• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Ну, с наступившим!

01 января 2011 2011, 22:30
Ну, с наступившим!
«Соккер.ру» поздравляет с наступившим Новым годом и наблюдает за «похмельными» игрищами в АПЛ. Под январским дождем бегали многие знатные команды. Все победили, все довольны, хотя игры почти у всех складывались не лучшим образом. 

Чемпионат Англии. 21-й тур

ВБА – «Манчестер Юнайтед» - 1:2
Голы: Моррисон, 14 – Руни, 3, Эрнандес, 75

Нереализованный пенальти: Одемвингие, 62 (мимо ворот)

ВБА: Карсон, Рид (Зуиверлоон, 64), Шарнер, Ибаньес (Тчои, 71), Чех, Мулумбу (Фортуне, 94), Дорранс, Брант, Моррисон, Томас, Одемвингие.
«Манчестер Юнайтед»: Кущак, Невилл (Фабио, 71), Фердинанд, Видич, Эвра, Андерсон, Каррик, Флетчер, Обертан (Гибсон, 61), Руни, Бербатов (Эрнандес, 61).

Предупреждения: Брант – Эрнандес, Фабио, Видич.

31 декабря – особенный день для «Манчестер Юнайтед», ведь праздновали день рождения сэра Алекса. И хотя проснуться первого января под чужой елкой игрокам не дали – пришлось тренироваться, но к традиционному «галстуку» прибавили важную победу в чемпионате. Добрый наставник дал отдохнуть
Ну, с наступившим!части игроков основы, отдав шанс проявить себя запасным. В итоге Обертан на третьей минуте выполнил классную подачу на голову Руни, и Уэйн четко пробил головой. С отскоком от газона, такие удары не по зубам ни Карсону, ни Карлсону. Однако ВБА ответил еще более красивым мячом. Невероятный гол удался Моррисону: удар внешней стороной стопы, по уходящей от вратаря траектории в девятку ворот Кущака.

«Дрозды» играли не хуже тяжеловатого соперника, но разница в классе сыграла свою роль. Как и кадровые возможности. Сначала Питер Одемвингие неуклюже пробил пенальти (мимо ворот, причем подвела техника исполнения удара), а завершил сюжетную линию мастерский удар Чичарито, вышедшего на замену. Нюх у «пенсионера» Фергюсона – на зависть молодым итальянцам. Руни, к слову, начал год с гола, точного паса и ... новой травмы.

«Ливерпуль» - «Болтон» - 2:1
Голы: Торрес, 49, Коул, 92 – К.Дэвис, 43

«Ливерпуль»: Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер (Кирьякос, 89), Аурелио, Куйт, Лукас, Мейрелеш (Джеррард, 21), Макси, Торрес, Нгог (Коул, 82).
«Болтон»: Яаскелайнен, Рикеттс, Кэхилл, Найт, Алонсо, Морено (Класнич, 69), М.Дэвис, Муамба, Тэйлор (Петров, 82), Элмандер, К.Дэвис.

Предупреждения: Аурелио, Лукас - Алонсо, Тэйлор.

У Роя Ходжсона день рождения в августе, но он рискует быть уволенным задолго до праздника. Поэтому Новый год вряд ли был праздником для игроков
Ну, с наступившим!«Ливерпуля», которые готовились к непростой игре против «Болтона». На легендарный стадион вышел вполне боеспособный коллектив. Осталось определить только, в какой форме – красной или белой? Ведь в первом, достаточно вязком и мокром тайме успешней оказались гости. «Скакуны» сполна воспользовались вялостью Торреса и компании. Фернандо был сам не свой, Джеррард, вынужденно вышедший вместо травмированного Рауля Мейрелеша, тоже на созидание до перерыва работал слабо. В итоге был гол хозяев с офсайда и стандарт от Мэтти Тейлора. Полузащитник подал на дальнюю штангу, где Джонсон оказался перед носом у Кэвина Дэвиса. Форвард лучше выбирает позицию – на перерыв Ходжсон ушел чернее тучи.

В раздевалке был мужской разговор. «Ливерпуль» проснулся после перерыва и сравнял счет. Торрес не мог не забить с нескольких метров. Всё сделал Стивен Джеррард – шикарный пас через головы защиты. Очень хотелось хозяевам затолкать и второй мяч. Удалось на второй добавленной минуте. Джеррард подал с правого фланга, защитник подставил бок. Коулу оставалось зацепить мяч носком. Судья указал на центр – «Ливерпуль» взял трудную победу. Показали характер во втором тайме.

«Тоттенхэм» - «Фулхэм» - 1:0
Гол: Бэйл, 42

«Тоттенхэм»: Гомес, Хаттон (Чорлука, 28), Бэйл, Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Леннон, ван дер Ваарт (Дженас, 82), Паласиос, Модрич, Павлюченко (Крауч, 66).
«Фулхэм»: Шварцер, Пэйнтсил, Хангеланд, Бэйрд, Хьюз, Мерфи, Этуху, Дафф (Гера, 82), Дэмпси, Дэвис, Джонсон.

Предупреждены: Доусон, Ассу-Экотто - Пэйнтсил.

Пока игроки «Челси» празднуют на яхте Абрамовича (шутка, разумеется), «шпоры» пытаются снова оказаться в заветной четверке. И хотя соперник был соседский – «Фулхэм», команда Хьюза сейчас не в состоянии конкурировать с Ну, с наступившим!быстроногой лавкой Реднаппа. Бэйл давно старается поставить голову при подаче со штрафных, но пока везет реже, чем при ударах ногой. Но на этот раз валлийцу повезло – мяч задел его «светлую» темноволосую голову перед тем, как влететь в сетку ворот. Справедливый гол в раздевалку, ведь по количеству толковых атак «Тоттенхэм» полностью переиграл соперника.

Пусть первый тайм не назвать шедевром старта года, но 1 января салаты не выбирают. Тем более, если второй походил на жестокое похмелье. Павлюченко так и не смог перебороть в себе зов традиций предков, а Крауч вообще по мячу не попадал. Вот и не надо удивляться ударным попыткам «Фулхэма». Хотя гости не сумели переиграть бразильца Гомеса. «Шпоры» отчаянно отбивались и главное для них – успешно. «Челсюки», догоняйте!   

«Манчестер Сити» - «Блэкпул» - 1:0
Гол: Джонсон, 34

Нереализованный пенальти: Тевес, 37 (мимо ворот)

«Манчестер Сити»: Харт, Боатенг, Компани, Лескотт, Коларов (Сабалета, 58), Де Йонг, Барри, Яя Туре (Виейра, 85), Джонсон, Силва, Тевес.
«Блэкпул»: Кингсон, Крэйни, Кэткарт, Эватт, Ирдли, Вон, Сильвестр, Адам, Тейлор-Флетчер (Ормерод, 73), Варни (Карни, 82), Кэмпбелл.

Владельцы «Манчестер Сити» празднуют новый год не в ночь с 31 декабря на 1 января, поэтому вряд ли оценили бы невзрачную игру «горожан». Тем более, Ну, с наступившим!ставки серьезные, да и опережение конкурентов по количеству матчей не прибавляет уверенности. Надо было побеждать и в первом тайме за три минуты у «Манчестер Сити» было два момента. Адам Джонсон в хорошей форме, так что его расторопность после выноса мяча защитником удивлять не должна. А вот Тевес учудил – не забил с пенальти, преподнесенного на блюдечке младшим Туре. Концовка матча напомнила игру «Тоттенхэма», где «Фулхэм» поднажал. Но «Блэкпул» также не добился необходимого гола, да и моментов особенных у них на последних минутах не было. Скорее Тевес мог отработать «промах с точки», удвоив счет. Но минимальный результат – тоже победа. На вершине таблицы снова два клуба из Манчестера, но у сэра Алекса две игры в запасе.

«Сток Сити» - «Эвертон» - 2:0
Голы: Джонс, 23, Ягелка, 69 (автогол)

«Сток Сити»: Бегович, Уилкинсон, Шоукросс, Коллинз, Хиггинботам, Пеннант (Тунджай, 59), Уайтхэд, Дилэп, Этерингтон (Уилан, 79), Фуллер (Уолтерс, 84), Джонс.
«Эвертон»: Ховард, Невилл (Аничебе, 66), Ягелка, Дистен, Бейнс, Коулмэн, Феллаини, Артета (Осман, 66), Пиенаар, Кэйхилл, Саа (Бекфорд, 79)

Предупреждения: Бегович, Коллинз, Дилэп, Уайтхэд - Кэйхилл.

«Ириски» начали год – хуже не придумаешь. Вернее, сначала пытались наиграть Ну, с наступившим!на важный гол неудобному «Сток Сити», но все попытки ушли в молоко.

Ответ «гончаров» получился достойным и достаточным для приятной «единицы» на табло в их пользу. Кенвайн Джонс удачно сыграл головой, а впечатленный успехом форварда соперника Фил Ягелка удвоил счет. Забил в свои ворота.

«Эвертон» в десяти последних матчах АПЛ победил один раз. Прямо скажем, не густо. От зоны вылета недалеко обитают, Мойесу пора волноваться и что-то менять. Быстро и не выбирая методы. Или лишним окажется именно тренер.

«Вест Хэм» - «Вулверхэмптон» - 2:0
Голы: Зубар, 51 (автогол), Сирс, 79

«Вест Хэм»: Грин, Бен Хаим, Томкинс, Апсон, Гэббидон, Сирс, Ковач, Паркер, Станислас (Нобл, 66), Коул, Пикьонн.
«Вулверхэмптон»: Хеннесси, Зубар, Стэрман, Берра, Элокоби (Флетчер, 76), Хант (Эдвардс, 76), Фоли, Милияш (Бент, 87), Джарвис, Уорд, Эбанкс-Блейк.

Предупреждение: Стэрман.

В Лондоне тоже был автогол и счет такой же, как и в Сток-он-Тренте. «Вест Ну, с наступившим!Хэм» набирает обороты, цепляется за очки в каждом из последних матчей. Пусть оборона не стала играть намного лучше, зато вратарь Грин не допускает обидных ошибок. Благодаря игре Роба удалось перенести выяснение отношений на вторую половину. Сначала Зубар забил в свои ворота, а потом и Сирс подсуетился.

Мяч стал первым для Фредди в АПЛ, ведь в основу команды он попал лишь в конце 2010 года, то есть неделю назад. «Капитан Грант» с «детьми» и опытными игроками продолжает выбираться из трясины. «Молотобойцы» временно воспарили над зоной вылета. 
 
«Сандерленд» - «Блэкберн» - 3:0
Голы: Уэлбек, 11, Бент, 19, Гьян, 89

«Сандерленд»: Гордон, Эльмохамади (Анхелери, 85), Брамбл, Фердинанд, Бардсли, Мальбранк, Хендерсон, Мейлер, Ричардсон, Уэлбек (Зенден, 81), Бент (Гьян, 81)
«Блэкберн»: Банн, Эмертон, Хэнли (Мварувари, 46), Нельсен, Живэ, Эль Хаджи Диуф, Данн (Гулон, 85), Педерсен, Ольссон, Маме Диуф, Хойллет (Моррис, 78)

Предупреждения: Фердинанд – Данн, Маме Диуф.

Предпоследняя игра оказалась предсказуемой. «Черные коты» давненько никомуНу, с наступившим! не устраивали «резню». Последнюю разгромную победу команда Брюса одержала в середине ноября над… «Челси». Победить «Блэкберн» не так почетно, но даже веселее, ведь порадовали родных болельщиков, подпухших после празднований Рождества и Нового года.

Воздалось «Сандерленду» за невероятную последнюю игру ушедшего года с «Блэкпулом». Забил Уэлбек, забил Бент, а «на закуску» еще и Асамоа Гьян. Все те, кто в основном и порол три с лишним десятка ударов по воротам «Мандаринок». А тут чистенько получилось, «бродяги» почти не отбивались.

«Бирмингем» - «Арсенал» - 0:3
Голы: Ван Перси, 13, Насри, 58, Джонсон, 66 (автогол)

«Бирмингем»: Фостер, Карр, Джонсон, Данн, Риджвелл, Ларссон, Фергюсон, Гарднер, Бойер (Жигич, 69), Босежур (Глеб, 59), Джером (Филлипс, 79).
«Арсенал»: Фабьянски, Санья, Джуру, Косельни, Клиши, Уолкотт (Аршавин, 79), Сонг, Уилшир (Денилсон, 79), Насри, Сеск, Ван Перси.

Предупреждения: Джонсон, Данн, Риджвелл - Джуру.

«Канониры» играли позже всех, в гостях против «Бирмингема». «Браммиз» уже по традиции «косили» красно-белые стройные ряды недозволенными приемами,
Ну, с наступившим!но ничего не смогли поделать после удара Ван Перси со штрафного. Бен Фостер наблюдал, как мяч влетает в сетку после небольшого рикошета. Во втором тайме у лондонцев было немало хороших моментов. Насри увидел угол ворот и коварно отправил туда мяч. Француз играл хорошо, полностью справляясь с работой, которую мог бы выполнять Аршавин.

Два гола не являются причиной для спокойствия в случае с «Арсеналом», но никаких достойных контраргументов у хозяев не было. Даже выход Глеба не изменил направленность игры. Дождик капал, минуты текли, «канониры» играли на победу. Что и подтвердил третий гол. Насри и Сеск «пешком» добрались до чужих ворот и после удара Фабрегаса Джонсон срезал мяч в свои ворота. Ну, и Аршавин в итоге «засветился» – вышел на замену.

Топ-5 событий первого дня года

МС и Лукаку

«Горожане» продолжают быть «главным Сантой новостных служб». Теперь им Ну, с наступившим!понадобилось усиление и без того габаритной атакующей линии. Ромелу Лукаку предлагают кругленькую сумму по контракту, а его клубу – 18 миллионов фунтов стерлингов. Больше, чем по миллиону за год жизни форварда. Вот только забывают, что парень не может ослушаться родителей и покинуть школу.

Мантовани и «Зенит»

Лучано Спаллетти определяется с кандидатурой нового левого защитника команды. Вполне возможно, что им станет кто-то из соотечественников тренера «Зенита».

За Кришито просят 15 миллионов евро, а вот Андреа Мантовани из «Кьево», быть может, получится взять за меньшие деньги.

Бекс-крекс-фекс

Харри Реднапп играет в Гарри Гудини или Гарри Поттера – пытается взять в «трехмесячное рабство» Дэвида Бекхэма. Не чтобы за клумбой жены Харри ухаживал, но и на поле иногда появлялся: «Если Дэвид не против трехмесячной аренды, то мы заинтересованы в такой сделке. Уверен он по-прежнему готов к игре на высоком уровне. Бекхэм был бы для нас прекрасным усилением, и мы
Ну, с наступившим!рассчитываем не только на выручку от продажи футболок с его фамилией».

Густаво в «Баварии»

Полузащитник «Хоффенхайма» понадобился «Баварии» и быстро были улажены все формальности. Бразилец Луис Густаво пройдет медосмотр и подпишет контракт на 4 с половиной года. Говорят, пятнадцать миллионов евро отвалили, что для зимы недурно.  

Ронни летит домой

Бразильский легионер «Милана» Роналдиньо покинул расположение команды, которая в эти дни проводит сбор в Дубаи. Похоже, эпопея «покидает – не покидает» заканчивается. Говорят, некогда лучший игрок мира вылетел на Родину, чтобы заключить контракт с «Гремио».
Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100