• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет второй тайм, 83’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Уорнок: «Диуф хуже канализационной крысы»

13 января 2011 2011, 19:00
Уорнок: «Диуф хуже канализационной крысы»

Признание Уолкотта, мнение Оуэна, удивление Месси и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Дмитрий Комбаров (рассказал о своем отпуске, который он провел в США, «Советский Спорт»):

«Решил посмотреть Америку. Погуляли, позагорали, поиграли в Лас-Вегасе. Я не такой заядлый игрок, но раз там оказался, не стал упускать возможностьУорнок: «Диуф хуже канализационной крысы» сыграть в рулетку. Остался в минусе, но в небольшом. Наверное, потому что играл немного. Хотя в казино в плюсе невозможно остаться».

9 место. Кирилл Комбаров (рассказал о том, как провел отпуск в Саратовской области, «Советский Спорт»):

«Ездил в Саратов на охоту, куда давно приглашали. Передо мной много зверей бегало – кабаны, лоси, косули. Но я выстрелить так и не смог. Правда, сама охота мне понравилась, если позовут, поеду еще. Может быть, кого-нибудь подстрелю. Впечатлений от отпуска много, но сейчас уже переключаюсь на работу».

8 место. Тео Уолкотт (признался в симуляции в поединке против «Лидса», Soccernews.ru):

«Я действительно „нырял“ и хочу за это извиниться. Шли последние минуты матча, и я хотел заработать пенальти. После поединка я спросил у одного из Уорнок: «Диуф хуже канализационной крысы»игроков „Лидса“, поступил бы он также на моем месте - он сказал „да“. Я не рад своему поступку, но рад, что мы сыграли вничью. Надеюсь, что больше такого не произойдет».

7 место. Майкл Оуэн (поделился мнением о выступлении своего бывшего клуба «Ливерпуля» в этом сезоне, Totalfootball.ru):

«Я не слишком удивился падению „Ливерпуля“. Считаю, что „красные“ находятся сейчас на своём месте. У клуба недавно появились новые владельцы, „Ливерпуль“ переживает переходный период. Кроме того, они слишком зависят от пары звездных игроков, и если эти футболисты травмированы, то команду не узнать».

6 место. Лучано Спаллетти (прокомментировал информацию о том, что его рассматривают в будущем в качестве возможного кандидата на пост главного тренера сборной России, Bobsoccer.ru):

«Подобное предложение могло бы меня заинтересовать, и я бы посчитал его очень престижным".Уорнок: «Диуф хуже канализационной крысы»

5 место. Арсен Венгер (прокомментировал слова президента ФИФА Зеппа Блаттера о том, что Чемпионат Мира 2022 года может пройти зимой, Soccernews.ru):

„Все графики, расписания, календари, системы подготовки полетят к черту! Как вы себе это представляете? Клубы просто не допустят этого. Нас ждет настоящий конфликт между ФИФА, клубами и федерациями. Эту дурацкая мысль. Я не думаю, что о ней кто-то думал, когда выбирали Катар“.

4 место. Игорь Суркис (прокомментировал высказывания президента „железнодорожников“ Ольги Смородской в адрес форварда Артема Милевского, СПОРТ.UA):

"Вы знаете, Ольга Смородская, наверное, дала слишком эмоциональное интервью. Милевский ничего плохого не сделал президенту „Локомотива“. Смородская мне звонила и сказала, что не будет покупать Милевского. Я так и Уорнок: «Диуф хуже канализационной крысы»не понял, зачем она мне звонила, ведь перед этим даже не было предложения».

3 место. Александр Анюков (выразил свое отношение к информации о возможном переходе в «Спартак», «СЭ»):

«Мне кажется, всем и так понятно, что это не более чем слухи, которых в интернете очень много. Подробно комментировать их не вижу никакого смысла. Тем более есть вещи, нереальные по определению».

2 место. Пеле (не упустил возможности прокомментировать возвращение на родину форварда «Милана» Роналдиньо, Goal.com):

«Если бы он действительно любил „Гремио“, то должен был согласиться играть за эту команду бесплатно. Однажды я целый сезон провел за „Сантос“, не получив за это никакой оплаты. Команда переживала непростые времена, и я согласился отдавать свой оклад в пользу клуба».Уорнок: «Диуф хуже канализационной крысы»

1 место. Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Нил Уорнок (сравнил нападающего «Блэкберна» Эль-Хаджи Диуфа с канализационной крысой, Soccerway.com):

«Все мои игроки были в ярости. Не понимаю, зачем было это делать - футболист лежит на газоне со сломанной ногой. Думаю, представителям „Блэкберна“ стало стыдно. Я всегда знал, что с Диуфом что-то не так и называл его „канализационной крысой“. Но теперь такое сравнение может оскорбить крыс. Диуф пал настолько низко, насколько это возможно».

Вне конкурса. Лучший футболист мира 2010 года по версии ФИФА и France Football Лионель Месси (признался, что этот успех стал для него весьма неожиданным, «Спорт-Экспресс»):

«Скажу честно, не ожидал, что „Золотой мяч“ достанется мне. Очень счастлив. Это особенный день для меня. Без моих партнеров не было бы этой награды. Уверен, они достойны стоять на этой сцене вместе со мной. Посвящаю эту победу своим товарищам, Барселоне и всей Аргентине».

Поделиться
 
Rambler's Top100