• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

19 января 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Прошедший день ознаменовался двумя значимыми внутренними переходами в Англии. Российские клубы продолжают работать в тени, что уже начинает волновать некоторых болельщиков. Обо всем этом – в очередном выпуске постоянной рубрики «Соккер.ру».

Начнем с тренерского назначения. Вчера вечером грозненский «Терек» взорвалТрансферная лихорадка. День за днем ленты новостей и многие умы, назвав имя нового наставника. Рууд Гуллит, и этим все сказано. Вице-президент клуба Хайдар Алханов рассказал, что контракт с голландцем рассчитан на полтора года, а цель поставлена прежняя – попадание в Лигу Европы. Наш портал не мог обойти это событие стороной и рассмотрел все его стороны в подробном материале

Переносимся в Англию, где случилось непредвиденное. Дэвид Мойес на днях заявил, что «Эвертон» рассматривал два предложения по Пиенаару и выбрал из них самое щедрое – от «Челси». Однако вчера вечером сначала южноафриканец написал в своем твиттере, что переходит в «Тоттенхэм», а потом и «Шпоры» выдали эту информацию в официальном виде. Что ж, желаем Стивену в новой команде успехов, выраженных в великом множестве голевых передача на Романа Павлюченко.

Трансферная лихорадка. День за днемБуквально в это же время «Астон Вилла» объявила о своем новичке. В полку нападающих бирмингемского клуба прибыло: Даррен Бент перешел из «Сандерленда».
Сделка обошлась в кругленькую сумму: «Черные коты» отхватили 18 миллионов фунтов, а сам футболист будет получать 70 тысяч в неделю.

«Ливерпуль» же, в свою очередь, нашел в составе «Виллы» сразу трех интересных для себя футболистов. Помимо названных вчера Стивена Даунинга и Стивена Уорнока это еще и Эшли Янг.


Впрочем, продавать пока получается лучше, чем покупать. Вчера Райан Бабел прошел медицинское обследование в «Хоффенхайме», а уже сегодня «Красные» подтвердили этот переход на своем официальном сайте. В качестве компенсации «Скаузерам» достанется 7 миллионов евро.Трансферная лихорадка. День за днем

На Туманном Альбионе, в целом, был день официальных новостей. Вот и «Блэкберн» решил не отставать, объявив об аренде Джермейна Джонса из «Шальке».
За «Бродяг» 29-летний футболист будет выступать до конца сезона.

В Италии также есть, что отметить. Нападающий «Дженоа» Джузеппе Скулли стал игроком римского «Лацио».
Трансфер обошелся «орлам» в 3,5 миллиона евро. А вообще, очень напоминает эпизод из «Крестного отца», когда брата Фредо отправляют в Лас-Вегас, чтобы ознакомиться с тамошними делами. Кто знает о семье Джузеппе – поймет. Главное, что мы не сболтнули ничего лишнего.

«Грифоны» нашли замену Скулли очень скоро. В Геную приехал форвард «Удинезе» Антонио Флоро Флорес,
который еще за день до этого был одной Трансферная лихорадка. День за днемногой в «Ювентусе».

В России день перед Крещением не был столь насыщенным, если вынести за скобки приезд Гуллита в Грозный, конечно. Отметим, что «Локомотив» заключил контракт с очередным новичком. Руслан Нахушев подписал соглашение с «железнодорожниками» на 3,5 года.


«Спартак» подтвердил очередную командировку Кристиана Майданы. Аргентинец отправляется на родину, где будет защищать цвета «Уракана» в ближайшие полгода.

Игорь Корнеев поведал о планах «Зенита» на зимнее трансферное окно. Ожидается, что состав питерского клуба до его закрытия пополнят два-три футболиста. И вероятно, это будут отнюдь не молодые ребята из провинциальных клубов.
Поделиться
 
Rambler's Top100