• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результаты

09 января 2011 2011, 14:00
«Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результаты
«Соккер.ру» приглашает вас вместе с нами насладиться воскресным футболом в Европе. «Битва красных» в Англии, первое выездное испытание для Леонардо и дебют Тони в Италии, «королевский огонь» по левантийской «подлодке» в Испании и многое другое ждет нас сегодня.

Англия, Кубок ФА, 1/32 финала

Основная порция матчей на данной стадии состоялась вчера, принеся как«Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результаты первые сенсации, так и закономерные итоги. Сегодня же нас ждет «десерт», и будет он весьма «сытным». «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» примет «Ливерпуль»
, и это будет не только противостояние принципиальнейших соперников на вылет, но еще и первое испытание для «Ливерпуля», вновь лишившегося главного тренера. Рой Ходжсон не смог починить «надежно» сломанный Рафой Бенитесом механизм, и теперь за дело придется взяться давненько не занимавшемуся подобной «кухней» Кенни Далглишу. Старт для «Короля Кенни» - лучше не придумаешь! Или все-таки «хуже»?

В последних двух матчах на «Олд Траффорде» мерсисайдцы неизменно проигрывали манкунианцам, но вот аккурат до того одержали ошеломляющую победу со счетом 4:1. Торрес, Джеррард и Фабио Аурелио тогда по «голешнику» забили, к слову. Вспомнят ли эти товарищи былые времена и сыграют ли в свою силу? Если да, то у Далглиша есть шанс начать свой новый ливерпульский цикл «Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результатына мажорной ноте. Если же лидеры гостей вновь проведут бледный матч, то «машина» сэра Алекса просто раздавит и без того разваливающуюся команду с «Энфилда». Составы нам обещали самые боевые, так что футбол ожидается первоклассный!

В других трех матчах интрига не так лихо закручена. Во всех этих встречах есть фаворит и «андердог». Так,
«Тоттенхэм» примет дома «Чарльтон»
, скатившийся нынче аж до Лиги 1 (а недавно ведь в АПЛ присутствовали в лучшем виде), «Челси» постарается не нажить себе проблем в схватке с «Трактористами» из Ипсвича, которые на днях попрощались с Роем Кином. Ну, а в последнем матче дня «богатенькие буратины» из Манчестера отправятся в «лисью нору» к «Лестеру». Те обещали дать бой «арабскому детищу». Но обещать еще не означает сделать. 

Италия, Серия А, 19 тур

Полноценный тур сегодня состоится в итальянской «серии».
Начнется игровой день в Генуе
, где стремительно теряющая позиции «Сампдория» попытается обыграть «Волков» из Рима, которые наоборот – вроде как набирают форму. В«Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результаты составе «Дории» уже сегодня может дебютировать Федерико Македа, «одолженный» генуэзцами в Манчестере, ну, а в «Роме» дебютов и новичков не ожидается. Для Раньери сейчас главное, чтобы «старые» его бойцы не подводили – в прошлом туре так и случилось, продолжится ли белая полоса в этом?

Из матчей, назначенных на 17.00 по Москве, выделим, естественно, поединки с участием итальянских грандов. В первую очередь последим за «Интером». В прошлом туре команда
впервые сыграла под руководством нового наставника, бразильца Леонардо, и «блинчик» этот вышел весьма «вкусным». Теперь надо доказать, что и при вражеских трибунах у «нерадзурри» все в порядке с выдержкой и бойцовскими качествами. А трибуны эти будут очень недружелюбны – ведь «Катанья» у себя дома редко признает фаворитов, и, к слову, в прошлом году в родных стенах у «Интера» выиграла со счетом 3:1. Тогда гости даже первыми забили, но это не спасло команду тогда еще Жозе «Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результатыМоуриньо от поражения. Очень непростой выезд ждет Лео, очень!

Другой миланский гранд свой поединок 19-го тура проведет на родном «Сан-Сиро»
и соперником его будет «Удинезе». «Зебры», в принципе, славятся тем, что лучше играют в родных стенах, а на выезде – как получится. Но та форма, которую набрали лидеры фриульцев во главе с незабвенным Антонио Ди Натале, серьезно настораживает. Чего-чего, а недооценивать подопечным Аллегри своих предстоящих оппонентов не стоит.

Интересно будет последить и за «Пармой»
. Справятся ли «Крестоносцы» с «Кальяри» на «Эннио Тардини» так же легко, как и среди недели с туринским «Ювентусом»? И выйдет ли также заряженным на борьбу и забитые мячи Себа Джовинко? Не отдал он всего себя на туринском «Олимпико» парой дней ранее?

Сам же
«Ювентус» отправится в тяжелейший вояж на юг страны
, где его уже поджидает «Наполи». Злой и рассерженный за недавнюю «баранку» в Милане. Этот матч явно претендует на звание центрального в туре, потому и«Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результаты вынесен был организаторами на самое позднее время. Примечательна эта битва будет не только тем, что встречаются две великие команды, но и тем, что в составе гостей ожидается дебют новичка Луки Тони. Сейчас от этого нападающего ждут как никогда много. Лазарет «Юве» переполнен и каждый боец на особом счету, а уж такой как Лука!..

Испания, Примера, 18-й тур

Центральным поединком дня станет, конечно же,
противостояние второй и третьей команд в турнирной таблице
. И пускай эти две команды уже разделяют 8 очков, пускай одна из этих команд обладает бюджетом, способным скупить десяток таких, как другая, все равно «Вильярреал» рано сбрасывать со счетов! Особенно после того, что продемонстрировала эта команда среди недели. Как же лихо «Субмарина» выбила из Кубка короля соседей из «Валенсии»! Проигрывая 0:2 к перерыву, после оного «Подводники» забили целых 4 безответных мяча, просто снеся «Мышей» со своего пути.

«Валенсия» обыграла «Леванте» и другие результатыВпрочем, именно этот «рывок» может и сослужить плохую службу команде Хуана Гарридо. Сил-то на «Валенсию», как моральных, так и физических, ушло масса, в то время как соперник среди недели, по сути, отдыхал. Напомним, «Реал», обыграв в первом кубковом матче «Леванте» с разгромным счетом, привез в Валенсию фактически дубль, и спокойно там продул
. А что?  С 0:8 мало кто отыгрывается…

Самое интересное, что в этом туре сыграют между собой не только «Реал» и «Вильярреал», но и
«обиженные» ими «Валенсия» и «Леванте»
. Удивительное совпадение! А ведь не стоит забывать, что это еще и дерби – команды-то из одного города! Правда, дерби то еще… в последних матчах между «соседушками» в основном побеждают «Летучие мыши», и лишь раз «Леванте» удалось взять верх над принципиальным противником – дело было в 2007-и году (4:2 счет того матча).

Из остальных встреч дня выделим матч между «Мальоркой» и «Альмерией»
. Здесь тоже отголоски кубковых баталий слышны, да еще какие! Оба матча между этими командами в последние пару недель закончились со счетом 4:3 в пользу «Альмерии»! Неужто и в третий раз мы станем свидетелями 7-ми забитых мячей? В общем, все к экранам своих ТВ и интернет-ТВ! А вдруг повторят!?
Поделиться
 
Rambler's Top100