• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Фантомная боль

06 января 2011 2011, 01:40
Фантомная боль

«Соккер.ру» рассказывает о насыщенном английском туре. Почти все лидеры синхронно потеряли очки, а Рой и Карло из «Ливерпуля» и «Челси» рискуют ощутить однажды фантомную боль из-за загубленной работы.

Чемпионат Англии. 22-й тур

«Арсенал» - «Манчестер Сити» - 0:0

«Арсенал»: Фабиански, Санья, Косельни, Джуру, Клиши, Сонг, Уилшир (Бендтнер, 82), Фабрегас, Насри, Уолкотт (Аршавин, 69), ван Перси.
«Манчестер Сити»: Харт, Ричардс, К. Туре, Компани, Сабалета, Де Йонг, Барри, Яя Туре, Милнер, Тевес (Боатенг, 90+2), Жо (А. Джонсон, 64).

Предупреждения: Барри, Де Йонг.Фантомная боль
Удаления: Санья, 90 - Сабалета, 90.

Центральный матч тура по занимаемым позициям не удался. Вроде бы бегали живо, технические и скоростные данные показали, воевали по-английски, хотя на поле англичан было немного. Не хватило голов, без них любой матч становится постным. Хотя обязательно надо отметить желание «Арсенала», а также везение их соперников. Обстукали штанги ворот Джо Харта в первом тайме. Вратаря сборной Англии тоже не стоит забывать, он сыграл просто и надежно, как и подобает будущему стабильному голкиперу сильной сборной. Харт стал одним из самых заметных футболистов на поле, ведь перепалка Сабалеты и Санья случилась на линии поля и заимела негативный окрас. В случае с арбитром матча – красный. По удалению на последней минуте основного времени и без голов.Хозяева были заметно ближе к успеху, но чуть-чуть не считается

«Вулверхэмптон» - «Челси» - 1:0
Гол: Босингва, 5 (автогол)

«Вулверхэмптон»: Хенесси, Зубар, Стирмэн, Берра, Элокоби, Джарвис, Фоли, Эдвардс, Хант, Флетчер (Эбанкс-Блэйк, 70) (Милияш, 83), Дойл (Вард, 70).
«Челси»: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Коул, Эссьен, Рамирес (Старридж, Фантомная боль72), Лэмпард, Калу (Анелька, 66), Малуда (Какута, 79), Дрогба.

Предупреждения: Иванович.

Карло, прости, Карло, прощай? Хороший «Челси» никогда не совершал роковую ошибку в гостях у зубастых команд. «Аристократы» никогда и никому не отдавали психологическую инициативу с первых минут. Хозяева очень быстро открыли счет. Хант – обидчик Чеха (тот самый, который проломил когда-то Петру череп), подал угловой с правого фланга, а Жозе Босингва подставился под мяч. Впрочем, как показалось после пачки повторов, мяч мог залететь в сетку после крученого удара с угла поля. Оставшееся время «Челси» потратил на попытки забить в ответ. Как показала практика – безуспешные атаки. Анчелотти рискует быть уволенным, а Маккарти снимает очередной скальп гранда в свою богатую коллекцию

«Блэкберн» - «Ливерпуль» - 3:1
Голы: Олссон, 32, Мварувари, 38, 57 - Джеррард, 81

Нереализованный пенальти: Джеррард, 86

«Блэкберн»: Банн, Сальгадо, Самба, Нельсен, Живе, Хойлетт, Данн (Моррис, 75), Педерсен, Олссон (Эль-Хадж Диуф, 73), Маме Диуф, Мварувари (Гулон,Фантомная боль 84).
«Ливерпуль»: Рейна, Джонсон, Кирьякос (Аггер, 51), Шкртел, Кончески, Коул, Джеррард, Лукас, Макси (Куйт, 58), Торрес, Нгог (Бабель, 78).

Предупреждения: Данн - Лукас.

Они родили Кенни? Не только тренер «Челси» может оказаться без работы. Хотя причины игровой нестабильности и слабой формы «Ливерпуля» не только в Ходжсоне, раз команда не побеждает – тренер рискует головой. «Красные» ужасно провели очередной матч, ведь умудрились пропустить два мяча в первом тайме от такого же нестабильного «Блэкберна». Третий гол – второй для Бенджамина Мварувари, стал для «Ливерпуля» смертельным. Ведь даже если бы Джеррард повторил подвиг нападающего, сделав дубль с пенальти на последних минутах, двух мячей оказалось бы недостаточно. Одного и подавно. Легендарный клуб в нижней половине таблицы…  

«Эвертон» – «Тоттенхэм» - 2:1
Голы: Саа, 3, Коулмэн, 75 - Ван дер Ваарт, 11

«Эвертон»: Ховард, Невилл, Дистен, Хейтинга, Бэйнс, Коулмэн, Артета, Фантомная больФеллаини, Пиенаар (Родвелл, 87), Саа (Родвелл, 89), Бекфорд (Якубу, 77).
«Тоттенхэм»: Гомес, Хаттон, Доусон, Галлас, Ассу-Экото, Леннон (Кин, 80), Дженас, Ван дер Ваарт, Бэйл (Кранчар, 58), Модрич, Крауч.

Предупреждения: Невилл.

Другой клуб из города знаменитых четверок, наконец, нашел в себе не столько физические, сколько моральные силы для важнейшей победы. Дела у «Эвертона» не клеились, но выждали и нанесли удар сопернику, который смотрелся мощно, но пройти марафон на одном дыхании не сумел. Речь о блистательном «Тоттенхэме», которому не хватило блеска. Лишь Ван дер Ваарт сумел отыграть первый быстрый гол Саа, а на удар Коулмэна ни Крауч, ни Кин, ни Модрич, ни Бэйл не ответили. «Эвертон» удачно играет против команд из верхней части таблицы. Осталось научиться играть с остальными. 

«Астон Вилла» – «Сандерленд» - 0:1
Гол: Бардсли, 80

«Астон Вилла»: Фридель, Куэльяр, Данн, Коллинз, Кларк, Эшли Янг, Рео-Кокер (Баннан, 88), Петров (Олбрайтон, 88), Даунинг, Агбонлахор, Хески.Фантомная боль
«Сандерленд»: Гордон, Бардсли, Фердинанд, Брамбл, Ричардсон, Эльмохамади, Мейлер (Зенден, 39), Хендерсон, Мальбранк (Гьян, 55), Уэлбек (Риверос, 83), Бент.

Предупреждения: Кларк, Коллинз, Даунинг - Ричардсон, Брамбл, Зенден.
Удаления: Хески, 69 - Зенден, 86.

Никого уже не удивляет бездарность «Астон Виллы» Улье. Завалил и без того не безгрешную команду и теперь ее пинают все, кому не лень. В лени «Сандерленд» обвинить сложно, ведь у команды тренер, способный поставить на место футболиста с самым скверным характером. В итоге один гол Бардсли, когда хозяева играли вдесятером. Что Улье будет делать дальше – неизвестно, ведь он потерял из-за удаления своего любимого Хески. Который со времен «Ливерпуля» стал старше и ленивей. Итог плачевный – такими темпами рискуют вылететь.

«Ньюкасл» - «Вест Хэм» - 5:0
Голы: Бест, 18, 39, 60, Нолан, 45, Ловенкрандс, 63

«Ньюкасл»: Харпер, Симпсон, Тейлор (Уильямсон, 46), Колоччини, Хосе Фантомная больЭнрике, Бартон, Тиоте, Нолан, Хонас Гутьеррес (Фергюсон, 66), Ловенкрандс, Бест (Рейнджер, 64).
«Вест Хэм»: Грин, Бен Хаим, Томкинс, Апсон, Гэббидон, Сирс, Ковач (Обинна, 46), Нобл (Хайнс, 70), Паркер, Сирс, Пикьонн (Берами, 46), Коул.

Предупреждения: Ковач, Хайнс, Обинна, Бен Хаим.

«Астон Вилла» теперь рядом с худшими командами лиги. Предупреждал, что визуальный подъем «Вест Хэма» в таблице связан лишь с разницей в количестве проведенных матчей. И хотя стали играть лучше, на заведенный «Ньюкасл» молотов не хватило. «Сороки» проявили беспощадность. Джордж Бест довольно попивает виски в том месте, где он сейчас обитает. Его однофамилец Леон сыграл лишь во втором матче в чемпионате и сразу сделал хет-трик. Пардью даже не успел пожалеть о травме Кэрролла, ведь сказка продолжается и без основного форварда.

«Болтон» - «Уиган» - 1:1
Голы: Родриго, 54 - Стам, 80

«Болтон»: Яаскелайнен, Риккеттс, Кахилл, Найт, Робинсон, Родриго (Петров, 83), Муамба, Марк Дэвис, Тейлор (Блейк, 90), Элмандер, Кевин Дэвис.Фантомная боль
«Уиган»: Кирклэнд (Поллитт, 62), Стам, Гари Колдуэлл, Алькарас, Фигероа, Стам (Макманаман, 90+6), Томас, Макартур, Уотсон, Клеверли (Дьяме, 12), Родальега.

Предупреждения: Колдуэлл, Фигероа, Стам, Дьяме.

Если «Уиган» трижды подряд выиграет, а «Ливерпуль» - проиграет, то первый может оказаться выше второго в таблице. Плотность среди аутсайдеров в АПЛ непривычно большая, хотя у «латекс» все шансы не дожить до осени среди элитных команд. У «Болтона» задача другая, но на этот раз парни Койла упустили шанс приблизиться к «Сандерленду». Стам – еще один привет в стиле «назад в будущее», сравнял счет, не позволив «скакунам» первыми пересечь финишную ленту. Фотофиниш назвал обе команды первыми, каждой вручили по шоколадной медальке. Родриго, к слову, хорош – отлично вписался в игру «Болтона».

Топ-5 событий и высказываний среды

Цораев в «Кубани»

Эх, Давид Цораев в «Кубани»! Соглашение на три года, теперь уже бывший полузащитник и лидер «Анжи» получил от спортивного директора нового клуба Фантомная больпорцию комплиментов: «Этот футболист способен усилить атакующую линию нашей команды. Цораев исключительно работоспособный и агрессивный футболист, способный сыграть как на фланге, так и в центральной зоне. Кроме того, он эффективен в завершающей стадии атак, так как обладает поставленным ударом с обеих ног».

Отпуск Бекхэма

Все люди как люди - отдыхают, а Вика гонит Додика на работу. А если серьезно, то Дэвид ближе к клубу, за который болели его родственники. Руководство «Лос-Анджелес Гэлакси» дало добро на переход Дэвида в «Тоттенхэм». Пиар, исполнение желаний игрока и тренера. Рождественская такая аренда, добрая. Вот только зарплата у Бекхэма взрослая – 120 тысяч фунтов в неделю и полмиллиона американцам.

Касильяс - лучший

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял 15-е место в рейтинге лучших голкиперов мира 2010 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). А первое место спрогнозировано достались Икеру Касильясу. Хотя Жулио Сезар тоже был хорош в прошедшем году.Фантомная боль

Исла и «Локомотив»

Чилийский полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла попал в сферу интересов московского «Локомотива». Переговоры начнутся сразу после того, как в Италию вернется агент игрока, сообщает «La Gazzetta Dello Sport». Отличный игрок, если купят – не прогадают.

Лахтер на линии

И хотя есть в России поговорка «верить Лахтеру – себе дороже», но: «У Аршавина действующий контракт с „Арсеналом“, никаких официальных предложений от других клубов нам не поступало. В любом случае, я думаю, что это просто журналистские спекуляции. „Ювентус“ мог подписать Аршавина два с половиной года назад, но туринцы не стали этого делать. Может ли он покинуть „Арсенал“ в январе? Существует такая возможность, но опять же, мы говорим о футболисте, который на контракте». Предложений нет – возможность существует.

Поделиться
 
Rambler's Top100