• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

21 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Очередной день оставил следы в трансферной истории. Может быть, они не такие глубокие, а некоторые отпечатки сотрутся уже очень скоро, но «Соккер.ру» не позволит даже малейшим доказательствам работы футбольных клубов на рынке просто испариться.

Еще один известный футболист высказался об интересе «Зенита» к своей персоне. Лукас Подольски знает, что северный ветер дует в его сторону, но Трансферная лихорадка. День за днемсказать по этому поводу ничего не может. И на том спасибо, Суарес-то в выражениях не стеснялся.

Защитник молодежной сборной России и «Зенита» Басель Абдулфаттах прибыл на просмотр в нальчикский «Спартак». По всей видимости, «сине-бело-голубые» готовы отдать перспективного футболиста в аренду, ведь тот перерос турнир дублирующих составов, а в основу при живых Алвеше и Ломбертсе путь ему закрыт.

Еще один юный футболист питерского клуба перебрался во Владикавказ. Аслан Дудиев подписал контракт с «Аланией» на пять лет. Компанию в Северной Осетии ему составит бывший футболист ЦСКА Антон Григорьев, который прошедший провел в краснодарской «Кубани» на правах аренды.

«Армейцы», тем временем, интересуются нападающим сборной ЮАР. 26-летний Трансферная лихорадка. День за днемКатлего Мфела из клуба «Мамелоди Сандаунс» может переехать в столицу России, если «красно-синие» будут настойчивы.

Новый оборот получила история с возможным уходом из ЦСКА Кейсуке Хонды. Пока футболист защищает честь нации на Кубке Азии, его агент ведет переговоры с представителями клубов, заинтересованных в приобретении японца. По обновленной информации, новый фаворит в этой компании – мадридский «Атлетико». Дело в том, что самому футболисту по душе испанская Примера.

А вот уход Давида Янчика из стана «армейцев» явно не вызовет подобного ажиотажа. Кстати, у поляка появился шанс остаться в России: «Крылья Советов» обратили внимание на 23-летнего нападающего.

Московские «Спартак» и «Локомотив» попробовали работать в тандеме. Вряд ли
Трансферная лихорадка. День за днемиз затеи приобрести одного и того же футболиста получится дружеский союз, но новость у столичных клубов одна на двоих. Есть интерес к нападающему итальянского «Бари» Пауло Баррето. Бразилец-бомбардир из Серии А может обойтись потенциальному покупателю в 5 миллионов евро.

Как обойтись без новости из стана главного ньюсмейкера последних дней. Грозненский «Терек» назвал имя нападающего, которого собирается заполучить. Крис Бойд из «Миддлсбро» должен решиться, возможно, на главный шаг в своей карьере в ближайшие дни. Интересно, в Грозном, действительно, считают Бойда одним из десяти лучших форвардов современности? Или это лишь разминка перед покупкой обещанной звезды?

«Динамо» и «Томь» синхронно расстаются со своими балканскими нападающими. Сибиряки уже пожелали удачи и успехов Горану Мазнову в Трансферная лихорадка. День за днемего новом клубе – греческой «Керкире». «Бело-голубые» на полпути избавления от Цветана Генкова. Футболист и его агент сейчас ведут переговоры с краковской «Вислой».

Малособытийным выдался прошедший день в Европе. Отметим парочку переходов класса «С»: форвард сборной Словакии Эрик Йендришек сменил «Шальке» на «Фрайбург», а Кенни Миллер решился-таки на переезд в Турцию.

Кроме того, расскажем, о Матее Кежмане, который продолжит карьеру в Гонконге. Клуб «Саут Чайна», прежде любезно приютивший Ники Батта, теперь станет домом и для известного сербского футболиста.

И напоследок, оптимистичное заявление для всех фанатов «Ливерпуля». Кенни Далглиш сказал, что приобретения до конца трансферного окна, скорее всего, случатся. Нельзя не верить Королю.
Поделиться
 
Rambler's Top100