• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

20 января 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Две трети января остались позади, а громких сделок совершено считанное количество. «Соккер.ру» рассказывает о событиях минувшего дня и надеется, что последние дни трансферного окна получатся по-настоящему лихорадочными. Трансферная лихорадка. День за днем

Довольно обширное и информативное заявление сделала Ольга Смородская. Лейтмотивом ее речей стало признание в том, что Александр Алиев, скорее всего, «Локомотив» покинет.
Кроме того, стало ясно, что на полузащитника есть и другие претенденты, помимо киевского «Динамо».

А вот Родолфо, о возможном переходе которого в «Гремио» говорилось вчера,
остается в распоряжении Юрия Красножана. Хотя, факт ведения переговоров с бразильским клубом, действительно, имел место.

Александр Павленко, правами на которого по-прежнему владеет московский «Спартак», высказал о своем желании быть диспетчером для одного из десяти лучших форвардов мира. Другими словами – не прочь оказаться в «Тереке».
О возможном звездном новичке грозненцев в линии нападения высказался Хайдар Алханов. Известно, Трансферная лихорадка. День за днемчто этот неизвестный играет в Англии, а вопрос по его переходу практически решен.

Два клуба с берегов великих рек просматривают в деле легионеров. «Крылья Советов» пригласили на сбор 19-летнего нигерийского нападающего Уче Инносента Нвофора. Парень выступает у себя на родине за клуб «Энугу Рейнджерс» и уже успел засветиться в сборной Нигерии.

Потенциальный новичок «Ростова» из Черногории.
Блажо Игуманович выступает на позиции левого защитника в клубе «Рудара», ему 25 лет.

Мадридский «Реал» пытается вернуть себе титул главного ньюсмейкера Старого Света. К сожалению для поклонников «сливочных», их клуб не совершает громких покупок, а обрастает скандалами. Жозе Моуриньо может покинуть мадридский клуб уже по окончании сезона.
Сеу Жозе не устраивает давление, оказываемое на негоТрансферная лихорадка. День за днем руководством «галактикос». Без работы португалец не останется: «Манчестер Сити» готовы моментально уволить Роберто Манчини, если «Особенный» направит свой взгляд в их сторону.

Кроме того, Серхио Рамос может покинуть «Сантьяго Бернабеу».
Чемпион Мира и Европы не слишком дружен с Криштиану Роналду, что и вызвало желание покинуть Мадрид. В услугах латераля, напомню, заинтересованы два итальянских гранда – «Милан» и «Интер».

Еще больше масла в этот костер подлил Лео Месси, заявивший, что лучше завершит карьеру, нежели продолжит ее в «Реале».
Не слишком добрый день для Королевского клуба получился.

Переносимся в Германию, где может состояться пара примечательных Трансферная лихорадка. День за днемвнутренних переходов. Марк ван Боммель, по сообщениям одного авторитетного издания, уже сегодня подпишет контракт с «Вольфсбургом».
А пока еще его одноклубник Хамит Алтынтоп аналогичным образом может сменить клуб, но не чемпионат. Турецкий футболист хочет прыгнуть на подножку уходящего поезда, где, вероятно будут раздавать золотые медали – зовут в дортмундскую «Боруссию».

Прямо исход какой-то футболистов из Мюнхена. «Хоффенхайм» заключил контракт с 18-летним полузащитником «Мюнхена-1860» Кевином Волландом. А вот Мауро Каморанези в Бундеслиге может и не остаться: «Тоттенхэм» не прочь заполучить Чемпиона Мира в свои ряды. 

Странно, почему бы не найти вингера на Туманном Альбионе? «Манчестер Сити» собирается расстаться с Шоном Райтом-Филлипсом. «Шпор» в числе претендентов нет, зато «Фулхэм» и «Ньюкасл» уже обратились с официальными предложениями.
Поделиться
 
Rambler's Top100