• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Новогодние записки

31 декабря 2010 2010, 15:00
Новогодние записки
Загадывать под Новый год желания – традиция. Не остаются в стороне от этого магического процесса и футбольные люди. «Соккер.ру» «подсмотрел» некоторые записки для Деда Мороза и Санта Клауса и спешит поделиться «ценной инфой» со своими читателями.

Первой под руку нам попалась записка с пожеланиями от некого Рафы Б., который тот оставил в одном из миланских гостиничных номеров, спешно пакуя чемоданы. Рафа просит Санту и в новом году найти ему такую работу, с которой можно было бы по-быстрому уволиться, захватив с собою еще и пару-тройку
Новогодние записки«евролимонов». В самом низу записку мелкими буквами дописано: «Варианты с „Ливерпулем“ и „Интером“ уже не подходят». Также Рафа затребовал себе новый большой блокнотик для записей.

Некто Жозе М. разразился целой тирадой в адрес Санты, занявшей три листа формата А4. Приведем лишь отрывок из сего опуса: «Дорогой Санта, я хочу выиграть Примеру, Лигу чемпионов, Кубок Короля, Суперкубок Европы и Испании, Клубный чемпионат мира и еще что-нибудь вроде „Лучшего тренера мира“… ну, на крайняк, пусть все это выиграет кто-то другой, только не „Барселона“ и Гвардиола, умоляю!».

Читаем записку Санте, оставленную на ломаном английском неким Арсеном В.: «Санта, я хочу выиграть хоть что-то! Также я хочу, чтобы ты стер память Сеску, и тот забыл испанский язык и не смог вести переговоры с „Барсой“ и „Реалом“. Также вбей в головы чиновников АПЛ, что в лиге играют 19 грязных команд, и только моя постоянно страдает от травм. И пусть они впаяют всем игрокам наших соперников по 10 матчей дисквалификации. Также научи нормально играть в защите Косельны и Скиллачи».

А вот и первая записка для Дедушки. Её на еще более ломаном английском
(почему-то) оставил Андрей А.: «Дорогой Дед Мороз, я хочу, чтобы ты Новогодние запискиисполнил все то, что пожелал Санте Арсен В., кроме пункта, касающегося Сеска – пусть он уйдет, и я стану капитаном. Также пусть уйдут Насри и другие мои конкуренты по позиции левого инсайда. Шамах тоже пусть убирается – я могу и форварда сыграть… и да – научи же, наконец, этих Косельны и Скиллачи нормально играть в обороне!».

Роберто М. также пожелал от Санты немало: «Дорогой Санта, мне нужно 100 миллионов… нет – 200 миллионов на трансферы уже этой зимой! Хотя, нет – это я попрошу у шейха… тогда я хочу, чтобы семья Тевеса резко полюбила английскую погоду и рестораны быстрого питания в Манчестере, чтобы Карлос больше никогда не уезжал за пределы страны. И еще – подари мне новый шарф».

Марио Б. разослал свои пожелания всем работникам Северного полюса. На всякий случай. В своем письме он пишет: «Короче, я лучший игрок мира. Но есть одна проблема – Месси. Я хочу, чтобы он ушел в другой вид спорта. Например, хоккей на траве. Ну, или дартс. В общем, туда, где он не помешает
мне быть лучшим игроком мира. А еще я хочу играть за „Милан“, нет – за „Реал“… черт, почему нельзя играть за несколько клубов одновременно? И еще – я хочу новую машину. Те олени, на которых ты „кружишь по своему району“, они как вообще, быстрые? Если да, то я хочу и их тоже в подарок».

Огромный месседж оставил Санте Йозеф Б., загорающий в это зимнее время
Новогодние запискигода в теплом Катаре. «Санта, во-первых, я хочу предупредить тебя, чтоб ты не вмешивался в дела национальной футбольной федерации Гренландии, иначе мы дисквалифицируем эту страну и отлучим  ее клубы от еврокубков. Ну, а теперь к пожеланиям. Я хочу, чтоб в ФИФА поддержали мою инициативу проводить ЧМ раз в год… нет – раз в полгода – зимой и летом. Потому что срок моих полномочий скоро истекает, а ведь я еще пообещал Чемпионат мира Зимбабве, Новой Зеландии, Брунею и вам, Северному полюсу. В общем, ты как никто другой понимаешь, какая это проблема – исполнять обещания. Ах да, еще я хочу, чтоб все наконец-то отстали от меня с этими видеоповторами. Закрой телевидение вообще».

Сергей Ф. пишет Деду Морозу: «Уважаемый Дед М., я очень прошу тебя, пускай в ближайшие лет пять на всей территории России в зимнее время будет тепло. Очень-очень надо!».

Чиновники организации, название которой начинается на «ИФФ» а заканчивается на «ХС» попросили у Санта Клауса новые калькуляторы для подсчета, и «еще того крепкого чайку, который ты присылал нам последние несколько лет. Он очень бодрит». А кто-то в записке Санте подписался «Королем футбола и кофе». Его месседж Клаусу таков: «Пожалуйста, пускай я хоть в этом году удачно дам хотя бы один прогноз и он сбудется! Можно? Ок! Неймар получит Золотой мяч». А вот Криштиану Р. В Новогодние запискисвоей записке ничего не просил, он предлагал: «Санта, есть неплохой шампусик от перхоти и гель для „гривы“. Будешь брать, нет?».

Дед Мороз и Санта Клаус аккуратно сложили все записки с пожеланиями и просьбами в специальный мешочек, как вдруг из него выпала маленькая бумажка, почему-то ранее оставленная без внимания представителями Северного полюса. Это было письмо от фанатов клуба «З.». В письме содержалось немало пожеланий: новые трансферы, трофеи, список клубов, которые «немедленно должны быть отправлены в Пердив». Но наше внимание привлек «постскрипум» этого письма: «Да, и еще – смените уже, наконец, свои цвета! Думаем, сине-бело-голубой, Вам бы подошел больше».  Дед Мороз хитро улыбнулся, аккуратно поправил эмблемку в виде ромбика на шубе, и начал грузить мешки с подарками в сани. У него сегодня еще очень много работы…
Поделиться
 
Rambler's Top100