• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

22 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Положа руку на сердце, зимнее трансферное окно 2011 пока не впечатляет. Есть надежда, что последние его дни выправят ситуацию. «Соккер.ру» приближается к апогею рыночных свершений с каждым ежедневным дайджестом.

Снова ходят слухи о Лукасе Подольски и «Зените». Кто-то даже пустил «крякающую» весть о том, что чемпионы России предлагают 15 миллионов Трансферная лихорадка. День за днемфунтов за нападающего сборной Германии. Однако по-настоящему значимыми новостями на эту тему стали опровержения. Сначала Игорь Корнеев заявил, что никаких предложений питерский клуб не делал, а позже и президент «Кельна» присоединился со словами: «Не отпустим Принца Польди!».

Несколько успокоил разговоры о возможном уходе из ЦСКА Кейсуке Хонды его агент. Кис Плогсма рассказал, что предметно ни один клуб не связывался с ним по поводу японского полузащитника, и скорее всего, «самурай» отработает контракт с «армейцами» до конца.

Очередной футболист проследовал по хорошо протоптанному маршруту «Спартак» - «Томь». Никита Баженов шесть с половиной лет радовал болельщиков «красно-белых» своей лучезарной улыбкой и иногда игрой, но теперь пришло время прощаться. Контракт полунападающего с сибирским клубом подписан на три года.

Спортивный директор «Кубани» озвучил цели краснодарцев на межсезонье. По Трансферная лихорадка. День за днемсловам Сергея Доронченко, клуб должен пополниться еще пятью футболистами уровня сборных, чтобы с гордо поднятой головой брать старт в элите российского футбола. Новички должны присоединиться к команде на испанском сборе. В их числе мог быть румынский полузащитник «Шальке» Чиприан Дяк, но Феликс Магат лично запретил этот трансфер.

В Европе обсуждается кандидатура форварда для мадридского «Реала». И хоть Хаби Алонсо считает, будто команда прекрасно обходится без нападающих, Жозе Моуриньо так не думает. Главная кандидатура сейчас – опытный голландец и стреляный воробей Рууд ван Нистелрой. Если ведущий официального телеканала королевского клуба предлагает внимательно следить за новостями, то это о чем-то говорит. Хорошо идут Рууды на футбольном рынке в последние дни.

Сменил клубную прописку вратарь сборной Италии. Федерико Маркетти сменил «Кальяри» на «Дженоа». Напомним, что голкипер не имел
Трансферная лихорадка. День за днемвозможности выступать за свой клуб в первой половине сезона из-за конфликта с руководством.

Замкнулся круг по продажам нападающих в Англии. Напомним, что раннее «Астон Вилла» выкупила у «Сандерленда» права на Даррена Бента. «Черные коты» озаботились поиском замены и быстренько нашли ее: «Сток Сити» согласился отпустить Рикардо Фуллера за 3 миллиона евро.

В свою очередь, «Гончары» остались с неполным комплектом форвардов. Где искать? В «Астон Вилле» есть лишний! Джон Карью, недолго думая, ушел от человека, сомневавшегося в его умственных способностях. Норвежец проведет остаток сезона в «Сток Сити» на правах аренды.

Кстати, «Сандерленд» хотел вмешать в эту компанию еще и «Тоттенхэм», желая приобрести у «Шпор» Романа Павлюченко, но цифру в 14 миллионов фунтов посчитали завышенной.


Трансферная лихорадка. День за днемИнтересно, как относится «Ливерпуль» к сумме, равной 25 миллионам евро. Именно столько «Аякс» хочет выручить за Луиса Суареса. Ходили слухи, что «Скаузеры» надеются потратить на уругвайца лишь 17 миллионов. Одним словом, переговоры будут длинные и трудные.

Лондонский «Арсенал» отправил поправившегося после тяжелой травмы Аарона Рэмси в месячную аренду в Чемпионшип. Хавбек будет защищать цвета «Кардиффа».

А вот другой валлиец, опытный, знаменитый и заслуженный, продлевает свой контракт. Райан Гиггз еще целый сезон будет радовать поклонников «Манчестер Юнайтед». Не перестает восхищать 37-летний полузащитник. А почему бы не замахнуться на рекорд сэра Стэнли Мэттьюза? Думаю, счастливых людей стало бы больше.
Поделиться
 
Rambler's Top100