйти на поле в официальном матче еще до окончания сезона», - отметил Валерий Карпин.

«Алания» в последнем туре на своем поле уступила «Крыльям Советов» со счетом 2:3, собственноручно вернув себя поближе к зоне вылета. «Что тут «Спартак» обыграл «Аланию»комментировать. Матч сезона проигран дома. Причем, сопернику, который нам по зубам. Сыграли довольно плохо. Не забили с метра, о чем еще говорить. Наверное, по содержанию, по целостности – это была самая худшая игра „Алании“. Третий мяч убил все наши надежды. Забей Тихоновецкий в конце первого тайма, пошла бы другая игра», - сказал после игры главный тренер красно-желтых Владимир Шевчук.

«Алания» начала подготовку к игре со «Спартаком» неделю назад, чуть позже к команде присоединились и сборники. Два нападающих, присоединившихся к владикавказцам летом – Александр Тихоновецкий и Дио Уильямс, коллектив покинули, тем паче, что местные воспитанники действуют очень неплохо. Экс-игрок нальчикского «Спартака» Марат Бикмаев, забивший «Крыльям» свой первый гол за «Аланию», предстоящую игру пропустит из-за перебора желтых карточек. Не сыграет со «Спартаком» и Джордже Флореску, получивший повреждение. Зато пропустившие некоторое время Эльдар Низамутдинов и Бабаджиде Коллинс смогут помочь «Алании» - перед вылетом в Москву оба тренировались в общей группе.

Поделиться
 
Rambler's Top100